Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И я не стану вам попускать здесь их свободно транслировать. Не сомневайтесь. Как только Господь поставит меня епископом форума - здесь таким проявлениям места не будет. Аминь. Михаил.Комментарий
-
Цитата из Библии:ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)
Думаю иначе.
Иисус говорит, что тогда будет великая скорбь. Будет, это уже факт, который при дальнейшем не нужно забывать.
Цитата из Библии:какой не было от начала мира доныне, и не будет
То есть по факту она такая будет один раз в определенное время.
Это Иисус говорил Евреям. Упоминается суббота, в которую они просто не побегут и будут убиты или взяты в плен.
Эта скорбь случилась примерно в 70м году н.э. во время разрушения Иерусалима и Храма. Разрушение было великое! Множество убитых, а кто не убит, были взяты в плен, в рабство.Комментарий
-
Это Иисус говорил Евреям. Упоминается суббота, в которую они просто не побегут и будут убиты или взяты в плен.
Эта скорбь случилась примерно в 70м году н.э. во время разрушения Иерусалима и Храма. Разрушение было великое! Множество убитых, а кто не убит, были взяты в плен, в рабство.
Именно по этой причине Иисус отвечая на один вопрос касается двух разных во времени событий. Так как на то время ни один из них еще не произошел.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иметь винегрет в голове, как у Вас - это совсем другое - не путайте.
Ну и уже совсем третье служить не Богу а тому винегрету, который у Вас в голове.
Вы непрестанно заблуждаетесь сердцем!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мат 24:20-21: "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет."
Эта скорбь случилась примерно в 70м году н.э. во время разрушения Иерусалима и Храма. Разрушение было великое! Множество убитых, а кто не убит, были взяты в плен, в рабство.Комментарий
-
Я понимаю, что фантазёры есть везде и будут до конца.
Ибо это способность человеческого мышления и психики- фантазировать.
Вполне согласен, что вера ваша крепка.
Чего не скажешь о здравости рассуждения.
У форумов нет епископов, не бывает.
Форум- это не церковь, неужели это трудно понять?!
Вы витаете в облаках в негативном смысле этого слова.
Вы не умеете общаться с людьми, а это весьма неприятно.
Прежде всего для форума, в том числе и для администрации, а потом уже, как следствие этого неумения, для вас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Может увидите своих духов нечистых (Где нет Духа Святого, там занято место иными духами) Аминь.
Если же не увидите, то скоро будете постыжены. Михаїл говорит с вами. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Вы уже были уведомлены о том, что являетесь на форуме простым участником.
Я понимаю, что фантазёры есть везде и будут до конца.
Ибо это способность человеческого мышления и психики- фантазировать.
Вполне согласен, что вера ваша крепка.
Чего не скажешь о здравости рассуждения.
У форумов нет епископов, не бывает.
Форум- это не церковь, неужели это трудно понять?!
Вы витаете в облаках в негативном смысле этого слова.
Вы не умеете общаться с людьми, а это весьма неприятно.
Прежде всего для форума, в том числе и для администрации, а потом уже, как следствие этого неумения, для вас.
Но если - христианский, то это значит - мой!
Я с Вами согласен - я безумен Христа ради. Вы меня так и восприняли. Спасибо.
А Вы крещены Духом Святым? Да или нет? Ответьте себе.
Тогда и станет понятной Ваша реакция на мои посты.
Я очень далек от фантазий, как и вы, задейстововав рекламу, не стали надеяться на активность даже таких участников-сотрудников как Vladilen... Не так ли? Мы с вами - реалисты.Последний раз редактировалось Михаїл; 16 January 2020, 04:08 AM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае, мне остается только развести руками...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, да! Я совсем забыл, что будуший "епископ форума" - Миша, отлучил меня от Церкви Христовой, а теперь из чего исключать меня собрался пр...рок?!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий