Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Манад
    Это что-же с чем совпало, разве не признаешь, что вся книга Библия - есть закон Божий? Он определитель и он судья, а коль скоро так, чему противишься, мил человек, Михаил? Если не признаешь, у нас разговор не получится, это не условие, а просто резюме, аминь брат!
    Вы так и не поняли... Согласен - разговор не получится...

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Михаїл

Да, Санек, это очень сложно понять, но... Представьте себе, что мы умираем для греха когда каемся... Согласны? А как умираем? Нас поражает меч Господний обоюдоострый... Значит - убивает грешную нашу сущность. Тот, кто умер для греха и родился свыше, не будет поклоняться образу зверя.
      Зверь - закон. Через закон мы узнаем о своей греховности. По закону не спасается никакая плоть. Если не спасается - значит - умирает.
      Плоть и кровь Царствия Божия не наследуют. Аминь. Все совпало.
      Как ты замысловато изъясняешься.... Я просто показал, когда будет великая скорбь. Будет она во времена антихриста, после проповеди двух свидетелей. И перед самым пришествием Христа.

Мне, как-то наоборот, всё понятно, без осложнений.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Михаїл
        Зверь - закон.
        Старый рояль по прежнему бренчит? Спасибо Мише, что хоть какую-то пользу от него получил, песню из моей юности напомнил:

Кстати, в конце песни звучит отрывок из известной во всём мире классики. Вот если ещё Миша скажет кто автор и из какого произведения он взят, то я наверное точно "упаду со стула!"
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Валера life
          А что же это был за попрос ?...
          Тут часто, вместо того, чтобы говорить правду (о ненависти) врут, что любят... А в Премудростях есть такое изречение: Праведник в очах грешника - мерзость. И грешник в очах праведника - мерзость. Аминь.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Михаїл
            Я изучил форум, участников и наношу удар по нечистым духам, которые удерживают души человеческие на этом форуме. Кому советую, кого то - обличаю, а некоторых страхом спасаю...
            "Не может человек ничего на себя принимать, если не будет дано ему с неба".
            Ваше счастье, что в глупости своей, удары наносите по простых людях, а не по нечистых духах. А то бы если зацепили духов, то они б напали на вас, и убежали вы нагим и избитым.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Валера life
              "Не может человек ничего на себя принимать, если не будет дано ему с неба". Ваше счастье, что в глупости своей удары наносите по простых людях, а не по нечистых духах. А то бы если зацепили духов, то они напали бы на вас, и убежали бы вы нагим и избитым.
              А простые люди, это кто? И духи не могут избить плоть, как вы тут представляете. А наоборот - ваши "простые люди" при удобном случае, могут избить...

Комментарий

• Valerri
                Участник

• 10 November 2019
                • 13

Великая скорбь закончится в 2029 году видимым пришествием Христа после снятия 6 печати и появления знамений в луне и солнце. Продолжительность великой скорби составит около 8 месяцев. Начнётся она в середине седмины, когда антихрист сядет в Храме. В это время произойдёт полное объединение церкви, Жена - совет апостолов подготовит младенца, который и будет восхищен. Это разумные из народа Дан. 11:33, Ис:26 - Рождающие ветер. С началом великой скорби прекратится рождение Свыше. Без Духа Святого его не будет. На 2 небе произойдёт война (Дан12), на землю будут сброшены все силы тьмы. Это самое тяжёлое время. 2 пророка будут облачены в одежды скорби по погибающим человеческим душам. Скоро начнётся война и многие её примут за великую скорбь.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Валера life
                  Ваше счастье, что в глупости своей, удары наносите по простых людях, а не по нечистых духах. А то бы если зацепили духов, то они б напали на вас, и убежали вы нагим и избитым.
                  А как он может нанести удар по своим хозяевам? Он им полностью послушен и выполняет все их требования! То, что он постоянно выставляет себя на посмешище - его хозяев не смущает, а следовательно и его не смущает.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Михаїл
                    И духи не могут избить плоть, как вы тут представляете.
                    Это образно.

Вообще, я не имел ничего против вас. Все люди разные, так даже интереснее. Но вы все время скандалите, что вас тут ущемляют. Это уже надоело читать. Не делайте из себя мученика. Вы молоды и горячи. А здесь много людей даже пенсионного возраста, которые десятки лет в вере. И знают побольше вашего, и опыт жизненный у них есть. И побывали в испытаниях за веру.
                    А вы думаете, что все так просто: пришел на форум, и начал изгонять бесов отовсюду...
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Михаїл
                      Если не верите мне - верьте Христу...
                      Матфея 5:11-12

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                      Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Нас гонят, закрывают темы с ваших подач и провокаций (или вам подобных) и для меня это - РАДОСТЬ, доброе свидетельство от внешних. Тоесть от вас... Только скажите правду в этот раз, (хотя бы себе) - вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?
                      Я вам сразу говорю - вы - мерзость в очах моих, как и Лука (мой соотечественник по стране - Украина).

Ну, т.е. Вы предлагаете мне рассматривать слова Павла, как ложь? Как противоречие словам Христа?
                      Вы это серьезно, или просто неподумав, ляпнули?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

Сообщение от Михаїл
                        -
                        А зачем мне здесь заниматься с вами пустословием? Я изучил форум, участников и наношу удар по нечистым духам, которые удерживают души человеческие на этом форуме. Кому советую, кого то - обличаю, а некоторых страхом спасаю... И мне безразлично то, что скажете вы обо мне... Аминь.
                        А здесь, Михаил, допустил не простительную ошибку, промахнулся и видно это всякому, даже духовных очков не надобно, что-же вы так не обдуманно? ...
                        А говоришь, я я...., грустно все это слышать и наблюдать.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Валера life
                          Но вы все время скандалите, что вас тут ущемляют. Это уже надоело читать. Не делайте из себя мученика. Вы молоды и горячи.
                          То, что надоело, так это точно. Но Миша уверен в том, что его "УЩЕМЛЯЮТ". Кстати он уже далеко не молод, но эта его писанина действительно создаёт впечатление, что он ещё на горшок ходит .

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Михаїл

А вы как думаете?
                            А как там написано, что если не сократятся те дни, то не спасется ни какая плоть?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от beta
                              А как там написано, что если не сократятся те дни, то не спасется ни какая плоть?
                              У человека уже давно "стёрлись клавиши его души", что вы от него хотите?

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

Скорбь приходит на землю по грехам ее обитателей, по воле князя мира сего.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...