Закон Моисев это и есть князь мира сего. Аминь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Вот, Господь через меня, показал вам, что время неведения приближается к концу.

Снимается еще одна печать Божия и открыается наибольшая тайна Божия в познании Царствия Иисуса Христа.

В Царстве Иисуса Христа, живущим под властью закона и с начертанием зверя шестьсот шестьдесят шесть - места нет.

Вот почему, законники с этим начертанием и ополчились против тех, кто имеет свидетельство Иисусово.

Но недолго им осталось нападать в бессильной злобе.

Или покаются порождения ехиднины, или будут сожраны огнем с неба (читающий да разумеет), а смерть и ад будут брошены в озеро огненное и серное.

Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Раб Божиий - Михаил.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Деяния 19:2-7

.... приняли ли вы Святого Духа, уверовав?
      Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святой.
      3 Он сказал им: во что́ же вы крестились?
      Они отвечали: во Иоанново крещение.
      4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
      5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святой, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.

Кто имеет глаза видеть, да увидит, кто имеет уши слышать, да слышит и разумеет, что Дух говорит Церквям.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

"Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более".

А вы называете закон Божий сатаной. Кто вы?

"Если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья".

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от VladislavMotkov
          " А вы называете закон Божий сатаной. Кто вы?
          Я не хулитель закона, и не судья ему, ибо знаю, что это первая благодать Божия. Я только раскрыл его суть и напомнил, для кого он предназначен... 1 Тим.1.9

Но если вы до сих пор - подзаконными себя видите (а вы так себя представляете), то покайтесь и креститесь во имя Иисуса Христа... Деяния 19 с 1 по 6 стих включительно. Что тут непонятного?

А что значит сатана в вашем понимании? Кто его сотворил и когда? Где он был и куда ниспал? Ведь он, не без ведома Бога, обошел всю землю и испытывал Иова с Божьего позволения... Почему так невнимательны???

Ктоя? Михаил я.

Комментарий

• janzen
            Временно отключен

• 30 January 2013
            • 5760

До РАБА Божего НАМ еще далеко.. Раб Божии это человек : вначале рожденныи от ВОДЫ благовестия о Христе с сшествием Святого Духа и это крешение Святым Духом , затем этот человек должень еще принять Христа в СМЕРТИ Сына Божего и это уже крешение Духом в Тело Христово где Сам Христос даеть нам место в Теле СЛОВОМ усть Своих , затем путь ученичества со Христом , а затем толко наша 50-ца и крешение в СИЛУ Божею для служения и ВОТ тогда и можно стать РАБОМ ... ТРи крешения ... и три шага ВЕРЫ ...

- - - Добавлено - - -

Вы полагаете что ЕСЛИ на ЧЕЛОВЕКА сошел Святои Дух то он уже Христа принял ? Сшествие Святого Духа это толко данная возможность принять Жертву во Крови в Лице Живого Агнца...

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от janzen
              До РАБА Божего НАМ еще даолеко.. Раб Божии это человек : вначале рожденныи от ВОДЫ благовестия о Христе с сшествием Святого Духа и это крешение Святым Духом , затем этот человек должень еще принять Христа в СМЕРТИ Сына Божего и это уже крешение Духом в Тело Христово где Сам Христос даеть нам место в Теле СЛВОМ усть Своих , затем путь ученичества со Христом , а затем толко наша 50-ца и крешение в СИЛУ Божею для служения и ВОТ тогда и можно стать РАБОМ ... ТРи крешения ... и три шага ВЕРЫ ...
              Дерзай janzen, Господь милостив. И будешь не только рабом Божиим, но и другом Ему. Не возлагай на себя бремена неудобноносимые и не участвуй в выдумках человеческих. Есть люди, превращающие благовествование Христово и мудрствующие сверьх того, что написано. Это они тебя в заблуждения с крещениями ввели. Перестань читать много попутной литературы. Это - плевелы. Аминь. Михаил.

Комментарий

• janzen
                Временно отключен

• 30 January 2013
                • 5760

В зАКОНЕ СамБог говорить и не РАЗ ,,, ЭТО ПОСТОНАВЛЕНИЕ ВЕЧНОЕ!!!! во ВСЕ роды ваши ! В Законе сокрыто СВЯШЕНОДЕСТВИЕ Духа !

- - - Добавлено - - -

Вы заквашенны харизматиеи ..УЧЕНИЯ о крешениях! никто не отменял... ИХ ТРИ..

- - - Добавлено - - -

БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Самого Христа ПОЛУЧИТЬ то МОЖНО и СЕМЯ избрания ТОЖЕ НО дать СЕМЕНИ принести ПЛОД неразумеюшему НЕ дасться

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от janzen
                  В зАКОНЕ СамБог говорить и не РАЗ ,,, ЭТО ПОСТОНАВЛЕНИЕ ВЕЧНОЕ!!!! во ВСЕ роды ваши ! В Законе сокрыто СВЯШЕНОДЕСТВИЕ Духа !
                  Тогда исполняй вечное постановление о субботе. Но это тебе не удастся. Ты зачем меня спрашиваешь? Если не знаешь - слушай. Если решил веру мою поколебать (а были таковые) то напрасно стараешься. Отойди от меня сатана, говорю тебе Именем иисуса Христа.

Крещений - три:

1. В воде, в покаяние,

2. Духом Святым,

3. Огнем.

И не выдумывай заумных загадок. Они - от лукавого. Михаил.

Слушай, а ты не из числа учеников Сандея Аделаджи?
                  Последний раз редактировалось Михаїл; 31 December 2019, 03:31 AM.

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от Михаїл
                    Слушай, Манов, а название книги завета "Ветхий" правильно переведено?
                    Слушай, Михаил, может хватит пургу гнать, под "библейским соусом"?
                    Начни наконец вникать в суть Писания, чтобы не выглядеть ............
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Фёдор Манов
                      Слушай, Михаил, может хватит пургу гнать, под "библейским соусом"?
                      Начни наконец вникать в суть Писания, чтобы не выглядеть ............
                      Ученика Путина (кремлевского Ирода), с пургой вместе, попрошу за дверь.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Михаїл
                        Я не хулитель закона, и не судья ему, ибо знаю, что это первая благодать Божия. Я только раскрыл его суть и напомнил, для кого он предназначен... 1 Тим.1.9
                        Нет, вы судья закона, раз назвали его сатаной. Не может быть закон отцом лжи.

Сообщение от Михаїл
                        Но если вы до сих пор - подзаконными себя видите (а вы так себя представляете), то покайтесь и креститесь во имя Иисуса Христа... Деяния 19 с 1 по 6 стих включительно. Что тут непонятного?

А что значит сатана в вашем понимании? Кто его сотворил и когда? Где он был и куда ниспал? Ведь он, не без ведома Бога, обошел всю землю и испытывал Иова с Божьего позволения... Почему так невнимательны???

Ктоя? Михаил я.

Вы себя еще архангелом Михаилом назовите и пророком Божьим. Вы написали: "Вот, Господь через меня, показал вам, что время неведения приближается к концу". Кто вы? Пророк? Если бы вы были пророком, то через вас действительно говорил бы Бог, но так вы медь звенящая, осуждающая закон, называя его сатаной.

Христос сказал: "Не думайте, что Я пришёл отменить закон или пророков: не отменить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное".

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от VladislavMotkov
                          Нет, вы судья закона, раз назвали его сатаной. Не может быть закон отцом лжи.

Вы себя еще архангелом Михаилом назовите и пророком Божьим. Вы написали: "Вот, Господь через меня, показал вам, что время неведения приближается к концу". Кто вы? Пророк? Если бы вы были пророком, то через вас действительно говорил бы Бог, но так вы медь звенящая, осуждающая закон, называя его сатаной.

Христос сказал: "Не думайте, что Я пришёл отменить закон или пророков: не отменить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное".
                          Молись. Изучай Писание и снова - молись. Раб Божиий Михаил.

Комментарий

• janzen
                            Временно отключен

• 30 January 2013
                            • 5760

НИКАДА не хожу и никуда не вступал... КРЕШЕНИЕ Духом в Тело не есть крешение Святым Духом ....И ИОРДАН проходять толко ТЕ кто уже крешень во Святом Духе и Духом в Тело..

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от Михаїл
                              Ученика Путина (кремлевского Ирода), с пургой вместе, попрошу за дверь.
                              Так, понятно.
                              Еще один из шестой палаты.
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Diogen
                                Ветеран

• 19 January 2019
                                • 6911

Сообщение от Михаїл
                                Разве я сказал, что закон Моисеев плох?
                                Я говорю, что плохо возвращаться от жизни по благодати к жизни по закону. Разницу улавливаете?
                                Конечно плохо. Только вот много ли у Вас знакомых (в т.ч. на форуме), которые бы жили по закону до принятия благодати спасения? Чтобы ВЕРНУТЬСЯ от благодати к закону, нужно сначала, до благодати, по нему стараться жить.

Комментарий

Обработка...