Что есть Цель Божий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это уже другой вопрос какое подобие создано.
Не об этом разговор.
Из Вашего первоначального утверждения напрашивался вывод что человек и есть сам "Бог.Комментарий
-
Я имел то, которое вы не познали и не видите, хотя являетесь этим сами, и каждый является этим. Так вот, то, которое Вы не познали, и которым каждым является, оно едино с Богом, и каждый является частичкой единого Бога.
- - - Добавлено - - -
И я сказал вот что: "Не только становятся частью Бога, но и уже являются этой частью".
Вы себе решили наврать или мне о том, как я сказал?Комментарий
-
Это и есть ваша ересь в человеке нет не чего единого с Богом по естеству.
И вообще личность это понятие целостности.
Невозможно взять и кусочек личности присоеденить к другой личности.
Вы несёте ересь.Комментарий
-
Можете проверить, познав себя. А говорить вслепую, кого интересует мнение слепого?Комментарий
-
Это сейчас Вы не Вы, а плоть ходячая, потому что Вы не в себе. А когда в себя придёте, тогда и узнаете, кто Вы.
- - - Добавлено - - -
Буддизм не изучал, а изучал самого себя.Комментарий
-
По моему тема не столь дурна как кажется...конечно "опустить" Бога до какого то там духа ,пусть даже и животворящего ,это надо оочень живое воображение иметь ...но судя по столь нервному заявлению у вас о спасении очень странные и ложные представления...почему вы стараетесь кого то спасти ?...вы себя для начала спасите...Да мне все равно, к кому, модераторам - с просьбой как-то упорядочить его неумеренную невежественную активность, а к понимающим - остановить его невежество, а не лайкать его бреду подобно @Кадошу.
Хотя, я помню, что попытки его образумить сопровождались его презрением, по сути, и продолжением размножения однотипных тем.
Такая жалость к нему - это потакание его невежества и вряд ли приведет его ко спасению.Последний раз редактировалось грешник; 15 April 2020, 11:58 AM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий