Нет, это я вынужден вернуть вас в первый пост этой темы, где я прямо сослался на 7ю главу Откровения.
Причем, вместе с первым постом, я_уже_ЧЕТЫРЕ_раза_указывал_вам_на_это:
Первый пост: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Потом здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
И здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Неужели эта песня начинается заново?))
Нет, это Вы игнорируете, что я указал на спасённых из 7 главы в стартовом посте, и трижды попросил Вас перечитать его.
Ладно, повторюсь, что спасённые из 7й главы воздают славу только ДВУМ ЛИЧНОСТЯМ:
...спасение Богу нашему, сидящему на престоле и Агнцу (Откровение 7:9,10).
Так - видно?
Чем и доказывается, что верования спасённых из 7й главы - такие же, как и у 144000, запечатлённых этими же ДВУМЯ именами - именем Бога и именем Агнца.
Обе группы Божьего народа будущего верят только в Бога и Агнца.
А разве я ставил перед собой задачу интерпретировать, кто это такие?
Вы название темы читали?
Тема исключительно об одном надёжном ОПРЕДЕЛИТЕЛЕ БУДУЩЕГО народа Бога. Лишь об одном его признаке.
Если есть желание обсудить другие признаки - пожалуйста, открывайте новую тему, обсудим. Нет проблем))
А если желания нет, то скажите конкретно, что именно Вас в данном признаке не устраивает?
Неужели, верующие исключительно в Отца и Сына (и, соответственно, не_верующие в кого-то третьего) - не_станут будущим народом Бога?
Может, Вы считаете, что многократно(!) дав данный определитель, Иоанн и все остальные апостолы ошиблись?
Или, может, что (в силу дорогих Вам религиозных догматов) Вас это просто не устраивает?
Причем, вместе с первым постом, я_уже_ЧЕТЫРЕ_раза_указывал_вам_на_это:
Первый пост: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Потом здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
И здесь: Откр. 14:1 - самый точный определитель будущего народа Бога
Неужели эта песня начинается заново?))
Так что ваших ошибок аж две:
1) Вы игнорируете спасенных, из 7 главы.
1) Вы игнорируете спасенных, из 7 главы.
Ладно, повторюсь, что спасённые из 7й главы воздают славу только ДВУМ ЛИЧНОСТЯМ:
...спасение Богу нашему, сидящему на престоле и Агнцу (Откровение 7:9,10).
Так - видно?
Чем и доказывается, что верования спасённых из 7й главы - такие же, как и у 144000, запечатлённых этими же ДВУМЯ именами - именем Бога и именем Агнца.
Обе группы Божьего народа будущего верят только в Бога и Агнца.
2) Неправильно интерпретировали кто такие - эти 14000, упомянутые в седьмой, а потом и в 14 главах.
Вы название темы читали?
Тема исключительно об одном надёжном ОПРЕДЕЛИТЕЛЕ БУДУЩЕГО народа Бога. Лишь об одном его признаке.
Если есть желание обсудить другие признаки - пожалуйста, открывайте новую тему, обсудим. Нет проблем))
А если желания нет, то скажите конкретно, что именно Вас в данном признаке не устраивает?
Неужели, верующие исключительно в Отца и Сына (и, соответственно, не_верующие в кого-то третьего) - не_станут будущим народом Бога?
Может, Вы считаете, что многократно(!) дав данный определитель, Иоанн и все остальные апостолы ошиблись?
Или, может, что (в силу дорогих Вам религиозных догматов) Вас это просто не устраивает?
Комментарий