Сообщение от securic

А ведь Секурик искренен и не может понять, почему те которые вели и говорили? что видят вдруг сами заблудились и естественно возник вопрос: а может быть они и не были зрячими. Вот и забеспокоился Секурик , а, Вы его...
А ведь Секурик искренен и не может понять, почему те которые вели и говорили? что видят вдруг сами заблудились и естественно возник вопрос: а может быть они и не были зрячими. Вот и забеспокоился Секурик , а, Вы его...
находятся слепые вожди? Разве не упадем мы все в яму идя за такими вождями?
. Мне ничего не нужно, у меня нет личных инетерсов, я не боюсь говорить правду, рискуя испортить отношения, не прячусь за ширмочкой.... А сецурик? Мне очень нравится справедливость! Понятно, что она у меня субъективная (впрочем, как и у всех), но она мне нравится. Сецурик, иногда ради справедливости, приходится тратить приличные суммы. На это в ответ подчиненные удивленно разводят руками (ведь это была с точки зрения экономии, пустой тратой). Но мне больше нравится справедлиовсть. Если меня попросят из совета, то я нисколько не обижусь. Я ведь состою в совете пару лет, а ни разу туда не ходил. Я добровольно сложил с себя модераторство - мне плевать на власть. Справедливость! Праведность! Правда!!!! Пришлось много "Я-кать". Похож на Павла. Он тоже должен был в определенный момент о себе нечто сказать. Ну так что Вы хотите со мной сделать, сецурик? За то, чтоя не хочу с Вами иметь общения и не скрываю этого, хотите на меня донести чего-нть? АПридумали эту тему для этого? Брр, нук если так, то мне нечего пока добавить. Надеюсь, что не так!
находятся слепые вожди? Разве не упадем мы все в яму идя за такими вождями?
Комментарий