Сообщение от Марго
слепые вожди
Свернуть
X
-
Сообщение от securicВы ето им одолжение сделали? или вам нравится там находиться?Комментарий
-
Сообщение от РафаэльВы полагаете, что он слепее тех, кто называет себя зрячим ?.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковСецурик, иногда ради справедливости, приходится тратить приличные суммы. На это в ответ подчиненные удивленно разводят руками (ведь это была с точки зрения экономии, пустой тратой).
Также желаю вам ОББ.Комментарий
-
Сообщение от securicМихаил я вас понимаю потому как сам прошел через это да и до сих пор прохожу. Трачу и суммы и нервы. Желаю вам сил прощать и любить.
Также желаю вам ОББ.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Сообщение от Гумеров ЭмильРовняйтесь на преподобного Серафима СаровскогоКомментарий
-
-
Сообщение от Гумеров Эмиль
Вы предлагаете стать монахом? но я не согласен с тем что пишеться в этой статье, к примеру:
Когда это событие кончилось, то пришла к о. Серафиму одна из Дивеевских сестёр. О. Серафим сказал ей: - Это, матушка, не Серафим убогий исцелил её, а Царица Небесная.
разве исцеляет царица небесная? первый раз слышу что какая то царица может кого то исцелить.
Гумеров Эмиль, а как вы считаете что это за приметы по которым можно сказать что вот тот человек которому надо подражать?Комментарий
-
Гумеров Эмиль, а как вы считаете что это за приметы по которым можно сказать что вот тот человек которому надо подражать?
Если Вы видите таких людей в жизни, то подражайте имКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильНе столько монашеский чин, а смирение отца Серафима могут послужить примером для подражания...
Если Вы видите таких людей в жизни, то подражайте имПоследний раз редактировалось securic; 30 October 2005, 01:20 PM.Комментарий
-
Кто есть из таковых на кого вы можете указать?
Потому как не бывает абсолютно плохих людей. Пытайтесь увидеть это среди окружающих, что мне еще сказать?Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильТаких я не знаю. Но хорошее и доброе можно увидеть во всех, если захотеть.
Потому как не бывает абсолютно плохих людей. Пытайтесь увидеть это среди окружающих, что мне еще сказать?Комментарий
Комментарий