Упоминание нелепости не есть оскорбление, это констатация факта.... что вам мешало как достойной христианке с кротостью и немногословно ответить на простой вопрос(тем более, что вы считаете себя той, коей ,,открыто,,), вот и изъясните мне недогадливому, как вам удается сочетать свое утверждение с первым стихом Откровения.....если не знаете - то так и скажите - не знаю....у кого язык повернется осуждать за пока непосильное ? Итак, коль уж вы проигнорировали данную вам возможность закончить разговор, то ответьте по делу, без лукавых уверток к другим местам Писания(такие трюки обычно в трудных ситуациях применяются различными духовными аферистами, потому надеюсь вы не соскользнете на туманность их путей) о которых вас никто не спрашивает: как у вас получилось, что Бог и Агнец в одном лице дает откровение о будущем Иисусу Христу ? Жду честного ответа.
PS. Кстати, где-то около двух лет назад, мы уже пересекались по подобным местам из Откровения, тогда вы тоже ушли от прямого и честного ответа, даже хотя бы только в личку.
PS. Кстати, где-то около двух лет назад, мы уже пересекались по подобным местам из Откровения, тогда вы тоже ушли от прямого и честного ответа, даже хотя бы только в личку.

Люба, еще раз вам напоминаю, меня меньше всего интересует ваш диагноз для меня, или, имеете ли вы ум Христов или нет, вопрос был в другом, в совместимости названных вами ,,двух личностей в одном лице,, со смыслом сообщенного нам в первом стих Откровения....и вполне предсказуемо вы спрятались под ворохом словес. И это вовсе не случайно, вы не одна такая, к этому трюку любят прибегать и тринитарии когда им крыть нечем. А куда вам деваться во свете вопиюще-разрушительного факта для такой привычной вам парадигмы ? В самом деле, как понять и вместить, что Тот, о Ком нас всегда учили и проповедовали как о истинном Боге, Сам свидетельствует о данном( надеюсь вам хватит здравого смысла согласиться что имеющий дающий чем-то таки отличается от неимеющего получающего
) Ему откровении от Бога.....да и в других местах как Евангелия так и Откровения Свидетель верный и истинный неоднократно повторяет ,,Богу моему и Богу вашему,, , давая недвусмысленное понимание того, что у нас с Ним общий Бог и Отец ! Все это конечно же глубоко шокирует устоявшееся веками религиозное сознание христиан-язычников.Очень трудно им смириться с тем, что еврейское восприятие Бога оказалось таки более чувствительным и верным по отношению к своему Создателю, и как многие уверовавшие из их народа видят Иешуа Мессию, Царя царей, а также и Его и нашего Бога и Отца !

.
Комментарий