Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
    что мне до вашего мнения о мне?
    главное, - что Бог так как вы не думает.
    а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
    если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд.
    не серьезно это.
    если Вы апостолам Иисуса Христа не верите, то я ничего поделать не смогу.
    Пытался обратить ваше внимание на первую из всех заповедей Бога - всё бесполезно

- - - Добавлено - - -

если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд.
    не серьезно это.
    исследование верно только тогда, когда соответствует высшему требованию Бога - первой из всех заповедей.
    Ваше исследование идёт в разрез этому требованию..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от валерий2013
      если Вы апостолам Иисуса Христа не верите, то я ничего поделать не смогу...
      дело в том, что....
      апостолы Божии НИКАК НЕ проповедовали Иисуса своевольного, пришедшего во имя свое.
      мало того....
      таких ложных Иисусов (и их проповедников) они предавали анафеме.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
        А назваться и быть - это одно и то же? Он же открылся Филиппу, Кто Он есть на самом деле, хотя, называл Себя Сыном Человеческим и Сыном Божиим.

А-а-а, так у тебя Бог не Агнец, а Агнец - не Сын? А Сын не Сам Отец? Так бы и сказал, а не морочил всем тут голову.

3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

4. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их.
        (Откровение Иоанна Богослова 22:3,4)

Тогда объясни - кто подразумевается под "Его", перечислено-то двое: Бог и Агнец?
        "Его" - т.е. Бога. А Кто есть Бог ? Отец и Сын. Они суть Одно (однако разные Личности).
        Что тебя это так возмущает ?
        Что, Бог для Себя эту землю искуплял Своею Кровью ? Не для Сына ли Своего (Адама) Он это делал ?
        Что Всевышнему сидеть на земном троне и править землёю ? Не Сыну ли Его это делать ?
        Именно для этого Он и сотворил Адама.

- - - Добавлено - - -

Фактически Иисус у вас лишь ИГРАЛ РОЛЬ человека... как актеры делают вид, что им больно, а на самом деле нет - играют.
        а в Гефсимании.... молитва до кровавого пота Самому Себе - какая искусная игра!

конечно же это ложный Иисус, ведущий в погибель - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.

ты опять за своё, Дмитрий. По-остынь, друг, по-остынь !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

дело в том, что....
          апостолы Божии НИКАК
          мало того....
          таких ложных Иисусов (и их проповедников) они предавали анафеме.
          НЕ проповедовали Иисуса своевольного, пришедшего во имя свое.
          апостолы проповедовали Иисуса Христа - Человека исполнившего волю Бога..
          Но Бог это тоже Христос. - Римл. 9:5.
          Вы эту ситуацию абсолютно не понимаете...
          а я всё прекрасно понимаю, Павел это всё объяснил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
          А Кто есть Бог ?
          Ник, обязательно надо поверить, что Бог это Иисус Христос и другого нет.
          Бог для нас только Тот, Кто всё сотворил. Павел написал, что всё создал Иисус Христос.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от валерий2013
            Ник, обязательно надо поверить, что Бог это Иисус Христос и другого нет.
            Бог для нас только Тот, Кто всё сотворил. Павел написал, что всё создал Иисус Христос.
            Так кто же против ? Я, "ЗА" !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

"Его" - т.е. Бога. А Кто есть Бог ? Отец и Сын. Они суть Одно (однако разные Личности).
              Что тебя это так возмущает
              С тобой все ясно.

апостолы проповедовали Иисуса Христа - Человека исполнившего волю Бога.. Но Бог это тоже Христос. - Римл. 9:5.
              Вы эту ситуацию абсолютно не понимаете...
              а я всё прекрасно понимаю, Павел это всё объяснил..
              И с тобой - тоже. Прощевайте, пусть Дмитрий, если есть желание просвещает вас дальше...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Так кто же против ? Я, "ЗА" !
                Это хорошо...и надо поверить, что Бог сотворил этот мир, что бы быть Царём над человечеством...царствовать самому в вечном, прекрасном Царстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                С тобой все ясно.

И с тобой - тоже. Прощевайте, пусть Дмитрий, если есть желание просвещает вас дальше...
                Люба..надо апостолам поверить...почему не хочешь?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

ты опять за своё, Дмитрий. По-остынь, друг, по-остынь !
                  не принебрегайте обличением.
                  это ведь вам во благо.
                  во спасение вашей души.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от валерий2013
                    апостолы проповедовали Иисуса Христа - Человека исполнившего волю Бога..
                    именно так.
                    вы на правильном пути понимания апостолов.
                    Христос не исполнял на землю Свою волю.... Он утверждал обратное.
                    Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
                    Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

теперь надо Вам поверить словам Истинного Господа.... и возлюбить Его всем сердцем, исполнив первую заповедь.
                    и будет Вам благо.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

именно так.
                      вы на правильном пути понимания апостолов.
                      Христос не исполнял на землю Свою волю.... Он утверждал обратное.
                      Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
                      Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

теперь надо Вам поверить словам Истинного Господа.... и возлюбить Его всем сердцем, исполнив первую заповедь.
                      и будет Вам благо.
                      спасибо Дмитрий...слава Богу, что Вы поняли то, что если попросить Иисуса показать Отца, чью волю Он исполнял - то Иисус на Себя покажет...

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от валерий2013
                        спасибо Дмитрий...слава Богу, ..
                        Валерий... я рад что Вы исповедуете на форуме многие христианские истины....
                        в том числе истину, что видевший Сына видел и Отца.
                        крайне прескорбно и пагубно другое - то, что
                        .в эти христианские истины вы лукаво заворачиваете пагубные ереси о своеволии Иисуса и пришествии Его во имя Свое, - пытаетесь увлечь христиан ложным Иисусом,-
                        хотите заставить христиан возлюбить всем своим сердцем ложного Иисуса.
                        даже тему специально для этого создали.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Валерий... я рад что Вы исповедуете на форуме многие христианские истины....
                          в том числе истину, что видевший Сына видел и Отца.
                          крайне прескорбно и пагубно другое - то, что
                          .в эти христианские истины вы лукаво заворачиваете пагубные ереси о своеволии Иисуса и пришествии Его во имя Свое, - пытаетесь увлечь христиан ложным Иисусом,-
                          хотите заставить христиан возлюбить всем своим сердцем ложного Иисуса.
                          даже тему специально для этого создали.
                          Эх..х тяжело вздыхаю...я думал Вы поняли, а Вы ничегошеньки так и не поняли....
                          ..Вы меня конечно простите, Дмитрий, но неужели думаете что я могу поверить вам, не апостолам Иисуса Христа? ..
                          Неужели Вы действительно не видите, что противоречите апостолам Иисуса Христа???????...

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от валерий2013
                            неужели думаете что я могу поверить вам, не апостолам Иисуса Христа? .....
                            разве истинные апостолы Божии где то учили, что Иисус исполнял Свою волю и пришел во имя Свое?
                            никак.
                            это дух лживый пришел к вам под именем апостолов и внушил это.
                            истинные апостолы помнили слова Христа и записали для нас Его утверждения истины:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

неужели Вы думаете, что кто-то может поверить вашим пагубным ересям, а не словам апостолов Иисуса Христа?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

разве истинные апостолы Божии где то учили, что Иисус исполнял Свою волю и пришел во имя Свое?
                              никак.
                              это дух лживый пришел к вам под именем апостолов и внушил это.
                              истинные апостолы помнили слова Христа и записали для нас Его утверждения истины:

Иоан.5:43 и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                              Я пришел во имя Отца Моего,
                              я же вам говорю: попросите Иисуса показать вам Отца..(Ин.14:8-10)
                              ....Вы думаете, что апостолы просто так написали, что кроме имени Иисуса Христа других имён для нас нет..!
                              ...а Вы утверждаете, что есть...
                              так кому верить? Вам?
                              ..извините, но я лучше поверю апостолам Иисуса Христа...

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от валерий2013
                                я же вам говорю: попросите Иисуса показать вам Отца..(Ин.14:8-10)
                                ....Вы думаете, что апостолы просто так написали, что кроме имени Иисуса Христа других имён для нас нет..!...
                                вот и я вам говорю:
                                не мудрствуйте лукаво, превращая слова апостольские в ереси о своеволии Христа и пришествии Его во имя Свое

просто поверьте словам Иисуса, ...ведь Он не лжет и не заблуждается, а говорит истину:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

аминь.

Комментарий

Обработка...