Дети мои...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Jewe
    Короче так о. Михаил. Вот когда в модераторы выйдешь, тогда считай что тебя рукоположили в пасторы форума.
    Вот тогда будешь нас здесь пасти жезлом железным.
    Если Господу будет угодно - буду пасти и не сомневайся. Но будет больно. А если неугодно Богу будет сейчас навести тут порядок на форуме - немножко еще пошкодничаешь... Бог - долготерпелив.

Ну а на вопрос почему не отвечаешь? Ты ведь в меня кинул гнилые слова?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Михаїл
      Если Господу будет угодно - буду пасти
      Да будете будете. Куда вы денетесь. Но пока здесь вас пасут. 3:1 в их пользу о. Михаил. Так что жезл пока против вас, по вам молотит.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Jewe
        Да будете будете. Куда вы денетесь. Но пока здесь вас пасут. 3:1 в их пользу о. Михаил. Так что жезл пока против вас, по вам молотит.
        О, если бы так, но я могу с Господои и больше выдержать... Jewe - трус, который оскорбил и в кусты.

Итак, на кого ты сказал гнилые слова?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Михаїл
          Jewe - трус, который оскорбил и в кусты.
          Ну какой ты пастор, о. Михаил? Ты не пастор а мелкий пакостник какой то. Обзываешься как в дет. саде.

Что это за пастор такой обидчивый? Вы мне так мстить глядишь начнете...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Михаїл
            Jewe - трус, который оскорбил и в кусты.
            Что-то я кустов не заметил пр...рок .
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Михаїл
              Итак, на кого ты сказал гнилые слова?
              А именно....?

«

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Jewe
                Ну какой ты пастор, о. Михаил? Ты не пастор а мелкий пакостник какой то. Обзываешься как в дет. саде.

Что это за пастор такой обидчивый? Вы мне так мстить глядишь начнете...
                Это так на старшего? И не "тыкай", а на "вы" обращайся к старшим... Что за наваждение - ни дома родители, ни в школе учители не учат надлежаще детей. Да... Я тут нужен...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Михаїл
                  Это так на старшего? И не "тыкай", а на "вы" обращайся к старшим...
                  А, вот вы как уже заговорили. Тебя еще пастором не назначили а ты уже возгордился. Ну и ну. Ты эдак потом вообще на шею нам сядешь... Не, дядь Миш...я тебе сразу говорил, рано ты в пастора то навострился. Ох рано...

«

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Jewe
                    А именно....?
                    Ты сказал будто неопределенно в чей то адрес: "Сам дрянь дрянью" , как будто словами какого то монаха отшельника (наверняка, такого же как и сам, по духу). Аминь.

Что это ты притворяешься? Будешь наказан за притворство. Мера наказания - увеличивается. Аминь.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Михаїл
                      Ты сказал будто неопределенно в чей то адрес: "Сам дрянь дрянью" , как будто словами какого то монаха отшельника (наверняка, такого же как и сам, по духу). Аминь.

Ну. И что? Я сказал будто неопределенно в чей то адрес слова Феофана Затворника. И что? Обличили тебя его слова что ли? Ну тут уж о. Михаил неча на зеркало пенять коли рожа крива...

«

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от Jewe
                        Ну. И что? Я сказал будто неопределенно в чей то адрес слова Феофана Затворника. И что? Обличили тебя его слова что ли? Ну тут уж о. Михаил неча на зеркало пенять коли рожа крива...
                        Ох, какой умный нашелся. Я же спрашиваю - в чей адрес ты сказал эти слова. Если в мой, тогда я буду действовать соответственно ситуации. Но тут надо твое подтверждение. Выкручиваться же будешь как ужик... А если на кого то - привлечем к ответственноси всеравно... Итак, на кого ты сказал плохие слова?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Михаїл
                          А если на кого то - привлечем к ответственноси всеравно...
                          Ну это я уже понял, что ты дядь Миш, диванный боксер...

Итак, на кого ты сказал плохие слова?
                          А цитата Феофана Затворника - это плохие слова?

«

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Jewe
                            Ну это я уже понял, что ты дядь Миш, диванный боксер... А цитата Феофана Затворника - это плохие слова?
                            А в чей адрес ты их адресовал? Твой затворник - невежда, но не Божий человек. Гнилое слово пустил в обиход. Ты уже им воспользовался... Ты его ученик.

Все равно, что подросток, побывав на улице и в подворотне принес домой сквернословие и начал в нем упражняться в присутствии родителей. Что полагается за это?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Михаїл
                              А в чей адрес ты их адресовал?
                              Для тебя дядь Миш процитировал. Для твоего развития. Тебе ж надо всё знать, ты ж в пастора готовишься.

Твой затворник - невежда, но не Божий человек. Гнилое слово пустил в обиход. Ты уже им воспользовался... Ты его ученик.
                              Ну вот. А сам человека как обижаешь. Ну и ну. Не, ну сам посуди, какой из тебя пастор? Тебя самого молоком еще надо отпаивать.

«

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от Jewe
                                Для тебя дядь Миш процитировал. Для твоего развития. Тебе ж надо всё знать, ты ж в пастора готовишься.
                                Ну вот. А сам человека как обижаешь. Ну и ну. Не, ну сам посуди, какой из тебя пастор? Тебя самого молоком еще надо отпаивать.
                                А вот тут я тебя научу. Я, в данном случае, никого не обижаю, но обличаю... Видишь, мой мальчик, как это называется? Обличение. И имею на то власть. Аминь.

Комментарий

Обработка...