Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, Санек, это очень сложно понять, но... Представьте себе, что мы умираем для греха когда каемся... Согласны? А как умираем? Нас поражает меч Господний обоюдоострый... Значит - убивает грешную нашу сущность. Тот, кто умер для греха и родился свыше, не будет поклоняться образу зверя.
Зверь - закон. Через закон мы узнаем о своей греховности. По закону не спасается никакая плоть. Если не спасается - значит - умирает.
Плоть и кровь Царствия Божия не наследуют. Аминь. Все совпало.
Мне, как-то наоборот, всё понятно, без осложнений.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Старый рояль по прежнему бренчит? Спасибо Мише, что хоть какую-то пользу от него получил, песню из моей юности напомнил:
Кстати, в конце песни звучит отрывок из известной во всём мире классики. Вот если ещё Миша скажет кто автор и из какого произведения он взят, то я наверное точно "упаду со стула!"Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше счастье, что в глупости своей, удары наносите по простых людях, а не по нечистых духах. А то бы если зацепили духов, то они б напали на вас, и убежали вы нагим и избитым.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А простые люди, это кто? И духи не могут избить плоть, как вы тут представляете. А наоборот - ваши "простые люди" при удобном случае, могут избить...Комментарий
-
Великая скорбь закончится в 2029 году видимым пришествием Христа после снятия 6 печати и появления знамений в луне и солнце. Продолжительность великой скорби составит около 8 месяцев. Начнётся она в середине седмины, когда антихрист сядет в Храме. В это время произойдёт полное объединение церкви, Жена - совет апостолов подготовит младенца, который и будет восхищен. Это разумные из народа Дан. 11:33, Ис:26 - Рождающие ветер. С началом великой скорби прекратится рождение Свыше. Без Духа Святого его не будет. На 2 небе произойдёт война (Дан12), на землю будут сброшены все силы тьмы. Это самое тяжёлое время. 2 пророка будут облачены в одежды скорби по погибающим человеческим душам. Скоро начнётся война и многие её примут за великую скорбь.Комментарий
-
А как он может нанести удар по своим хозяевам? Он им полностью послушен и выполняет все их требования! То, что он постоянно выставляет себя на посмешище - его хозяев не смущает, а следовательно и его не смущает.Комментарий
-
Это образно.
Вообще, я не имел ничего против вас. Все люди разные, так даже интереснее. Но вы все время скандалите, что вас тут ущемляют. Это уже надоело читать. Не делайте из себя мученика. Вы молоды и горячи. А здесь много людей даже пенсионного возраста, которые десятки лет в вере. И знают побольше вашего, и опыт жизненный у них есть. И побывали в испытаниях за веру.
А вы думаете, что все так просто: пришел на форум, и начал изгонять бесов отовсюду...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если не верите мне - верьте Христу...
Матфея 5:11-12
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Нас гонят, закрывают темы с ваших подач и провокаций (или вам подобных) и для меня это - РАДОСТЬ, доброе свидетельство от внешних. Тоесть от вас... Только скажите правду в этот раз, (хотя бы себе) - вы меня невзлюбили (возненавидели) да или нет?
Я вам сразу говорю - вы - мерзость в очах моих, как и Лука (мой соотечественник по стране - Украина).
Вы это серьезно, или просто неподумав, ляпнули?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
А зачем мне здесь заниматься с вами пустословием? Я изучил форум, участников и наношу удар по нечистым духам, которые удерживают души человеческие на этом форуме. Кому советую, кого то - обличаю, а некоторых страхом спасаю... И мне безразлично то, что скажете вы обо мне... Аминь.
А говоришь, я я...., грустно все это слышать и наблюдать.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий