Тысячалетнее царство Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рабожий
    Завсегдатай

• 29 April 2020
    • 734

Сообщение от JeiaL
    6. Не понимаю также почему в тысячалетнее царстве будут умирать? И почему если они спаслись то будут потом ещё раз проверены дьяволом? (в конце 1000 лет дьявол будет выпущен) разве на написано что всегда с Господом будут?

Прошу вас дорогие мои, не судите меня строго. И прошу вас помолиться перед написанием мне ответа. Спасибо.
    Потому что Создатель всего сделает так =
    7 Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы.8 Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Го́га и Маго́га, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка.9 Они выступили по всей широте земли и окружили лагерь святых и любимый город+. Но с неба сошёл огонь и пожрал их.10 А Дьявол, который вводил их в заблуждение, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были и зверь, и лжепророк. Они будут мучиться день и ночь во веки веков.
    Откровение 20:7-10

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Рабожий
      Потому что Создатель всего сделает так =
      7 Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы.8 Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Го́га и Маго́га, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка.9 Они выступили по всей широте земли и окружили лагерь святых и любимый город+. Но с неба сошёл огонь и пожрал их.10 А Дьявол, который вводил их в заблуждение, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были и зверь, и лжепророк. Они будут мучиться день и ночь во веки веков.
      Откровение 20:7-10
      Странно однако. Сатана будет брошен в озеро огненное, где уже мучаются зверь и лжепророк. И они будут мучится там день и ночь.
      Вот только кто лжепророк? Согласно 13 главе это двурогий зверь, который творил чудеса перед зверем.

Но самое интересное что на трон Его уже никто не сядет после Христа в этом мире.
      11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

Это Он будет судить далее этот мир по кругу. Кроме тех, кто был записан в книге жизни.
      И это меня настораживает. Зачем Ему открывать книгу жизни в этом мире, когда уже Христос ушел в великий Иерусалим с теми, кто был записан в книге жизни?
      Только есть одно толкование этого. Это то что книга жизни это список душ, которые воскресают с Христом для судного дня, когда они как судьи-Бог судят этот мир.
      4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

А потом что , огненное озеро вечно бурлит с сатаной, зверем и лжепророком? А те, кто в книге жизни упокаиваются навечно!
      Что эта за книга такая секая, что не дает вечную жизнь без упокоения души?

Я же предупреждал о том, что это большой ЛохоТрон для овец от сатаны.
      Сравните царства Христа в тысячу лет и царства сатаны до и после Христа. Это разные сроки. Так что сатана в аншлаге от такого расклада.

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Сообщение от Богомилов
        Спасибо. Прослушал две проповеди. Очень хороший оратор, хорошо знающий Библию. Много говорит правильного, когда пересказывает Библию. Когда же применяет логику (а мы знаем, что людская логика очень далека от Духовной истины - Исайя 55:9), то показывает, что понимания Создателя у него нет. Так в проповеди о происхождении Сатаны он утверждает, что в Иове 38:7 говорится об ангелах (звёдах) и людях (сынах Бога), которые живут где-то во вселенной вне земли. Это абсурд. Он также утверждает, ссылаясь на Псалом 50:7, что в настоящее время каждый человек рождается в грехе. Этим он показывает, что не понимает, что Яшуа Мессия своей смертью устранил последствия греха Адама (От Иоанна 1:29). К сожалению, ничего Духовного в проповедях не услышал и поэтому желания слушать дальше нет.

Напишите как вы считаете правильно согласно Слову Божьему.

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5337

Сообщение от Анна Павловна
          Напишите как вы считаете правильно согласно Слову Божьему.
          С радостью. Что именно? Какой вопрос вас интересует?

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

[QUOTE=Богомилов;6590287]С радостью. Что именно? Какой вопрос вас интересует?[/QU

Вы пишите, что понимания Создателя у него нет о происхождении сатаны, какое у вас понимание?

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от константин85
              Странно однако. Сатана будет брошен в озеро огненное, где уже мучаются зверь и лжепророк. И они будут мучится там день и ночь.
              Вот только кто лжепророк? Согласно 13 главе это двурогий зверь, который творил чудеса перед зверем.

Но самое интересное что на трон Его уже никто не сядет после Христа в этом мире.
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

Здесь речь идёт о Англии, именно Англия выходит из земли европейского союза, но пока что ей это не удаётся.

Сначалв в озеро огненное будет брошен зверь и лжепророк, только по окончании 1000 летнего Царствия будет брошен Сатана.

Откровение 19:19И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
              Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
              Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
              Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
              Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Diana123
                Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон

Здесь речь идёт о Англии, именно Англия выходит из земли европейского союза, но пока что ей это не удаётся.

Сначалв в озеро огненное будет брошен зверь и лжепророк, только по окончании 1000 летнего Царствия будет брошен Сатана.

Откровение 19:19И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков
                Ангичи это ангелы, ангел это слуга-помощник. Лжепророк помогает Зверю творя чудеса перед ним, чтоб все поклонились Зверю.
                11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Так что всю работу сделает лжепророк!

Так кто это лжепророк??? Найдите к кому восходит начало лжи и узнаете кто это!

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от константин85
                  Ангичи это ангелы, ангел это слуга-помощник. Лжепророк помогает Зверю творя чудеса перед ним, чтоб все поклонились Зверю.
                  11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                  12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                  13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                  14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                  15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                  16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                  17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Так что всю работу сделает лжепророк!

Так кто это лжепророк??? Найдите к кому восходит начало лжи и узнаете кто это!
                  Лжепророк это человек греха сын погибели

2-е Фессалоникийцам 2:3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  2-е Фессалоникийцам 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

Появится он в Англии, именно Англия будет во всём поддерживать США (первый зверь Откровение 13:12)

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5337

Вы пишите, что понимания Создателя у него нет о происхождении сатаны, какое у вас понимание?
                    Я писал следующее:

1) он утверждает, что в Иове 38:7 говорится об ангелах (звёдах) и людях (сынах Бога), которые живут где-то во вселенной вне земли. Это абсурд.

Моё понимание, что этот стих говорит только об ангелах, а не о инопланетянах.

2) Он также утверждает, ссылаясь на Псалом 50:7, что в настоящее время каждый человек рождается в грехе.

Моё понимание, что Яшуа Мессия своей смертью устранил последствия греха Адама (От Иоанна 1:29).

Вопрос к вам. Проповедник прямо не говорит, но похоже считает, что Бог создал сатану праведным ангелом, а тот, без воли Бога на то, "испортился" и решил идти против Бога. Вы тоже так понимаете?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Diana123
                      Лжепророк это человек греха сын погибели

2-е Фессалоникийцам 2:3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      2-е Фессалоникийцам 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

Появится он в Англии, именно Англия будет во всём поддерживать США (первый зверь Откровение 13:12)
                      Я же дал вам подсказку. Зверь имеет десять рогов и семь голов. это 17 плюс 2 рога и итого 19 душ на кону.
                      И это всё в одном лице. Т. е. двадцатый это зверь-агнец в которого вселились эти духи судного дня.

Дракон, лжепророк и зверь это один и тот же дух.
                      А пророк апокалипсиса указывает о том, что все эти злые души из озеро огненного. Это значит с ними договариваться-торговать-верить им нельзя.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Да ещё. Христос должен был остановить маргинализацию человечества, чтоб она не скатилась в бездну.
                        В книге сказано что каждый может вырвать из этой книге свое участие. Так что и Христос может вырвать свое участие в пророчестве апокалипсиса. Так что участники-души из пророчества апокалипсиса без Христа будут брошены в бездну-озеро огненное навечно.
                        И книга жизни уйдет с Христом навечно с этого мира.

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Сообщение от Богомилов
                          Я писал следующее:

1) он утверждает, что в Иове 38:7 говорится об ангелах (звёдах) и людях (сынах Бога), которые живут где-то во вселенной вне земли. Это абсурд.

Моё понимание, что этот стих говорит только об ангелах, а не о инопланетянах.

2) Он также утверждает, ссылаясь на Псалом 50:7, что в настоящее время каждый человек рождается в грехе.

Моё понимание, что Яшуа Мессия своей смертью устранил последствия греха Адама (От Иоанна 1:29).

Вопрос к вам. Проповедник прямо не говорит, но похоже считает, что Бог создал сатану праведным ангелом, а тот, без воли Бога на то, "испортился" и решил идти против Бога. Вы тоже так понимаете

Да во грехе меня родила мама, так как она была не верующая, вам хочется сказать, что ваше учение верное и праведное. Оставайтесь в вашем учении Божьих вам благословений, возрастайте в Господе ваше учение духовного роста не даст.

Комментарий

• Богомилов
                            Ветеран

• 07 February 2009
                            • 5337

Да во грехе меня родила мама, так как она была не верующая, вам хочется сказать, что ваше учение верное и праведное. Оставайтесь в вашем учении Божьих вам благословений, возрастайте в Господе ваше учение духовного роста не даст.
                            Верьте не тому, что вы думаете, и не мне или другому человеку, а Богу в Библии. Вот что говорит Создатель через пророка Иеремию о Новом Завете (Иеремия 31:29-34):

29 В те дни уже не будут говорить: 'отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина',
                            30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                            31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                            32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                            33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                            34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: 'познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Раз вы родились при Новом Завете (после Дня Пятидесятницы, Деяния 2 глава), то согласно Слову Бога грехи вашей матери через утробу вам не передались. Дети уже не отвечают за грехи родителей, это - Ветхий Завет (Исход 20:5). Держитесь Истины: вы начали в Истине о Новом Завете, а теперь следуете учителям, которые льстят вашему слуху. Молюсь, что Яшуа вернёт вас к Себе.
                            Последний раз редактировалось Богомилов; 19 September 2020, 10:46 AM.

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

Сообщение от Богомилов
                              Верьте не тому, что вы думаете, и не мне или другому человеку, а Богу в Библии. Вот что говорит Создатель через пророка Иеремию о Новом Завете (Иеремия 31:29-34):

29 В те дни уже не будут говорить: 'отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина',
                              30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                              31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                              32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                              33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                              34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: 'познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Раз вы родились при Новом Завете (после Дня Пятидесятницы, Деяния 2 глава), то согласно Слову Бога грехи вашей матери через утробу вам не передались. Дети уже не отвечают за грехи родителей, это - Ветхий Завет (Исход 20:5). Держитесь Истины: вы начали в Истине о Новом Завете, а теперь следуете учителям, которые льстят вашему слуху. Молюсь, что Яшуа вернёт вас к Себе.

В Новом завете и в Ветхом завете природа не изменилась склонность ко греху, в Новом завете Христос освобождает, когда мы самостоятельно принимаем решение и отдаем Ему свои грехи, когда человек рождается наследует гены и автоматически становится причастником ко греху не становятся святыми. Ребенок не может делать выбор. дети унаследовали природу греховную и она уже в них говорит эгоистичны и т.д .И человеческая природа возрастая духовно становится другим человеком и опять же если человек будет послушен Господу.

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5337

В Новом завете и в Ветхом завете природа не изменилась склонность ко греху, в Новом завете Христос освобождает, когда мы самостоятельно принимаем решение и отдаем Ему свои грехи, когда человек рождается наследует гены и автоматически становится причастником ко греху не становятся святыми. Ребенок не может делать выбор. дети унаследовали природу греховную и она уже в них говорит эгоистичны и т.д .И человеческая природа возрастая духовно становится другим человеком и опять же если человек будет послушен Господу.
                                Скажите, какой грех совершает 3-х месячный ребёнок? И какой грех совершает годовалый ребёнок? Разве будет справедливо для Бога посылать ребёнка в ад, если умрёт, зная, что ребёнок не может делать выбор? Или вы считаете только крещение новорожденных спасает их от ада?

Дети в Новом Завете рождаются невинными, как Адам и Ева были невинными в райском саду до согрешения. Дети не рождаются с первородным грехом, т.к. Спаситель устранил этот грех своей смертью (От Иоанна 1:29). Однако все после рождения становятся обманутыми сатаной. Дети могут принимать обдуманные решения только после определённого возраста (примерно 13-14 лет). Только тогда они становятся ответственным за свои поступки.

Комментарий

Обработка...