слепые вожди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

слепые вожди

Меня волнует этот вопрос уже длительное время, а сегодня он уже созрел и воплотился в букву.

Что происходит с руководством этого форума, и с кого мне невоцерковленному еврею брать пример?

Вот посмотрите: Михаил Жуков призывал всех ко Христу а потом признался что сам ослеп. Емиль Гумеров поведал нам что также болеет той же болезнью. Просматривал список авторитетов этого форума и вот что это за ник шахматы? ведь большинство христиан называют эту игру непотребством. Да, а вот еще один авторитет разделил церковь...а ходят слухи что некоторые бывшие авторитеты вобще в мир ушли.

Так вот возвращаюсь к своему вопросу: на кого нам здесь равняться?
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сообщение от securic
    Меня волнует этот вопрос уже длительное время, а сегодня он уже созрел и воплотился в букву.

Что происходит с руководством этого форума, и с кого мне невоцерковленному еврею брать пример?

Вот посмотрите: Михаил Жуков призывал всех ко Христу а потом признался что сам ослеп. Емиль Гумеров поведал нам что также болеет той же болезнью. Просматривал список авторитетов этого форума и вот что это за ник шахматы? ведь большинство христиан называют эту игру непотребством. Да, а вот еще один авторитет разделил церковь...а ходят слухи что некоторые бывшие авторитеты вобще в мир ушли.

Вот вам и ответ вы его сами дали! Ранятся надо не на человека а на Христа! Это один лиж нам пример для подражания, а люди всего лиш люди!

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от securic

Да -да, Еле нащупал эти строки. Но мне кажется, что тема не в соответстующем ей разделе! Опыт веры - ее место.
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от securic
        Емиль Гумеров поведал нам что также болеет той же болезнью.
        А что с Гумеровым случилось?
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

Сообщение от securic
          Просматривал список авторитетов этого форума и вот что это за ник шахматы? ведь большинство христиан называют эту игру непотребством. Да, а вот еще один авторитет разделил церковь...а ходят слухи что некоторые бывшие авторитеты вобще в мир ушли.

Вы все перепутали. Авторитеты это на зоне кто долго сидит. А тех, кто долго сидит на форуме называют ветераны.
          Думаю, что этой теме место в разделе жизнь форума. А причем тут Библия.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от securic
            и с кого мне невоцерковленному еврею брать пример?
            С другого невоцерковленного еврея - Иисуса из Назарета.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Superman659
              Участник

• 10 October 2005
              • 425

Сообщение от securic

Если спрашиваете, то я бы ответил так: Ровняйтесь только на самого себя, на то что подсказывает вам ваша душа. И никого не спрашивайте о том на кого вам ровняться. Нет здесь НИКОГО ктобы ответил на этот вопрос... Спрашивая такое вы получите ответ от тех о ком сомневаетесь в вашем вопросе...
              Рупор справедливости!

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Берите пример с ...грешника... он даже в нике правдиво указывает на собственные недостатки...

В порочащих связях был, но не замечен...
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от securic
                  ...на кого нам здесь равняться?
                  Это , как в армии? видеть грудь четвертого человека? А почему б вам не пойти по своей дороге? Найдите Христа и идите к нему.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Михаил Жуков
                    Да -да, Еле нащупал эти строки. Но мне кажется, что тема не в соответстующем ей разделе! Опыт веры - ее место.
                    Михаил, эта тема может быть и в этом разделе и в вами предлагаемом. Я бы хотел дабы она уже оставалась на месте. Ведь написано в Библии о слепых вождях, так давайте порассуждаем о них на этих жизненных примерах.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Марго
                      Это , как в армии? видеть грудь четвертого человека? А почему б вам не пойти по своей дороге? Найдите Христа и идите к нему.
                      конечно в чем то вы правы что надо найти Христа, но ведь сам Христос ставил лидеров, а апостолу Петру завещал пасти овец. Апастол Павел призывал равняться на наставников и подражать их вере. На этом форуме в модераторы выбирают самых образцовых дабы простолюдины им подражали. А они со временем сознаются что сами слепы. И что мне невоцерковленному еврею делать? Сам Михаил Жуков сказал в своей теме что вера никого не меняет.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Михаил Жуков
                        А что с Гумеровым случилось?
                        я его призывал помочь вам а он сказал что не может помочь так как сам болеет той же хворью

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сообщение от securic
                          Просматривал список авторитетов этого форума и вот что это за ник шахматы? ведь большинство христиан называют эту игру непотребством.
                          На Форуме запрещены комментарии по поводу ника участника ( кстати, почему Вы решили, что он переводится с английского? ). А за "авторитета" спасибо.
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от securic
                            конечно в чем то вы правы что надо найти Христа, но ведь сам Христос ставил лидеров, а апостолу Петру завещал пасти овец. Апастол Павел призывал равняться на наставников и подражать их вере. На этом форуме в модераторы выбирают самых образцовых дабы простолюдины им подражали. А они со временем сознаются что сами слепы. И что мне невоцерковленному еврею делать? Сам Михаил Жуков сказал в своей теме что вера никого не меняет.
                            Вы хотите сказать, что кто-то должен подражать мне? Спасибо, за разъяснение.
                            Как "образец достойный подражания" говорю вам, "невоцерковленному еврею", читайте Евангелие, молитесь, размышляйте и, пожалуйста, не берите с нас пример. Ищите свой путь. Посещайте живые богослужения, когда-нибудь душа ваша отзовется на Слово Божье.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от ~Chess~
                              На Форуме запрещены комментарии по поводу ника участника ( кстати, почему Вы решили, что он переводится с английского? ). А за "авторитета" спасибо.
                              Вы не поняли сути темы. Мне всеравно как вы себя назовете.

Комментарий

Обработка...