1. Сыночек мой, я веду тебя в детсад, но ты смотри, если придет чужой дядя и захочет тебя взять из детсадика - не иди с ним, ручку ему не давай. Чтобы не украл тебя. Потому что я твой папа и нет другого кроме меня...
2. И не обращай внимания на чужих дядь и теть, не увлекайся ими и не ходи за ними...
3. Не зови меня попусту все время - папа, папа иначе перестану обращать на тебя внимание.
4. в садик в выходной день мы не пойдем.
5. Слушайся папу с мамой и люби папу с мамой...
6. Красивую бабочку не убивай, деревце маленькое - не ломай.
7. Не смей забирать чужие игрушки.
8. Не балуйся. Не шали.
9. Не говори неправду на Вовочку и Таню из песочника твоего.
10. Не завидуй другим деткам, не пожелай даже того, что у них есть...
И ты будешь хорошим послушным ребенком. Я с мамой будем тебя любить, вкусно кормить, на ручках носить, всякие подарки на день рождения дарить. И будет тебе хорошо.
Кроме того: если вредный и шкодливый мальчик, с соседнего парадного, Антипушка опять тебя ударит, ты дай ему сдачи, чтоб больше не лез.
Грязными ручками не ешь. Мой ручки. На грязную табуреточку не садись.
Лягушек не кушай.
В лужу не лезь. По грязи не ходи...
Слушайся воспитателя в садите. (левита).
Кровь не ешь, это кака
Если покакал на горшке крышечкой накривай, чтобы не воняло
Друзья, судя по вашим постам, я думал, что вы взрослые и элементарные условия поведения у вас в подсознании... Но, оказывается, вам надо опять начатки правил из детсада напоминать.
Может я и невежда в слове, но не в познании (говорит Апостол Павел).
А у вас все - наоборот. В слове - сильны, а в познании - немощны...
Но я потрудился напомнить многим - детство золотое... Что и сделал. Аминь. Михаил.
2. И не обращай внимания на чужих дядь и теть, не увлекайся ими и не ходи за ними...
3. Не зови меня попусту все время - папа, папа иначе перестану обращать на тебя внимание.
4. в садик в выходной день мы не пойдем.
5. Слушайся папу с мамой и люби папу с мамой...
6. Красивую бабочку не убивай, деревце маленькое - не ломай.
7. Не смей забирать чужие игрушки.
8. Не балуйся. Не шали.
9. Не говори неправду на Вовочку и Таню из песочника твоего.
10. Не завидуй другим деткам, не пожелай даже того, что у них есть...
И ты будешь хорошим послушным ребенком. Я с мамой будем тебя любить, вкусно кормить, на ручках носить, всякие подарки на день рождения дарить. И будет тебе хорошо.
Кроме того: если вредный и шкодливый мальчик, с соседнего парадного, Антипушка опять тебя ударит, ты дай ему сдачи, чтоб больше не лез.
Грязными ручками не ешь. Мой ручки. На грязную табуреточку не садись.
Лягушек не кушай.
В лужу не лезь. По грязи не ходи...
Слушайся воспитателя в садите. (левита).
Кровь не ешь, это кака
Если покакал на горшке крышечкой накривай, чтобы не воняло
Друзья, судя по вашим постам, я думал, что вы взрослые и элементарные условия поведения у вас в подсознании... Но, оказывается, вам надо опять начатки правил из детсада напоминать.
Может я и невежда в слове, но не в познании (говорит Апостол Павел).
А у вас все - наоборот. В слове - сильны, а в познании - немощны...
Но я потрудился напомнить многим - детство золотое... Что и сделал. Аминь. Михаил.
Комментарий