Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?

Да, великая скорбь предстоит всякой душе, какая еще не покаялась и живет во грехах...

Но, эта скорбь позади у тех, кто покаялся в своих грехах, родился свыше и пребывает в Господе...

Для них дарован Господом совсем иной удел: Читайте...

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
    Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
    Наконец, братия мои, что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что́ приняли и слышали и видели во мне, то́ исполняйте, и Бог мира будет с вами. Святой Апостол Павел.

И напротив - Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое.

Бог воздаст тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, жизнь вечную;
    а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев.

Аминь. Михаил.

А вы как думаете?
    Последний раз редактировалось Михаїл; 16 January 2020, 06:40 AM.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59725

Сообщение от Михаїл
    Да, великая скорбь предстоит всякой душе, какая еще не покаялась и живет во грехах...

Но, эта скорбь позади у тех, кто покаялся в своих грехах, родился свыше и пребывает в Господе...

....
    А вы как думаете?
    2Тим.3:12 Да и все, желающие
    жить благочестиво во Христе
    Иисусе, будут гонимы.

Видимо те христиане, которых римляне скармливали львам на арене Колизея, не покаялись в своих грехах, не родились свыше, и не пребывали в Господе.
    Если верить Вам...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Кадош
      2Тим.3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Видимо те христиане, которых римляне скармливали львам на арене Колизея, не покаялись в своих грехах, не родились свыше, и не пребывали в Господе. Если верить Вам...
      Если не верите мне - верьте Христу...
      Матфея 5:11-12

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
      Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Нас гонят, закрывают темы с ваших подач и провокаций (или вам подобных) и для меня это - РАДОСТЬ, доброе свидетельство от внешних. Тоесть от вас... Только скажите правду в этот раз, (хотя бы себе) - вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?
      Я вам сразу говорю - вы - мерзость в очах моих, как и Лука (мой соотечественник по стране - Украина).

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Михаїл

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
        Наконец, братия мои, что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что́ приняли и слышали и видели во мне, то́ исполняйте, и Бог мира будет с вами. Святой Апостол Павел.

Бог воздаст тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, жизнь вечную;
        а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев.

Аминь. Михаил.

А вы как думаете?
        Дан 12:1: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге."
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Кадош
          Если верить Вам...
          Мише надо верить:
          Сообщение от Михаїл
          Так и во мне, Господь сотворил обитель и там пребывает. Моими устами - прорекает.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Михаїл
            Только скажите правду в этот раз, (хотя бы себе) - вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?
            Ой, да с чего вы взяли что вас кто то возненавидел? Совершенно адекватная реакция форумчан на ваше поведение, ибо ваше поведение не в формате данной площадки.

Кстати, даю вам идею. Причем бесплатно. Денег за идею не беру.

Откройте свой Ю-туб канал, если у вас такое рвение. И никто вас не будет гнать. Наберете себе виртуальную паству и будете им проповеди читать. А чё глядишь, кто нибудь и покается. Да и вы при деле будете.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5128

Сообщение от Михаїл
              Почему многие уверены, что будет великая скорбь?
              ...вы как думаете?
              Потому что не имеют понятия, что есть великая скорбь,
              и для чего, и для кого дни этой великой скорби будут сокращены.

Комментарий

• Люсинда
                глазами неба ясными

• 31 March 2009
                • 217

18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
                19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

ЯСНО И ПОНЯТНО НАПИСАНО, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДОМЫСЛИВАТЬ? СКОРБЕЙ-ТО ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ......ДА?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Михаїл

Нас гонят, закрывают темы с ваших подач и провокаций (или вам подобных) и для меня это - РАДОСТЬ, доброе свидетельство от внешних. Тоесть от вас... Только скажите правду в этот раз, (хотя бы себе) - вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?
                  Вы слишком много к себе внимания требуете. А можно просто к вам относиться как ко всем другим, или обязательно к вам иметь особенную любовь или ненависть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Откройте свой Ю-туб канал, если у вас такое рвение. И никто вас не будет гнать.
                  Только пусть комментарии закроет. А то мало ли че.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Михаїл
                    А вы как думаете?
                    15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    (Откровение Иоанна Богослова 13:15)
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Михаїл

Аминь. Михаил.

А вы как думаете?
                      Рождение свыше и будет великой скорбью.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет
                      .
                      Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее...

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

Сообщение от Heruvimos
                        Дан 12:1: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге."
                        А вы как думаете?
                        Совсем не уверен в важности того, как об этом думает кто-то и я в том числе...
                        Однако надо отметить, что все написанное в Слове сбудется и не замедлит, времена такие.
                        Вас, что сомнения мучат, почему вопрос так поставлен, разве может измениться то, что Творцом задумано?
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Poputchik1
                          Рождение свыше и будет великой скорбью.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет
                          .
                          Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее...
                          Единственный почти точный ответ. Поздравляю, Попутчик1. Для меня неожиданно, но не мне судить. На все воля Божия.
                          Не само рождение, а само преддверие рождения... Осознание своей греховности и проклятия. (Только что понял о проклятии).
                          Бытие 3:17-19

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Плоть и кровь Царствия Божия не наследуют. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                          Совсем не уверен в важности того, как об этом думает кто-то и я в том числе...Однако надо отметить, что все написанное в Слове сбудется и не замедлит, времена такие. Вас, что сомнения мучат, почему вопрос так поставлен, разве может измениться то, что Творцом задумано?
                          Не сомнения меня мучают. Нет! Как вы не поймете до сих пор?
                          Меня удручает тот факт, что смотрите и не видите, слушаете и не слышите очевидных, простых вещей....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                          15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откровение Иоанна Богослова 13:15)
                          Да, Санек, это очень сложно понять, но... Представьте себе, что мы умираем для греха когда каемся... Согласны? А как умираем? Нас поражает меч Господний обоюдоострый... Значит - убивает грешную нашу сущность. Тот, кто умер для греха и родился свыше, не будет поклоняться образу зверя.
                          Зверь - закон. Через закон мы узнаем о своей греховности. По закону не спасается никакая плоть. Если не спасается - значит - умирает.
                          Плоть и кровь Царствия Божия не наследуют. Аминь. Все совпало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Вы слишком много к себе внимания требуете. А можно просто к вам относиться как ко всем другим, или обязательно к вам иметь особенную любовь или ненависть?[/FONT][/COLOR][/LEFT]... Только пусть комментарии закроет. А то мало ли че.
                          А зачем мне здесь заниматься с вами пустословием? Я изучил форум, участников и наношу удар по нечистым духам, которые удерживают души человеческие на этом форуме. Кому советую, кого то - обличаю, а некоторых страхом спасаю... И мне безразлично то, что скажете вы обо мне... Аминь.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

Сообщение от Михаїл

Не сомнения меня мучают. Нет! Как вы не поймете до сих пор?
                            Меня удручает тот факт, что смотрите и не видите, слушаете и не слышите очевидных, простых вещей....
                            Представьте себе, что мы умираем для греха когда каемся... Согласны? А как умираем? Нас поражает меч Господний обоюдоострый... Значит - убивает грешную нашу сущность. Тот, кто умер для греха и родился свыше, не будет поклоняться образу зверя.
                            Зверь - закон. Через закон мы узнаем о своей греховности. По закону не спасается никакая плоть. Если не спасается - значит - умирает. Все совпало.

Это что-же с чем совпало, разве не признаешь, что вся книга Библия - есть закон Божий?
                            Он определитель и он судья, а коль скоро так, чему противишься, мил человек, Михаил?
                            Если не признаешь, у нас разговор не получится, это не условие, а просто резюме, аминь брат!
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Михаїл
                              И мне безразлично то, что скажете вы обо мне...
                              А что же это был за попрос ?...
                              Сообщение от Михаїл
                              вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...