Дети мои...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Jewe
    Человек попытался поиграться в главного форумного пастора, но не вышло...вот он и перешел на кака-шки. Приземлился что называется.
    У вас что, Бог разум отобрал?

Я тему открыл для того, чтобы показать, что закон предназначен для тех душ, разум которых сравним с детским. А зло - взрослое. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Кто епископства желает, тот добра желает. Аминь. Кстати никогда не понимал этого текста. Чего тут доброго, в этом желании? Портфельчик человек захотел и доброе?
    Спасибо за откровенное признание в непонимании Истины. И меня не понимает... Это уже для меня - доброе свидетельство. Да и изображение меня в виде детей - тоже свидетельство противников в мою пользу. Спасибочки. Аминь. Михаил.

- - - Добавлено - - -

Сколько насмешек от невежд...? Да, славится земля невеждами. Аминь.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Михаїл
      У вас что, Бог разум отобрал?
      Надеюсь что нет.
      Я тему открыл для того, чтобы показать, что закон предназначен для тех душ, разум которых сравним с детским. А зло - взрослое. Аминь.
      Нет, вы открыли очередную свою тему чтобы поучить местных форумчан уму-разуму. Вы то типа умный а они недоразвитые. Как вы и пишите в старттопике.

Спасибо за откровенное признание в непонимании Истины.
      Это никакая не истина. Истина не разжигает карьеризма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
      Спасибочки. Аминь. Михаил.
      Всегда пожалуйста. Ну что наигрались уже в дядю Мишу-пастора? Или еще нет?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Jewe
        Надеюсь что нет. Нет, вы открыли очередную свою тему чтобы поучить местных форумчан уму-разуму. Вы то типа умный а они недоразвитые. Как вы и пишите в старттопике. Это никакая не истина. Истина не разжигает карьеризма. Всегда пожалуйста. Ну что наигрались уже в дядю Мишу-пастора? Или еще нет?
        Апостол разве карьеризм проповедывал и ему учил? У тебя что, Бог разум отобрал? (Я уже спрашивал, но ты это не признал).
        По твоему слову начинаю труд пастырский на форуме. Господи - благослови. МИхаил.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Михаїл
          По твоему слову начинаю труд пастырский на форуме. Господи - благослови. МИхаил.
          По моему слову вам о. Михаил в пастыри рановато еще. Рановато. Пока не сподобились еще.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Jewe
            По моему слову вам о. Михаил в пастыри рановато еще. Рановато. Пока не сподобились еще.
            Ничего не рано, абы не поздно... Да и с такими как ты работы много. Погибаешь ведь...

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Jewe
              Всегда пожалуйста. Ну что наигрались уже в дядю Мишу-пастора? Или еще нет?
              Нет, это надолго, я так предполагаю, что пока - этого пр...рка не отлучат от форума навечно. Это сатанинское нашествие в лице "ласкового Миши" уже иным способом не остановить. Решение вопроса - за модераторами форума, а они кстати очень долготерпеливы.

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Михаїл
                Ничего не рано, абы не поздно... Да и с такими как ты работы много. Погибаешь ведь...
                Отвечу вам словами Святителя Феофана Затворника: «Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».

«

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Jewe
                  Отвечу вам словами Святителя Феофана Затворника: «Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».
                  И кому адресованы (в чей адрес?) слова "Сам дрянь дрянью"?. Давай, признавайся и говори прямо. Не лукавь.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Михаїл
                    И кому адресованы (в чей адрес?) слова "Сам дрянь дрянью"?. Давай, признавайся и говори прямо. Не лукавь.
                    Это дядя Миша сам смекни. И не лукавь.

«

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Jewe
                      Это дядя Миша сам смекни. И не лукавь.
                      Что, с ответственностью слабо?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Михаїл
                        Что, с ответственностью слабо?
                        Короче так о. Михаил. Вот когда в модераторы выйдешь, тогда считай что тебя рукоположили в пасторы форума.
                        Вот тогда будешь нас здесь пасти жезлом железным.

«

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Jewe
                          Да тут поболее: "Я не таков, как прочие человецы".

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Jewe
                            Короче так о. Михаил. Вот когда в модераторы выйдешь, тогда считай что тебя рукоположили в пасторы форума.
                            Вот тогда будешь нас здесь пасти жезлом железным.
                            Ну а с ответом о словах, которые ты обронил "«Сам дрянь дрянью" я спросил в чей адрес ... так силушки и нет ответить? Вот твоя сущнось. Имя тебе - трус. Аминь.
                            Не, так не пойдет. Меня Господь ставит, а модераторство тут ни при чем. Где вы видели в Слове Божием такие условия? Я же просил за меня помолиться, в вы упираетесь. А вдруг Господь чудо сотворит, да сподобит и я буду вашим пастырем.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Михаїл
                              ...А вдруг Господь чудо сотворит, да сподобит и я буду вашим пастырем.
                              Мания величия - на лицо!

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Михаїл
                                Не, так не пойдет. Меня Господь ставит, а модераторство тут ни при чем. Где вы видели в Слове Божием такие условия? Я же просил за меня помолиться, в вы упираетесь. А вдруг Господь чудо сотворит, да сподобит и я буду вашим пастырем.
                                Ну чё вы как маленький. Идите и без модераторства не возвращайтесь. Что вы за такой пастор будете - ни авторитета ни модераторства. Тьфу. Не, не годится. Вот дослужитесь, тогда....посмотрим.

«

Комментарий

Обработка...