Исцеление в повседневности. Возможно ли исключить медицину из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Алекс Вестин.
    Христианину не надо бояьтся смерти. "В руки твои Господи предаю дух мой" так чего боятся.
    Так мы об исцелении говорим или о смерти?

А у вас я вижу нет веры. Вопро.с Вы чего тут делаете, среди христиан без веры без знаний?
    А у Вас вера есть? Если есть, пойдите, исцелите конкретного мальчика.

А причём тут Бог? Я о Вас говорю. Вы лично как практически достигнете, тогда и скажете, хорошо?

Действительно причём тут Бог....
    Так ведь если честно, ВЫ практически не достигли ТАКОЙ веры, а?

Это в Евангелие одни благие слова?
    Это у ВАС одни благие слова. Евангелие замечательно. В Евангелии Христос практически исцелял и воскрешал. А вот у ВАС - слова.

Вы собираетесь исполнять Евангелие или нет?
    Так это МНЕ нужно исполнять? А ВАМ только меня обличать в неисполнении?

Давайте так. Либо всё Евангелие и исполняется, либо всё ложь.
    Давайте. С Вас и начнём. Вы можете исцелить по вере Вашей хоть одного человека? Покажите веру ВАШУ из дел. Потом и учить нас будете. Сначала дела, потом слова.

Комментарий

• Алекс Вестин.
      Участник

• 02 October 2005
      • 45

Цитата участника
      "Curing free of charges." Till the death? Тема такая есть здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=11486 - решитесь взять на себя ответственность, как перед Богом? Сможете ЭТОГО конкретного мальчика исцелить? Только по-настоящему, без извинений "в случае чего"?

Так где же вера всех вас? Кто его по вашему должен исцелить? Где молитвы ваши с верой как и сказано?
      Больница - в которую вы все ходите, что и привело вас всех к отсутствию веры? На больниицу надеетесь или на кого-то кто придёт и поможет, оправдываясь словами "Будем надеятся, Господь поможет" сами же ни веры, ни молитвы с верой, ни поисков того, кто помог бы в монастырях, хотябы.
      Тогда не говорите про веру. Если бы она у вас была, то молитва помогла бы. Как, совсем недавно, помогла молитва родителей мальчику, страдавшего опухолью мозга. (зафиксированный факт)
      Рассуждайте лучше о свойствах веры и не бейте себя в грудь что вы христиане. Я вот думаю поставить бы вас рядом с кипящей смолой - что бы тогда сказали?
      Так и скажите всем, что здесь лишь разговоры о Евангелие: нечего денать вот и обсуждаем то, что не требует веры.

Цитата участника
      решитесь взять на себя ответственность, как перед Богом? Сможете ЭТОГО конкретного мальчика исцелить? Только по-настоящему, без извинений "в случае чего"?

Страшно. К Богу у вас всегда такие же обращения? Если к людям так за исцелением - ззначит и к Богу так.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Так где же вера всех вас? Кто его по вашему должен исцелить? Где молитвы ваши с верой как и сказано?
        Что ж Вы других так рьяно обличаете? Чтобы самого видно не было?

Страшно. К Богу у вас всегда такие же обращения? Если к людям так за исцелением - ззначит и к Богу так.
        Так у Вас ведь тоже веры нет и исцелить Вы не можете никого по молитве веры, если всё время разговор переводите на обличения других.
        Последний раз редактировалось Priestess; 04 October 2005, 11:57 PM.

Комментарий

• Алекс Вестин.
          Участник

• 02 October 2005
          • 45

Нет, братцы, это вы считающие себя христианами должны доказать делами свою веру. И то, что Бог действителдьно среди вас.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Нет, братцы, это вы считающие себя христианами должны доказать делами свою веру. И то, что Бог действителдьно среди вас.
            Так Вы не христианин?

Комментарий

• Алекс Вестин.
              Участник

• 02 October 2005
              • 45

Так Вы не христианин?

Я этого не сказал. Но здесь, на этом форуме несколько человек, считающих себя христианами, только-что отвргли дары исцеленний, тем что поставили под сомнение факт исцелени по Вере и существование даров исцелений в Христианской общине, как и сказано как условие исполнения в Евангелие, кроме этого, потребовав подтверждения слов из Евангелие конкретными делами (в подтверждение), поставили Христанскую Веру под осбуждение и осуждение со стороны язычников, другими словами, поставили под удар Христианскую Веру. Я имею право на эти слова и моё подверждение того, что не все христиане, кто с виду таков. Что и требовалось доказать.
              Сказать вам покайтесь? (хотя имею на это полное право)
              Я могу сказать лишь пересмотрите, пока не поздно, своё отношение к Евангелие. Либо всё сказка и всегда была сказкой, либо всё правда и всегда будет правдой.

Комментарий

• Алекс Вестин.
                Участник

• 02 October 2005
                • 45

А вот теперь представьте себе на секундочку, что я именно тот, о ком говорит Евангелие... И мои слова всегда подтверждались делами. А здесь я увидел отношение христан к тому, что делал и делаю, и не как доказательство кому бы-то ни было, а как повседневность, в этом :

candlemanАлекс, так может вам чего смертоносного выпить, как сказано в Евангелии?

и во всём что выше.

Берите в руки молитвенники. И я надеюсь что вам простят. Хотя уже сомневаюсь.

Пршёл к своим. "Ученик не больше Учителя"

candleman
                Брат, ты хоть понял что сказал?

Комментарий

• 123
                  Участник

• 06 March 2005
                  • 156

Сообщение от Алекс Вестин
                  Не является ли лечение в больницах признаком отсутствия веры?
                  ЯВЛЯЕТСЯ!!!
                  Но вера совершенная нужна...
                  У меня не настолько совершенная но я верю...
                  И хочу достигнуть совершенной...

Вопрос вам Алекс Вестин:
                  КАК?
                  Сообщение от Алекс Вестин
                  Почему исцеление стало чудом, а таблетки повседневностью?
                  Из за несовершенной веры или полного отсутствия оной...
                  Но чтоб спастись нам нужно верить...
                  Чтобы исцелиться тоже верить...

Комментарий

• Алекс Вестин.
                    Участник

• 02 October 2005
                    • 45

123

Вот теперь всё сначала.
                    Во-первых не торопись с выводами о вере
                    "Помоги неверию моему"
                    Христиане - это не те люди, которые живут чтобы исцелятся. Христиане, это те, кто обвязался гранатами и пошёл под танк на смерть.

Комментарий

• Алекс Вестин.
                      Участник

• 02 October 2005
                      • 45

Христианин - это путь Веры. "Не любите мира не того, что в мире" - значит, что путь этот вне мира. Вера начинает проявляться только тогда ,когда есть для неё время и место.
                      Сначала выбери для себя путь. Запомни, что только тогда есть Бог в сердце, когда Бог услышан (Евангелине всё (!)), и когда Бог услышит, что человек завёт Его для того, чтобы придти к Нему. Вот так же, как ребёнок просится на ручки.

Комментарий

• Алекс Вестин.
                        Участник

• 02 October 2005
                        • 45

А дальше всё просто. "... если и умрёт, оживёт", "И всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек" так, если идёшь по пути, то чего бояться? И вера то, требуется только в то, что встав на путь Веры нечего бояться. И что любые испытания в жизни - испытания Веры для тебя, а не для просто так. Опять же всё это есть в Евангелие. А исцеления были и есть и будут в миру только для верующих и то очень редко, а повседневность для тех, кто идёт по своему пути Веры. Как вода в кране, постоянно, бескорыстно, и вовремя, точнее тогда, когда понадобится.

Комментарий

• 123
                          Участник

• 06 March 2005
                          • 156

Зачем выбирать путь...
                          Я есмь Путь Истина и Жизнь... сказал Иисус.
                          Путь выбран...
                          Я курил 7,5 лет, а уже как пол года зависимости как и не было...
                          Вы забыли сказать самое главное...
                          "Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего".
                          Для того, чтобы верить нужно хотеть слушать, или...
                          иметь жажду по Слову Божьему...
                          Придите и пейти воду живую даром...
                          Пейте - Слово Божие, и что ? - и потекут из
                          вас реки воды живой в жизнь вечную...
                          А мы значит с дырявым дном, что сосуд
                          наш не может наполниться!
                          Так вот где проблема
                          или нету жажды
                          или сосуд дырявый
                          НАДО что-то ПРЕДПРИНИМАТЬ...

Комментарий

• Алекс Вестин.
                            Участник

• 02 October 2005
                            • 45

123

Один вопрос. Серафим Соровский реально-существующий человек или выдумка?

Комментарий

• Алекс Вестин.
                              Участник

• 02 October 2005
                              • 45

Priestess
                              Леди, если вы читали евангелие, то должны исполнять ту норму поведения женщины в обществе мужчин. Или это Вас не касается?

Priestess и Kasyan и candleman

да даем .. ИСЦЕЛЯТОРУ отделение на школьной.. с раковыми боьными 4 стадии и пусть исцелит хоть 1 с верифицированным диагнозом...

Сможете ЭТОГО конкретного мальчика исцелить? Только по-настоящему, без извинений "в случае чего"?

Алекс, так может вам чего смертоносного выпить, как сказано в Евангелии?

От Луки 4
                              3. И сказал ему диавол: если ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
                              9. ...и сказал Ему: Если ты Сын Божий бросься от сюда вниз.

Так что вами движет на самом деле?
                              Последний раз редактировалось Алекс Вестин.; 05 October 2005, 04:51 AM.

Комментарий

• Алекс Вестин.
                                Участник

• 02 October 2005
                                • 45

На всякий случай для тех, кто захочет меня проверять, по типу

"Curing free of charges." Till the death? Тема такая есть здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=11486 - решитесь взять на себя ответственность, как перед Богом? Сможете ЭТОГО конкретного мальчика исцелить? Только по-настоящему, без извинений "в случае чего"?

У вас есть своя вера, иначе что вы тут делаете. Мальчику или ещё кому-то для исцеления достаточно веры любого из присутствующих на этом форуме, если он Христианин.

Комментарий

Обработка...