Дети мои...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну ты уж не обессудь. Сам начал и продолжаешь гадить на Украину да поддерживать захватническую политику империи зла, а меня обвиняешь в русофобии.
Я уже тебя спрашивал: Со здравомыслием все в порядке?
А теперь еще один вопрос: За преступления своих соотечественников - готов отвечать, как соучастник? (Ты же укрываешь преступления России и тем более - выставляешь их за благо). Михаил.
Ну и последнее. Ты понимаешь, что форум - мирской, а на нем присутствуют те, кто верит в Бога?
Надо, чтобы был пастырь овцам, Божию стаду. Иначе разбредутся овцы и козлы в огороды к людям, да наделают зла... Те, что вне церкви стают очень токсичными... Понимаешь, да?
Ты готов в молитве поддержать нужду: На форуме должен быть пастырь. Да благословит Господь поставить того, кто угоден Ему.Комментарий
-
Так а надо что тебя от мира сего назначили. Иначе ты клоуном будешь а не пастором. Вот так дядь Миш. Так что старайся. А то пока только обделываешься.
- - - Добавлено - - -
О, он еще и русофоб вдобавок.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я не знаю, что значит ваше выражение - русофобия... Слышал это выражение от "благодетеля" Лаврова... Но так и не понял, что это значит относительно его и, всего его преступнго собрания.
Всем россиянам, участникам преступлений ихнего царя Ирода - предлагаю покаяться. Михаил.Комментарий
-
Ребенок начал хамить. Не иначе - переходной возраст наступил. Знакомо дело.
Я не знаю, что значит ваше выражение - русофобия... Слышал это выражение от "благодетеля" Лаврова... Но так и не понял, что это значит относительно его и, всего его преступнго собрания.
Всем россиянам, участникам преступлений ихнего царя Ирода - предлагаю покаяться. Михаил.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Представь себе, что Иисус Христос зашел на форум... Увидел бы мой с тобой диалог. Как бы он говорил и отвечал мне? Подобно твоим высказываниям??? (ты их пересмотри и сравни).
Или, возьми, к примеру отзывы Антипы21 в видео... Разве Святой Апостол Павел позволил бы себе мирские приемы использовать на духовном сайте?
Не крещенные Духом Святым прибегают к помощи мирских приемов - ибо, иначе и не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же тебе скажу, что по твоему слову, тут ничего не будет происходить. Потому что ты от диавола и речь твоя соответствует мною сказанному.
Господь в клоуны никогда и никого не приглашал. Итак, это живое свидетельство того, что ты ангел сатаны.Комментарий
-
Я же тебе скажу, что по твоему слову, тут ничего не будет происходить.
Комментарий
-
Ты обвинял меня несправедливо и клеветал на меня и подшучивал, и розыгрывал... Ты говорил лично о шутках и розыгрышах...
Вот, далеко не полный перечень твоих нечистых духов, которых ты носишь в себе. Аминь.
Свидетелей прошу запомнить этот случай общения и моего обличения одержимого нечистыми духами Jewe на межконфессиальном христианском форуме.
Обличение настигнет каждого, поступающего бесчинно или неблагопристойно на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты из меня никого не сделал. Ты себя показал - кто ты. Ибо, не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что исходит из уст его.
Ты обвинял меня несправедливо и клеветал на меня и подшучивал, и розыгрывал... Ты говорил лично о шутках и розыгрышах...
Вот, далеко не полный перечень твоих нечистых духов, которых ты носишь в себе. Аминь.
Свидетелей прошу запомнить этот случай общения и моего обличения одержимого нечистыми духами Jewe на межконфессиальном христианском форуме.
Обличение настигнет каждого, поступающего бесчинно или неблагопристойно на форуме.
Комментарий
Комментарий