Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Михаїл
    А плоть... Я постоянно причащаюсь плоти и крови Христовой... Я с Ним - одна плоть и кровь. Теперь понятно, что Христос для меня пришел.
    То есть Христос пришёл только для того, чтобы стать с Мишей одной плотью и кровью, как "сиамские близнецы"?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от antipa21
      То есть Христос пришёл только для того, чтобы стать с Мишей одной плотью и кровью, как "сиамские близнецы"?
      Ага.............. А ты остался в стороне, переминаясь с ноги на ногу... Видишь себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Вам бы только обвинять! Другого Вы не умеете, и при этом, небось, считаете себя духовным...
      Я обличил вас в мирском винегрете, который вы храните в сердцах ваших и в уме вашем... Нельзя служить двумь господам. (Ну, мирскому вы служите с пристрастием...). Разве не так? Все фильмы и мирские песни у вас на устах. Я их слышу от вас часто. Мне они мешают.

И я не стану вам попускать здесь их свободно транслировать. Не сомневайтесь. Как только Господь поставит меня епископом форума - здесь таким проявлениям места не будет. Аминь. Михаил.

Комментарий

• Дмитрий---
        Участник

• 21 January 2011
        • 229

Сообщение от beta
        Цитата из Библии:
        ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
        (Матф.24:21)

Думаю иначе.

Иисус говорит, что тогда будет великая скорбь. Будет, это уже факт, который при дальнейшем не нужно забывать.

Цитата из Библии:
        какой не было от начала мира доныне, и не будет
        То есть, её еще на земле никогда по это время в которое говорит Иисус не было и не будет, до того времени когда она будет.

То есть по факту она такая будет один раз в определенное время.
        Мат 24:20-21: "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет."

Это Иисус говорил Евреям. Упоминается суббота, в которую они просто не побегут и будут убиты или взяты в плен.
        Эта скорбь случилась примерно в 70м году н.э. во время разрушения Иерусалима и Храма. Разрушение было великое! Множество убитых, а кто не убит, были взяты в плен, в рабство.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Дмитрий---

Это Иисус говорил Евреям. Упоминается суббота, в которую они просто не побегут и будут убиты или взяты в плен.
          Эта скорбь случилась примерно в 70м году н.э. во время разрушения Иерусалима и Храма. Разрушение было великое! Множество убитых, а кто не убит, были взяты в плен, в рабство.
          Да, вот только рука Иакова держала стопу Исава, и все что произошло с Израилем это образы для нас.
          Именно по этой причине Иисус отвечая на один вопрос касается двух разных во времени событий. Так как на то время ни один из них еще не произошел.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Михаїл
            Я обличил вас в мирском винегрете, который вы храните в сердцах ваших и в уме вашем... Нельзя служить двумь господам.
            Иметь кругозор широкий - это одно.
            Иметь винегрет в голове, как у Вас - это совсем другое - не путайте.
            Ну и уже совсем третье служить не Богу а тому винегрету, который у Вас в голове.
            Вы непрестанно заблуждаетесь сердцем!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Дмитрий---
              Мат 24:20-21: "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет."

Итак, по-вашему, эти слова нас уже не касаются??? Вы подумайте, не спешите...

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от Михаїл
                И я не стану вам попускать здесь их свободно транслировать. Не сомневайтесь. Как только Господь поставит меня епископом форума - здесь таким проявлениям места не будет. Аминь. Михаил.
                Вы уже были уведомлены о том, что являетесь на форуме простым участником.
                Я понимаю, что фантазёры есть везде и будут до конца.
                Ибо это способность человеческого мышления и психики- фантазировать.

Вполне согласен, что вера ваша крепка.
                Чего не скажешь о здравости рассуждения.

У форумов нет епископов, не бывает.
                Форум- это не церковь, неужели это трудно понять?!

Вы витаете в облаках в негативном смысле этого слова.
                Вы не умеете общаться с людьми, а это весьма неприятно.
                Прежде всего для форума, в том числе и для администрации, а потом уже, как следствие этого неумения, для вас.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Кадош
                  Иметь кругозор широкий - это одно. Иметь винегрет в голове, как у Вас - это совсем другое - не путайте. Ну и уже совсем третье служить не Богу а тому винегрету, который у Вас в голове. Вы непрестанно заблуждаетесь сердцем!
                  Вот с этими вашими словами и приглашаю вас же к зеркалу. Немедленно.
                  Может увидите своих духов нечистых (Где нет Духа Святого, там занято место иными духами) Аминь.
                  Если же не увидите, то скоро будете постыжены. Михаїл говорит с вами. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                  Вы уже были уведомлены о том, что являетесь на форуме простым участником.
                  Я понимаю, что фантазёры есть везде и будут до конца.
                  Ибо это способность человеческого мышления и психики- фантазировать.

Вполне согласен, что вера ваша крепка.
                  Чего не скажешь о здравости рассуждения.

У форумов нет епископов, не бывает.
                  Форум- это не церковь, неужели это трудно понять?!

Вы витаете в облаках в негативном смысле этого слова.
                  Вы не умеете общаться с людьми, а это весьма неприятно.
                  Прежде всего для форума, в том числе и для администрации, а потом уже, как следствие этого неумения, для вас.
                  Если бы форум назывался не христианским, а "на христианские темы" (хотя бы... но не более).

Но если - христианский, то это значит - мой!

Я с Вами согласен - я безумен Христа ради. Вы меня так и восприняли. Спасибо.
                  А Вы крещены Духом Святым? Да или нет? Ответьте себе.
                  Тогда и станет понятной Ваша реакция на мои посты.
                  Я очень далек от фантазий, как и вы, задейстововав рекламу, не стали надеяться на активность даже таких участников-сотрудников как Vladilen... Не так ли? Мы с вами - реалисты.
                  Последний раз редактировалось Михаїл; 16 January 2020, 04:08 AM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Михаїл
                    Михаїл говорит с вами. Аминь.
                    Да Вы что? Прям тот самый Михаил... Вау!!!

Гал.1:8 Но если бы даже мы или
                    Ангел с неба стал благовествовать
                    вам не то, что мы благовествовали
                    вам, да будет анафема.

Начните уже Писание читать, прежде чем умничать здесь!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Михаїл
                      Как только Господь поставит меня епископом форума - здесь таким проявлениям места не будет. Аминь. Михаил.
                      Тогда уж точно, что здесь будет место только проявлениям Мишиной шизофрении!

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от Кадош
                        Да Вы что? Прям тот самый Михаил... Вау!!! Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Начните уже Писание читать, прежде чем умничать здесь!
                        Кадош, сколько бьюсь за твою душу, а духи нечистые все не хотят оставить твою душу. Ты что натворил? Может Духа Святого похулил, как antipa21?
                        В таком случае, мне остается только развести руками...

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Михаїл
                          Ага.............. А ты остался в стороне, переминаясь с ноги на ногу... Видишь себя?
                          Ты бы лучше на себя посмотрел несчастный. У Винни Пуха в голове хоть опилки были, но не мусор, как у тебя:

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от antipa21
                            Ты бы лучше на себя посмотрел несчастный. У Винни Пуха в голове хоть опилки были, но не мусор, как у тебя:
                            Ты - отлучен. Тебе не позволительно общаться с уверовавшими. Ты вне Божьего Царства. Будешь надоедать - будешь исключен вообще. Аминь. Михаил.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Михаїл
                              Ты - отлучен. Тебе не позволительно общаться с уверовавшими. Ты вне Божьего Царства. Будешь надоедать - будешь исключен вообще. Аминь. Михаил.
                              Ах, да! Я совсем забыл, что будуший "епископ форума" - Миша, отлучил меня от Церкви Христовой, а теперь из чего исключать меня собрался пр...рок?!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Михаїл
                                Улыбнулся. Напоминаешь главного героя в фильме "С лёгким паром или ирония судьбы", он тоже по началу перепутал место своего пребывания.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...