Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Михаил, ... Ведь написано в Библии о слепых вождях, так давайте порассуждаем о них на этих жизненных примерах.
Вы мне неприятны. И у меня нет желания общаться с Вами, у меня какое-то подсознательное ожидание подлости от Вас. И Вы являете худшую сторону христианства, на мой взгляд, и черните его.
Вы мне неприятны. И у меня нет желания общаться с Вами, у меня какое-то подсознательное ожидание подлости от Вас. И Вы являете худшую сторону христианства, на мой взгляд, и черните его.
В отличие от вас, я гнать вас с этой темы не буду. Более того, я желаю вам скорейшего прозрения и пожалуйста не бойтесь никакой подлости с моей стороны.
Я думаю что Христос вас любит не меньше чем каждого из нас.
По поводу того что я черню христианство то что можно взять с невоцерковленного еврея которого терзают подобные сомнения а то и побольше.....
Вы хотите сказать, что кто-то должен подражать мне? Спасибо, за разъяснение. Как "образец достойный подражания" говорю вам, "невоцерковленному еврею", читайте Евангелие, молитесь, размышляйте и, пожалуйста, не берите с нас пример. Ищите свой путь. Посещайте живые богослужения, когда-нибудь душа ваша отзовется на Слово Божье.
Марго
Лично вам я подражать не собираюсь, так как до этого времени вас не замечал на этом форуме, так что будьте спокойны нащет себя. Но тем не менее от авторитетов форума все же ожидается примерное поведение, трезвый разум, духовное здоровье а не слепота. Хотят они этого или нет но на них другие равняются и здоровье форума зависит от здоровья руководства.
Не, секурик, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. (с)
Priestess, я и хочу что бы они нормально плыли и удачно назывались а они на меня что то бросаются как на врага народа. Вот вы у нас с завышенным IQ скажите с чего бы это?
Да Михаил, не ожидал я такого от Вас - сдают нервишки то А ведь Секурик искренен и не может понять, почему те которые вели и говорили? что видят вдруг сами заблудились и естественно возник вопрос: а может быть они и не были зрячими. Вот и забеспокоился Секурик , а, Вы его...
Priestess, я и хочу что бы они нормально плыли и удачно назывались а они на меня что то бросаются как на врага народа. Вот вы у нас с завышенным IQ скажите с чего бы это?
секурик, спасибо, конечно, за доверие, но по всем подобным вопросам лучше всего обращаться к господину Бушу-младшему, у него IQ как раз подходящее, да к тому же он ещё и христианин.
Да Михаил, не ожидал я такого от Вас - сдают нервишки то А ведь Секурик искренен и не может понять, почему те которые вели и говорили? что видят вдруг сами заблудились и естественно возник вопрос: а может быть они и не были зрячими. Вот и забеспокоился Секурик , а, Вы его...
Артур, а чего мне прикидываться? Сецурик слегка меня поколбасил в другой теме и мне было это больно. Я ему это сказал. Может я и не был зряч. Смотря с какой точки зрения мостреть. Кстати, сеи-б сецурик осознал свое ...как бы это сказать....не очень хорошое поведение по отношению ко мне, я бы с легкостью его простил. Но поскольку этого нет, т и дальше я могу ждать от него неприятных веещй.
я его призывал помочь вам а он сказал что не может помочь так как сам болеет той же хворью
Это обычная православная скромность.
Гумеров Эмиль - хороший пример для подражания. Но думаю как модератор он мог насолить некоторым участникам-нехристианам не терпящим критики. Видел пару раз такие разборки. Ты модератор - должен быть всезнающим и справедливым как Бог. И забывают что это тоже человек.
Участникам , чьи сообщения удалены за непочтительный отзыв о других участниках ...устное предупреждение. Следующее будет с занесением в профайл. Пожалуйста, не нарушайте Правила. Модератор
что-то не замечал ни одного человека, идущего за ЭТИМИ вождями, у большинства "регулирование и направление" заключается в словах: - Ты еретик (нехристь, вероотступник и пр.) и место твоё в аду ! Это и называется "вести" ??? У форума НЕТ политики и ЦЕЛИ к которой нужно двигаться, а поэтому выходит как в басне Лебедь Рак и Щука.
Марго
Лично вам я подражать не собираюсь, так как до этого времени вас не замечал на этом форуме, так что будьте спокойны нащет себя. ...
Вот видите, как лекго мы с вами поладили. Спасибо. Я было обеспокоилась, поскольку согласилась нести крест члена Совета форума, решила, что вы и про меня говорите, к счастью, я ошиблась.
Рафаель
Почему в совете форума находятся слепые вожди? Разве не упадем мы все в яму идя за такими вождями?
А я претендую быть похожим на Сахарова и напоминать (хотя бы отчасти) совесть "совета форума". Мне ничего не нужно, у меня нет личных инетерсов, я не боюсь говорить правду, рискуя испортить отношения, не прячусь за ширмочкой.... А сецурик? Мне очень нравится справедливость! Понятно, что она у меня субъективная (впрочем, как и у всех), но она мне нравится. Сецурик, иногда ради справедливости, приходится тратить приличные суммы. На это в ответ подчиненные удивленно разводят руками (ведь это была с точки зрения экономии, пустой тратой). Но мне больше нравится справедлиовсть. Если меня попросят из совета, то я нисколько не обижусь. Я ведь состою в совете пару лет, а ни разу туда не ходил. Я добровольно сложил с себя модераторство - мне плевать на власть. Справедливость! Праведность! Правда!!!! Пришлось много "Я-кать". Похож на Павла. Он тоже должен был в определенный момент о себе нечто сказать. Ну так что Вы хотите со мной сделать, сецурик? За то, чтоя не хочу с Вами иметь общения и не скрываю этого, хотите на меня донести чего-нть? АПридумали эту тему для этого? Брр, нук если так, то мне нечего пока добавить. Надеюсь, что не так!
Последний раз редактировалось l'uomo errante; 24 October 2005, 11:03 AM.
Рафаель
Почему в совете форума находятся слепые вожди? Разве не упадем мы все в яму идя за такими вождями?
Вы полагаете, что он слепее тех, кто называет себя зрячим ?
И Вы знаете, Совет ...тут ни при чем.
Вы знаете, сколько вне Совета тех...что видят и то...что и Апостолы не видели...и говорили, что не знают, а если и видели...то только через тусклое стекло...
Попробуйте посмотреть через тусклое стекло...много ли там увидите?
Цитата из Библии:
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41)
Разве Михаил называет себя вождем?
Разве Вы не знаете, кто Ваш Пастырь?
Вы почему-то убрали свою подпись, ...а она, например, мне нравилась ...
Но я не хочу думать, что Вы и из сердца своего её убрали...
Итак, прошу Вас, поступите по своей подписи...
А тема эта, если поднята по личности одного человека, по моему мнению, никакого отношения к вопросам по Библии не имеет...да и пользу форуму( как думаю) не несет...
Посему, если русло обсуждения не поменяется...она будет закрыта.
Доброго Вам.
Комментарий