Страстная седмица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Игорь153
    Медведь вам не подвластен? Ну, вы напрягите свои божественные способности...
    Убью насмерть, и шкуру сниму, если у медведя ко мне претензии. Нет у меня нужды медведю чего то объяснять, как корове или курице или рыбе. Библия человеку написана, ему и следует понимать, что Бог сотворил человека владыкой над животными.

А у человека владыка Бог, если человек на желает этого понимать то и спрашивать его Бог не будет как Ему с ним поступить, кишки ему выпустить или шкуру с него снять.

• И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
    • И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
    • И было слово Господне ко мне:
    • не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
    Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 27 April 2020, 03:13 AM.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Убью насмерть, и шкуру сниму, если у медведя ко мне претензии. Нет у меня нужды медведю чего то объяснять, как корове или курице или рыбе. Библия человеку написана, ему и следует понимать, что Бог сотворил человека владыкой над животными.
      Устроим тотализатор? Вы с одной стороны голый, с другой стороны голый медведь...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Игорь153
        Устроим тотализатор? Вы с одной стороны голый, с другой стороны голый медведь...
        Это ваши фантазии, мечтайте дальше.

Комментарий

Обработка...