Дети мои...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Это так на старшего? И не "тыкай", а на "вы" обращайся к старшим... Что за наваждение - ни дома родители, ни в школе учители не учат надлежаще детей. Да... Я тут нужен...Комментарий
-
А, вот вы как уже заговорили. Тебя еще пастором не назначили а ты уже возгордился. Ну и ну. Ты эдак потом вообще на шею нам сядешь... Не, дядь Миш...я тебе сразу говорил, рано ты в пастора то навострился. Ох рано...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну. И что? Я сказал будто неопределенно в чей то адрес слова Феофана Затворника. И что? Обличили тебя его слова что ли? Ну тут уж о. Михаил неча на зеркало пенять коли рожа крива...
Комментарий
-
Ох, какой умный нашелся. Я же спрашиваю - в чей адрес ты сказал эти слова. Если в мой, тогда я буду действовать соответственно ситуации. Но тут надо твое подтверждение. Выкручиваться же будешь как ужик... А если на кого то - привлечем к ответственноси всеравно... Итак, на кого ты сказал плохие слова?Комментарий
-
Комментарий
-
Все равно, что подросток, побывав на улице и в подворотне принес домой сквернословие и начал в нем упражняться в присутствии родителей. Что полагается за это?Комментарий
-
Для тебя дядь Миш процитировал. Для твоего развития. Тебе ж надо всё знать, ты ж в пастора готовишься.
Твой затворник - невежда, но не Божий человек. Гнилое слово пустил в обиход. Ты уже им воспользовался... Ты его ученик.
Комментарий
-
А вот тут я тебя научу. Я, в данном случае, никого не обижаю, но обличаю... Видишь, мой мальчик, как это называется? Обличение. И имею на то власть. Аминь.Комментарий
Комментарий