Пасха
Свернуть
X
-
Когда наконец почитатели Пасхи совершат обрезание ?
48 Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;
(Исх.12:48)
Интересно как баптисты выкрутятся из этой ситуации , кричат что закон отменён, а сами в тихоря Пасху празднуют .
Комментарий
-
Христиане не совершают ту Пасху, которую Бог заповедал соблюдать народу Израильскому.Когда наконец почитатели Пасхи совершат обрезание ?
48 Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;
(Исх.12:48)
Интересно как баптисты выкрутятся из этой ситуации , кричат что закон отменён, а сами в тихоря Пасху празднуют .
Они придумали и совершают свою "пасху", не имеющую ничего общего с той, что описана в Исходе. Поэтому, не важно, обрезан христианин или нет, он совершает "пасху" своего воображения, по "удостоверению ума своего"...Комментарий
-
Насчёт придумки согласен , а вот зачем они занимаются глупостями не понятно . Следуют традициям, которые придумал кто-то , когда-тоХристиане не совершают ту Пасху, которую Бог заповедал соблюдать народу Израильскому.
Они придумали и совершают свою "пасху", не имеющую ничего общего с той, что описана в Исходе. Поэтому, не важно, обрезан христианин или нет, он совершает "пасху" своего воображения, по "удостоверению ума своего"...
не совсем здоровый ?Комментарий
-
Через самопожертвование. Мог бы варфоломеевскую ночь устроить всему миру, но не стал этого делать.
И кстати на кресте не был Иисус это был предатель Иуда.
Пасхальный ягненок это отдушина после сорока дней поста-воздержание от мяса животного. Похожий пост был и в Ноевом ковчеге, когда питались только рыбой из моря, а животных в ковчеге не трогали, пока они не сошли на берег. Ной так и остался около моря и питался только мясом рыб. Иисус угощал своих гостей рыбой и хлебом, прям как Ной. Это значит иудеям нужны типа Нои, чтоб возглавлять их. И они будут хозяевами земли.
Ной и Иисус это христиане своего времени, цари над иудеями. Т. е. жертвенные агнцы.
Вера Ноя это христианство. Иисус Христос не стал проклинать иудей. А в принципе мог, тогда холокост показался бы детским утренником для иудей по сравнению тем, что их ожидало. В принципе это он оставил другому Христу.Комментарий
-
Кто знает. Народ же надо держать как то в узде, а как? Закон Божий ведь отменили, - его надо чем то заменить, иначе, без Торы, - кто на лево, кто на право... Вот и придумали нечто похожее на оригинал, но со своим уклоном "по удостоверению ума".
Знаете, это как, с фальшивой валютой. Кто печатает фальшивые деньги, доллар например, он же не делает их розового цвета, а такими же зелёными. Иначе все сразу заметят подмену, так и тут, "пасха", типа как по Писанию, на первый взгляд, а вникнешь, так фальшивка чистой воды...Комментарий
-
Аминь ! .Кто знает. Народ же надо держать как то в узде, а как? Закон Божий ведь отменили, - его надо чем то заменить, иначе, без Торы, - кто на лево, кто на право... Вот и придумали нечто похожее на оригинал, но со своим уклоном "по удостоверению ума".
Знаете, это как, с фальшивой валютой. Кто печатает фальшивые деньги, доллар например, он же не делает их розового цвета, а такими же зелёными. Иначе все сразу заметят подмену, так и тут, "пасха", типа как по Писанию, на первый взгляд, а вникнешь, так фальшивка чистой воды...
Полностью согласен.Комментарий
-
Коля, я тебе ссылки форумчан привёл, которые писали тебе о Пасхе. Вот они:
Пасха
Пасха
Пасха
Где твои опровержения? Предоставь их!!!
Или лжепророчица, которой ты поклоняешься не накрапала тебе отмазок на эти истины?
Коля, что же ты от своей наставницы отрекаешься? Ты же предал её, в её глазах ты Иуда и она тебе не простит твоей измены и ждёт тебя в аду, в который не верила, с распростёртыми объятиями.и какой-то Вайт всё бредит .
Я так понял, что ты снова в бега подался. Крыть нечем, значит надо объявлять игнор. Ох и с.... же ты Коля! Извини за откровенность дружище.Всего хорошего тролль .Комментарий
-
попытка номер три - Пасха
напрягись ещё раз, а вдруг получится.
- - - Добавлено - - -
как это какой то?
твоей уайт, которую ты так пытаешься обелить в теме "Утренние чтения".
то отрекаешься от неё, то защищаешь.
и к её лжи приплёл ещё Михея и Павла, и Бога.Последний раз редактировалось Zax; 08 May 2021, 12:35 AM.Комментарий
-
Разуй глаза , если они у тебя есть , и перечитай всё что я писал .
Не думай о себе так высоко, с троллями , подлецами, провокаторами и негодяями я не общаюсь .
PS
всё никак не угомонишься неугомонный тролль ты наш .
Обрезание не забудь сделать когда Пасху будешь отмечать в другой раз и ещё большой плакат повесь у себя дома "Закон отменён " и всякий раз когда будешь отмечать Пасзу смотри на него .
Комментарий
-
Разбул, но так и не увидел твои опровержения библейскими аргументами на эти сообщения:
Пасха
Пасха
Пасха
Покажи пальчиком их, мож и вправду "не заметил".
А я общаюсь с такими. Меня этому Христос учил, так как Сам с такими как ты постоянно общался.Не думай о себе так высоко, с троллями , подлецами, провокаторами и негодяями я не общаюсь .
Коля, а нужно ли делать обрезание, если оно как и суббота - вечное Божье установление?PS
всё никак не угомонишься неугомонный тролль ты наш .
Обрезание не забудь сделать когда Пасху будешь отмечать в другой раз и ещё большой плакат повесь у себя дома "Закон отменён " и всякий раз когда будешь отмечать Пасзу смотри на него .
Не подскажешь также, до какого времени был дан закон, чтобы возможно я начал его исполнять?Комментарий
-
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
.................................................. ..............
image — ImgBB
Комментарий
-
Комментарий
-
Может ли у адвентиста, у которого учитель лжепророк, быть что-либо святое?Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
.................................................. ..............
image ImgBBКомментарий

Комментарий