Кто прав?
Свернуть
X
-
Если это не влияет на веру, то и запрета не будет. В том разговоре стоял выбор - или Господь или отец. Или вера или семья. Сейчас в основном такого выбора не стоит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я же объяснял -Иисус как судья и Элохим может для своих выставлять особые правила и условия так как Яхве передал этих людей Иисусу Элохим- "которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне" -то есть люди эти уже не отвечают за свои действия перед Яхве а отчитываются только перед Иисусом Элохим..
Объясните, что это значит возненавидеть отца и мать, если мы призваны самим Богом к их почитанию?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
-
Ну суть там не в ненависти ...суть что хотел Иисус от учеников своих -это что бы они чем то пожертвовали ради Него например полным разрывом с близкими своими....там суть -кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Уверен, что Вы не так понимаете ненависть к отцу и матери. Если уж Господь призывает любить врагов, то вне сомнения мать с отцом больше. Поэтому данное толкование не приемлемо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Взаимоотношения Отца и сына.
Он может быть огорчённым, оскорблённым и угашаемым - каждый день в твоём житии (стихи из Библии привести?)
Наши отношения с Отцом укладываются в канву - любящий Отца сын : любящий сына Отец, причём любовь Отца ко мне - осязаема!Комментарий
-
Опубликовано: 16 марта 2020 года:
Ходить согласно Божьей воле это основное требование той жизни, которой мы обладаем. Чем больше мы слушаемся Божьей воли, тем счастливее мы становимся внутри. Чем больше мы будем отвергать собственную волю, тем прямее будет наш путь перед Богом.Комментарий
-
Мф 8:22 ...и предоставь мертвым погребать своих мертвецов...
Лк 9:60 ...предоставь мертвым погребать своих мертвецов,..
В одном семействе верующих, сын отказался прийти на похороны отца, заявив: "Зачем присутствовать на похоронах одежды человека". Мать возмутилась, а я не знаю кто прав... А вы как считаете?Комментарий
Комментарий