Не делайте себе идолов и кумиров... А вы что делаете на форуме???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
    Михаил, нажмите редактировать на том сообщении, где дубль получился и сотрите там... попробуйте еще раз, чтобы научиться.
    Пытался. Что-то не получается...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Elf18

Смирна, к огромному сожалению , немного служит сатане, я никак не мог принять этот факт, но я стараюсь просто об этом не думать.
      Спасибо Вам за небезразличие

Но, "обнажив" мне одно "плечо", срывайте уже и всё моё "грязное" платье: Вы назвали меня "служащей сатане": открывайте в чём!

@Михаїл

... И что это, что одержимые маскируются под праведников и Святых Апостолов??? То - Лука, то Антипа, а еще - Тихий, Смирна...

Се сатана принимает вид Ангела Света. (Обманывает уже в начале своими названиями, аватарками, цитатами из Писания под своими коментариями). А ведь ничего не изменилось - лукавые расширяют воскрылия одежд своих.
      я хотела бы услышать (увидеть) своими глазами хоть одно свидетельство обо мне, что я "маскируюсь под праведницу".

а так как такого на форуме Вам не сыскать, то я обращусь к Отцу.

И настучу Ему на Вас. ТАК хорошо Вам слышно?

Вы пред-упреждены мной: за поклёп придётся ответить.

Плакать я умею а женские слёзы - страшная сила.

И врать мне Отцу не придётся: Вы оскорбили меня. При всех; я никогда не называла себя праведницей.

Об этом Вам скажут те, кто сочтут нужным.

Аминь.

Форумчане, вам это ничего не напоминает? Деян. 3.8.
      Один увидел и услышал...
      Остальные - только мыкаются... И не увидят глазами, и не услышат ушами. Ибо огрубели сердца...
      И?

Вы решили бить таковых?
      Последний раз редактировалось Смирна; 22 December 2019, 02:52 PM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Михаїл
        А у нас, в Украине, кажуть: "У тихому болоті - чорти водяться". Это, Тихий, о тебе. Аминь. Человек Божиий - Михаил.

И что это, что одержимые маскируются под праведников и Святых Апостолов??? То - Лука, то Антипа, а еще - Тихий, Смирна...
        Такiм провидцям як ти, в Украiнi слушно радять вчасно кашу в своiй головi помiшувати, щоб нэ прiгоряла....бачу що ти в цьому розумiннi вже давнэнько гаву дав !

Сообщение от Смирна
        @Elf18Плакать я умею а женские слёзы - страшная сила.

И врать мне Отцу не придётся: Вы оскорбили меня. При всех; я никогда не называла себя праведницей.

Об этом Вам скажут те, кто сочтут нужным.
        Ты меня удивила, Ира..... слова дубравных воспринимать следует с точностью до наоборот(по их порочной натуре, называющей белое черным, и черное белым), он же тебе комплимент сделал, а ты огорчилась !
        Последний раз редактировалось Тихий; 22 December 2019, 04:20 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

............
          Ad fontes

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Тихий
            Такiм (таким) провидцям як ти, в Украiнi ( в Україні) слушно радять вчасно кашу в своiй головi помiшувати, щоб нэ прiгоряла (не пригорала)....бачу що ти в цьому розумiннi вже давнэнько гаву дав !

Ты меня удивила, Ира..... слова дубравных воспринимать следует с точностью до наоборот(по их порочной натуре, называющей белое черным, и черное белым), он же тебе комплимент сделал, а ты огорчилась !
            (Там я декілька суттєвих помилок виправив, бо - не добре з помилками)...

А что значит слово "дубравные" ??? Меня касается... Иисус так не говорил, поэтому и спрашиваю....

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Михаїл

А что значит слово "дубравные" ??? Меня касается... Иисус так не говорил, поэтому и спрашиваю....
              3Цар 18:19 ...и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели.

ДУБРАВНЫХ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/1455/
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Михаїл

Вот те на, и про высоты, тоже не в курсе ?
                Ad fontes

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
                  3Цар 18:19 ...и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели.

ДУБРАВНЫХ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/1455/
                  Любовь, спасибо.
                  Любовь, зайдите на тему "Удерживающий теперь". Там очень интересная дискуссия... Очень даже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  Я читал и о четырехсотах пророков и весь ветхий завет... Но...
                  Забывая последнее и простираясь вперед, не достигну ли и я Христа, Как Он меня достиг...?
                  А вы "коснеете" в ветхом законе? Зачем это вам? Вы же прикоснулись к Иисусу, а потом - назад, возврат? Ужасное состояние души...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  И высоты им будут страшны... - идет речь о стареющей плоти праведников.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8509

Сообщение от Михаїл
                    А вы "коснеете" в ветхом законе? Зачем это вам? Вы же прикоснулись к Иисусу, а потом - назад, возврат? Ужасное состояние души...
                    Для тех, кому возможно вмещать и ,,ветхий,, и ,,новый,, ваши ужасы чужды и странны.... но что Вам до того - спасайте СВОЮ душу, коль думаете что смысл имеете.
                    Ad fontes

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Тихий
                      Для тех, кому возможно вмещать и ,,ветхий,, и ,,новый,, ваши ужасы чужды и странны.... но что Вам до того - спасайте СВОЮ душу, коль думаете что смысл имеете.
                      "Нашептывает" тот тихий, который в болоте водится... Служит "и нашим, и вашим"... Хорош, нечего сказать. Сразу двумь господам... "За двумя зайцами...".
                      А Господь учит: "Кто душу свою сберегает, тот ее потеряет, а кто душу сою потеряет ради Меня - тот ее сбережет". Не обманишь - лукавый человек. Мой Господь со мной. Аминь.
                      Ну, что я только что тебе сказал?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от Михаїл
                        Ну, что я только что тебе сказал?
                        Как обычно - ничего разумного .
                        Последний раз редактировалось Тихий; 23 December 2019, 04:27 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Тихий
                          Как обычно - ничего разумного .
                          Ищи, ищи... Только не в ветхом завете. (В старых да рваных фуфайках новой одежды нет).
                          А "Антипа" старается то как... Рьяно! Если бы так в очищении преуспевал как в позорном преследовании детей Божиих в Церкви Христовой. Отпадший...

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от Михаїл
                            Ищи, ищи... Только не в ветхом завете. (В старых да рваных фуфайках новой одежды нет).
                            А "Антипа" старается то как... Рьяно! Если бы так в очищении преуспевал как в позорном преследовании детей Божиих в Церкви Христовой. Отпадший...
                            Мне вы не интересны, бывайте здоровы !
                            Ad fontes

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Тихий
                              Мне вы не интересны, бывайте здоровы !
                              Баласт слетел... Как грязь с ног.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Михаїл
                                Самозваный "пророк" Миша, даже и представления не имеет о том, что все божественные истины в божественном откровении были посеяны как семена в Книге Бытия. В последующих книгах Библии эти семена растут и развиваются. Всё, что было открыто в Бытии, развивается на протяжении всех книг Библии до последней книги, Откровения, где происходит жатва всех этих истин.

Так например истина, касающаяся дерева жизни, посеяна в Бытии, глава 2, а пожинается она в Откровении, глава 22. От Бытия до Откровения истина о дереве жизни развивается. Дерево жизни существует для Бога, чтобы Он раздавал Себя в Своих избранных людей. Дерево жизни обозначает Самого Бога как жизнь для нас. Сам Бог желает быть нашей жизнью. Мы должны понимать, что жизнь таинственна, абстрактна и абсолютно невидима. Вы не можете видеть жизнь, но она так реальна, жива, органична и сильна. Наша физическая жизнь невидима, но она познаваема. Жизнь жива, органична, энергична, мощна и сильна.

Сообщение от Михаїл
                                Прежнюю ветхую природу человека надо не очищать, а надо ежедневно распинать на кресте, чтобы Божья жизнь возрастала в человеке (хотя кому я это говорю ).
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...