меньший в Царстве Небесном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Мишутка
    Почему Иоанн Креститель меньший в Царстве Небесном?
    Потому что Иоанн Креститель по Писаню является Ангелом Божим, среди людей великий, а в небесном Царстве служебный дух.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною.

Что́ же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
    Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
    Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Потому что Иоанн Креститель по Писаню является Ангелом Божим, среди людей великий, а в небесном Царстве служебный дух.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною.

Что́ же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
      Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
      Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
      Спасибо. Хорошо ответили. Доступно и понятно...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от lubow.fedorowa
        Там не написано, что это будет в 1000-ем царстве. Просто Вы так думаете. Нет нигде обетования спокойной жизни со Христом в 1000-ем царстве. Есть только обетование вечной жизни.
        1000 летние царствование со Христом это первое тысячалетие христианства то есть становление церкви и доминирования христианства после сокрушения доминирования четырёх языческих царств Вавилона, Персии, Греции, Рима проповедью небесного Царства вечного Христа Владыки. Второе тысячалетие христианства время расколов церкви и возрождения неоязычества обольщением сатаны, дракона выходящего из бездны.

Комментарий

Обработка...