Дети мои...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Михаїл
    И имею на то власть. Аминь.
    Серьезно? О, а когда тебя короновали та? Никто и не заметил. Ну ты дядь Миш даешь. Ну молоток.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• МашекинШалом
      Участник

• 23 December 2019
      • 187

Сообщение от Михаїл
      А вот тут я тебя научу. Я, в данном случае, никого не обижаю, но обличаю... Видишь, мой мальчик, как это называется? Обличение. И имею на то власть. Аминь.
      С Вашими-то проклятиями и русофобской истерией? Кого собрались обличать?

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Jewe
        Серьезно? О, а когда тебя короновали та? Никто и не заметил. Ну ты дядь Миш даешь. Ну молоток.
        Мое назначение не от мира сего. Поэтому ты, как человек плотской и не духовный - не понимаешь происходящего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МашекинШалом
        Ну ты уж не обессудь. Сам начал и продолжаешь гадить на Украину да поддерживать захватническую политику империи зла, а меня обвиняешь в русофобии.

Я уже тебя спрашивал: Со здравомыслием все в порядке?

А теперь еще один вопрос: За преступления своих соотечественников - готов отвечать, как соучастник? (Ты же укрываешь преступления России и тем более - выставляешь их за благо). Михаил.

Ну и последнее. Ты понимаешь, что форум - мирской, а на нем присутствуют те, кто верит в Бога?

Надо, чтобы был пастырь овцам, Божию стаду. Иначе разбредутся овцы и козлы в огороды к людям, да наделают зла... Те, что вне церкви стают очень токсичными... Понимаешь, да?

Ты готов в молитве поддержать нужду: На форуме должен быть пастырь. Да благословит Господь поставить того, кто угоден Ему.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Михаїл
          Мое назначение не от мира сего.
          Так а надо что тебя от мира сего назначили. Иначе ты клоуном будешь а не пастором. Вот так дядь Миш. Так что старайся. А то пока только обделываешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МашекинШалом
          О, он еще и русофоб вдобавок.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Jewe
            Так а надо что тебя от мира сего назначили. Иначе ты клоуном будешь а не пастором. Вот так дядь Миш. Так что старайся. А то пока только обделываешься.
            Ребенок начал хамить. Не иначе - переходной возраст наступил. Знакомо дело.

Я не знаю, что значит ваше выражение - русофобия... Слышал это выражение от "благодетеля" Лаврова... Но так и не понял, что это значит относительно его и, всего его преступнго собрания.

Всем россиянам, участникам преступлений ихнего царя Ирода - предлагаю покаяться. Михаил.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Михаїл
              Ребенок начал хамить. Не иначе - переходной возраст наступил. Знакомо дело.

Я не знаю, что значит ваше выражение - русофобия... Слышал это выражение от "благодетеля" Лаврова... Но так и не понял, что это значит относительно его и, всего его преступнго собрания.

Всем россиянам, участникам преступлений ихнего царя Ирода - предлагаю покаяться. Михаил.
              Я вот чё подумал...дядь Миш а давай мы тебя не пастором а местным клоуном назначим, а? У тебя талант клоунский пропадает. Это я точно говорю. Умеешь веселить.

«

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Jewe
                Я вот чё подумал...дядь Миш а давай мы тебя не пастором а местным клоуном назначим, а? У тебя талант клоунский пропадает. Это я точно говорю. Умеешь веселить.
                Ну ладно. Может ты не понимаешь того, что происходит и притом - совсем не понимаешь.

Представь себе, что Иисус Христос зашел на форум... Увидел бы мой с тобой диалог. Как бы он говорил и отвечал мне? Подобно твоим высказываниям??? (ты их пересмотри и сравни).

Или, возьми, к примеру отзывы Антипы21 в видео... Разве Святой Апостол Павел позволил бы себе мирские приемы использовать на духовном сайте?

Не крещенные Духом Святым прибегают к помощи мирских приемов - ибо, иначе и не могут.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Михаїл
                  Ну ладно. Может ты не понимаешь того, что происходит и притом - совсем не понимаешь.
                  Ну чё пойдешь в клоуны, дядь Миш? По моему слову? Соглашайся.

«

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Jewe
                    Ну чё пойдешь в клоуны, дядь Миш? По моему слову? Соглашайся.
                    Я же тебе скажу, что по твоему слову, тут ничего не будет происходить. Потому что ты от диавола и речь твоя соответствует мною сказанному.

Господь в клоуны никогда и никого не приглашал. Итак, это живое свидетельство того, что ты ангел сатаны.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Михаїл
                      Потому что ты от диавола и речь твоя соответствует мною сказанному.

Господь в клоуны никогда и никого не приглашал. Итак, это живое свидетельство того, что ты ангел сатаны.
                      а, ну да...снова вспоминается Феофан Затворник...ну чё, дядь Миш, ты у нас еще и инквизитор? Костерчик соорудил, да?

Я же тебе скажу, что по твоему слову, тут ничего не будет происходить.
                      Почему не будет? Уже происходит. Ты чё дядь Миш так и не понял кого я из тебя сделал?

«

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от Jewe
                        а, ну да...снова вспоминается Феофан Затворник...ну чё, дядь Миш, ты у нас еще и инквизитор? Костерчик соорудил, да?

Почему не будет? Уже происходит. Ты чё дядь Миш так и не понял кого я из тебя сделал?
                        Ты из меня никого не сделал. Ты себя показал - кто ты. Ибо, не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что исходит из уст его.

Ты обвинял меня несправедливо и клеветал на меня и подшучивал, и розыгрывал... Ты говорил лично о шутках и розыгрышах...

Вот, далеко не полный перечень твоих нечистых духов, которых ты носишь в себе. Аминь.

Свидетелей прошу запомнить этот случай общения и моего обличения одержимого нечистыми духами Jewe на межконфессиальном христианском форуме.

Обличение настигнет каждого, поступающего бесчинно или неблагопристойно на форуме.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Михаїл
                          Обличение настигнет каждого, поступающего бесчинно или неблагопристойно на форуме.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Михаїл
                            Ты из меня никого не сделал. Ты себя показал - кто ты. Ибо, не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что исходит из уст его.

Ты обвинял меня несправедливо и клеветал на меня и подшучивал, и розыгрывал... Ты говорил лично о шутках и розыгрышах...

Вот, далеко не полный перечень твоих нечистых духов, которых ты носишь в себе. Аминь.

Свидетелей прошу запомнить этот случай общения и моего обличения одержимого нечистыми духами Jewe на межконфессиальном христианском форуме.

Да да...все запомнят клоуна дядю Мишу.

«

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Вот к таким, безнадежным, я послан Богом для их исправления, спасения, обличения, очищения...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Михаїл
                                Вот к таким, безнадежным, я послан Богом для их исправления, спасения, обличения, очищения...

«

Комментарий

Обработка...