Пасха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Nike2
    Ваши вот эти слова это и есть судейство, а Павел по этому поводу Писал .

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
    (Рим.2:1)
    Вступая в церковь вы принимаете устав этой церкви. А это милость и гнев Его для прихожан этой церкви. Т. е. вы добровольно соглашаетесь на Его суд если нарушите устав этой церкви! Так что вы сами себе вынесли приговор когда принимали этот устав!

Я просто толкую Его милость, советую как избежать Его гнева!
    Церковь Христа судного дня, это милость Его, тень Его в судный день!
    Христос это Агнец Божий, Его милость к Своим творением в судный день. Как вы отнесетесь к Христу, значить так вы отнеслись к Богу своему!
    Выбор за вами! Милость Его никогда не покидает этот мир, пока солнце восходит над горизонтом!

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от константин85
      Вступая в церковь вы принимаете устав этой церкви. А это милость и гнев Его для прихожан этой церкви. Т. е. вы добровольно соглашаетесь на Его суд если нарушите устав этой церкви! Так что вы сами себе вынесли приговор когда принимали этот устав!
      Вы это о чём ? Я ни к какой конфессии не принадлежу .

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Nike2
        Вы это о чём ? Я ни к какой конфессии не принадлежу .
        Ну это хорошо для вас. Вам пока беспокоится не о чем. Пока шестой ангел не пропоет. Если вы не стороне Бога или Черта, то вы третий по списку!

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
        19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Ну это хорошо для вас. Вам пока беспокоится не о чем. Пока шестой ангел не пропоет. Если вы не стороне Бога или Черта, то вы третий по списку!
          Опять судьей заделались ? Что-то вам неймётся всё .
          Вас кто-то поставил судить других ?
          Иисус этим не занимался

14 Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
          (Лук.12:14)

а вы получается его превзошли .

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Nike2
            Опять судьей заделались ? Что-то вам неймётся всё .
            Вас кто-то поставил судить других ?
            Иисус этим не занимался

14 Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас?
            (Лук.12:14)

а вы получается его превзошли .
            Разве Иисус Христос не судил Иудеев-Израильтян(начертил на песке устав иудеев)? Разве нет учения-устав от Иисуса Христа???
            У каждой церкви есть свой устав и время его величества-власти!
            Разве Иисус Христос не сказал Пилату что власть у него от Бога, т. е. он сделает что Ему надобно! А Сын Человеческий идет по предначертанному ему свыше. Т. е. чтоб церковь Иисуса Христа стала самой великой то, надобно пройти ему через страстную пятницу!

Не судит кого либо я пришел, нет у меня сейчас такой власти! Чтоб получить такую власть мне нужно передать-растолковать Его суд над творениями Своими с которыми был заключен договор в свое время!
            И плохого я здесь ничего не вижу, каждый получит то, что он заслуживает!

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Разве Иисус Христос не судил Иудеев-Израильтян(начертил на песке устав иудеев)? Разве нет учения-устав от Иисуса Христа???
              15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.(Иоан.8:15)

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Nike2
                15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.(Иоан.8:15)
                Не зря я привел упоминание про шестого ангела. Это очень хитрая тварь, за трон-власть может все.
                Судный день по сути это суд шестого ангела Филаделфийской церкви, время его власти, но с не большими условиями.
                Церковь этого ангела имеет власть над остальными церковью, кроме сардийской церкви. Плюс эта Филаделфийская церковь имеет власть и над свободными.
                Это значит ангелу Филадельфийской церкви нужно чтоб появился Сардийская церковь. Так они получать власть над множествами людьми, третью людей мира сего. Либо вы в Сардийской церкви , либо в Филадельфийской, либо свободные, иного не дано!
                Как можно было я отдалял этот день, день начало восхождения Сардийской церкви! Но время тикает, и далее уже нельзя откладывать этот день! Сегодня с заходом солнца начинается этот день, день начало восхода Сардийской церкви, нового светила!

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Пломбир
                  Да не ищет он никакие ответы. Гуру.......
                  Вы не видели случайно Гуру ? ...беспокоюсь ...пропал... может сражен коронавайрусом..
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Не зря я привел упоминание про шестого ангела. Это очень хитрая тварь, за трон-власть может все.
                    Судный день по сути это суд шестого ангела Филаделфийской церкви, время его власти, но с не большими условиями.
                    Церковь этого ангела имеет власть над остальными церковью, кроме сардийской церкви. Плюс эта Филаделфийская церковь имеет власть и над свободными.
                    Это значит ангелу Филадельфийской церкви нужно чтоб появился Сардийская церковь. Так они получать власть над множествами людьми, третью людей мира сего. Либо вы в Сардийской церкви , либо в Филадельфийской, либо свободные, иного не дано!
                    Как можно было я отдалял этот день, день начало восхождения Сардийской церкви! Но время тикает, и далее уже нельзя откладывать этот день! Сегодня с заходом солнца начинается этот день, день начало восхода Сардийской церкви, нового светила!
                    Ну и к чему вся эта ваша писанина ?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Nike2
                      Ну и к чему вся эта ваша писанина ?
                      Я же сказал уже. Милость Бога всегда присутствует в этом мире! Разве когда добрый человек найдет эту милость то, он не поделиться им с другими???

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Я же сказал уже. Милость Бога всегда присутствует в этом мире! Разве когда добрый человек найдет эту милость то, он не поделиться им с другими???
                        и это очень даже правильно .

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Nike2
                          и это очень даже правильно .
                          Вы увидите скоро как появится новый "Иерусалим" на земле этой. Который будет столицей мира сего, хозяином бизнеса мира сего.
                          И в середине этого города вы увидите одно этажный дом окруженный садом вокруг себя. Это дом Христа. Это островок рая-свободы от Него.
                          И увидите величественный Храм в городе, который рассчитан на всех жителей этого города для Богослужения!
                          Это вроде симбиоза Его с ангелами.
                          Спасение людей в том, что каждый кто хочет войти в церковь Агнца то, они должны придти и почтить его, выразить свое почтение-уважение к нему и жить согласное уставу этой церкви в ожидании своего Иерусалима в новом мире!

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Вы увидите скоро как появится новый "Иерусалим" на земле этой. Который будет столицей мира сего, хозяином бизнеса мира сего.
                            И в середине этого города вы увидите одно этажный дом окруженный садом вокруг себя. Это дом Христа. Это островок рая-свободы от Него.
                            И увидите величественный Храм в городе, который рассчитан на всех жителей этого города для Богослужения!
                            Спасение людей в том, что каждый кто хочет войти в церковь Агнца то, они должны придти и почтить его, выразить свое почтение-уважение к нему и жить согласное уставу этой церкви в ожидании своего Иерусалима в новом мире!
                            Я если и доживу то увижу вот это .

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
                            2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
                            3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
                            4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
                            5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
                            6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
                            7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
                            8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                            (Откр.16:1-8)

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Вы так живописуете ,что почему-то ильфопетровские НьюВасюки вспомнились

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Nike2
                                Я если и доживу то увижу вот это .

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
                                2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
                                3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
                                4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
                                5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
                                6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
                                7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
                                8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                                (Откр.16:1-8)
                                8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.

Думаете сможете пережить семь язв, чтоб войти в царство небесное? Ну тело ваше, дело ваше!

Комментарий

Обработка...