Сообщение от Марго
слепые вожди
Свернуть
X
-
В любом случае, я отдолжения не делала. Не могу сказать, что нравится. Есть работа, и кто-то должен ее делать. Хотя, я заметила, что летом 2 месяца меня здесь не было, и форум не развалился. Незаменимых людей нет.Сообщение от securicВы ето им одолжение сделали? или вам нравится там находиться?Комментарий
-
Рафаель, я ничего не полагаю. Прото я хотел выяснить кто здесь те наставники с кого мы должны брать пример. Только не говорите мне смотреть на Иисуса, я так как и Михаил хочу увидеть Иисуса в тех сердцах которых были измененны.Сообщение от РафаэльВы полагаете, что он слепее тех, кто называет себя зрячим ?.Комментарий
-
Михаил я вас понимаю потому как сам прошел через это да и до сих пор прохожу. Трачу и суммы и нервы. Желаю вам сил прощать и любить.Сообщение от Михаил ЖуковСецурик, иногда ради справедливости, приходится тратить приличные суммы. На это в ответ подчиненные удивленно разводят руками (ведь это была с точки зрения экономии, пустой тратой).
Также желаю вам ОББ.Комментарий
-
Особенно спасибо за ОББ. А Вы случйно не ДВР?Сообщение от securicМихаил я вас понимаю потому как сам прошел через это да и до сих пор прохожу. Трачу и суммы и нервы. Желаю вам сил прощать и любить.
Также желаю вам ОББ.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Это у вас проявление сарказма или вы серьезно? если нет то наверно он один из учасников форума. Он для вас является примером подряжания? лично я с ним не встречался. Дайте ссылку хотелось бы пообщаться с ним.Сообщение от Гумеров ЭмильРовняйтесь на преподобного Серафима СаровскогоКомментарий
-
-
вы серьезно? я прочитал повествование о Серафиме но не могу понять почему он является примером для подражания?Сообщение от Гумеров Эмиль
Вы предлагаете стать монахом? но я не согласен с тем что пишеться в этой статье, к примеру:
Когда это событие кончилось, то пришла к о. Серафиму одна из Дивеевских сестёр. О. Серафим сказал ей: - Это, матушка, не Серафим убогий исцелил её, а Царица Небесная.
разве исцеляет царица небесная? первый раз слышу что какая то царица может кого то исцелить.
Гумеров Эмиль, а как вы считаете что это за приметы по которым можно сказать что вот тот человек которому надо подражать?Комментарий
-
Не столько монашеский чин, а смирение отца Серафима могут послужить примером для подражания...Гумеров Эмиль, а как вы считаете что это за приметы по которым можно сказать что вот тот человек которому надо подражать?
Если Вы видите таких людей в жизни, то подражайте имКомментарий
-
для меня этот персонаж не подходит так как этот человек жил давно и давно умер. Меня интересуют живые люди с какими я общаюсь, в них я хочу увидеть благочестие, добродетель, доброжелательность и другие плоды. Кто есть из таковых на кого вы можете указать?Сообщение от Гумеров ЭмильНе столько монашеский чин, а смирение отца Серафима могут послужить примером для подражания...
Если Вы видите таких людей в жизни, то подражайте имПоследний раз редактировалось securic; 30 October 2005, 01:20 PM.Комментарий
-
Таких я не знаю. Но хорошее и доброе можно увидеть во всех, если захотеть.Кто есть из таковых на кого вы можете указать?
Потому как не бывает абсолютно плохих людей. Пытайтесь увидеть это среди окружающих, что мне еще сказать?Комментарий
-
скажите а кого бы вы выделили в совете форума в ком вы видите плоды духа?Сообщение от Гумеров ЭмильТаких я не знаю. Но хорошее и доброе можно увидеть во всех, если захотеть.
Потому как не бывает абсолютно плохих людей. Пытайтесь увидеть это среди окружающих, что мне еще сказать?Комментарий

Комментарий