Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
    все очень просто.
    надо верить словам Истинного Господа.
    Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
    Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
    Если бы Вы верили Христу, то обязательно исполнили заповедь которую Он назвал первой из всех заповедей Бога. А потом уже разобрались бы с тем, что говорил Иисус, Который много говорил притчами об Отце. И разобраться бы вам помог апостол Павел. Именно Павлу было дано открыть людям тайну Бога и Отца и Христа. И Павел её открыл.
    Но Вы объяснение апостола Павла проигнорировали и упёрлись в слова Иисуса Христа, говорившего много притчами.... и с треском нарушили первую из всех заповедей Бога.
    И теперь Вы не знаете ни Отца, ни Сына... Очень сильно Вы грохнулись, запнувшись о Камень преткновения и соблазна..
    ..я вам очень рекомендую, пока не поздно, исполнить заповедь обозначенную в Новом Завете первой из всех заповедей Бога.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от валерий2013
      [/I][/COLOR]Если бы Вы верили Христу, ........-
      Ты как закон, который все время твердит: Не сотвори кумира, не убей, не укради... И даже к Иисусу Христу он так обращался (духовно, конечно). Иисус исполнил...

Но ты, почему оскорбляешь своим подозрением-утверждением таким образом огульно всех и тех, кто живет по этой и других заповедям Христа? Здоров ли ты?

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Михаїл
        Ты как закон, который все время твердит: Не сотвори кумира, не убей, не укради... И даже к Иисусу Христу он так обращался (духовно, конечно). Иисус исполнил...

Но ты, почему оскорбляешь своим подозрением-утверждением таким образом огульно всех и тех, кто живет по этой и других заповедям Христа? Здоров ли ты?
        Это Вы оскорбляете, а я лишь уговариваю тех кто не исполняет исполнить первую из всех заповедей Бога.
        В частности вас

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от валерий2013
          Это Вы оскорбляете, а я лишь уговариваю тех кто не исполняет исполнить первую из всех заповедей Бога.
          В частности вас
          Да.... не все в порядке... Спаси и исцели его душу Господи.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Михаїл
            Да.... не все в порядке... Спаси и исцели его душу Господи.
            Это очень важно уверовать в единого Господа. Важнее этого ничего нет.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              [/I][/COLOR]Если бы Вы верили Христу, то обязательно исполнили заповедь которую Он назвал первой из всех заповедей Бога. А потом уже разобрались бы с тем, что говорил Иисус, Который много говорил притчами об Отце. И разобраться бы вам помог апостол Павел. Именно Павлу было дано открыть людям тайну Бога и Отца и Христа. И Павел её открыл.
              Но Вы объяснение апостола Павла проигнорировали и упёрлись в слова Иисуса Христа, говорившего много притчами.... и с треском нарушили первую из всех заповедей Бога.
              И теперь Вы не знаете ни Отца, ни Сына... Очень сильно Вы грохнулись, запнувшись о Камень преткновения и соблазна..
              ..я вам очень рекомендую, пока не поздно, исполнить заповедь обозначенную в Новом Завете первой из всех заповедей Бога.

- - - Добавлено - - -
              что мне до вашего мнения о мне?
              главное, - что Бог так как вы не думает.
              а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
              если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
                если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд
                ..я тут причём??? кто я такой, что бы мне Бог открывал?...... ещё раз говорю - ЭТУ ТАЙНУ ОТКРЫЛ АПОСТОЛ ПАВЕЛ.
                ..я не виноват в том, что вам объяснение апостола Павла не нравится...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от валерий2013
                  ..я тут причём??? кто я такой, что бы мне Бог открывал?...... ещё раз говорю - ЭТУ ТАЙНУ ОТКРЫЛ АПОСТОЛ ПАВЕЛ.
                  ну как вы тут причем?
                  ведь именно о таких как вы и предупреждал апостол Петр, говоря, что невежды и неутвержденные в вере будут извращать слова Павла к своей собственной погибели (2Пет. 3:16)

и Павел и другие апостолы НЕ проповедовали Иисуса своевольного, пришедшего во имя свое.
                  таких ложных Иисусов (и их проповедников) они предавали анафеме.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

ну как вы тут причем?
                    ведь именно о таких как вы и предупреждал апостол Петр, говоря, чт
                    и Павел и другие апостолы НЕ проповедовали Иисуса своевольного, пришедшего во имя свое.
                    таких ложных Иисусов (и их проповедников) они предавали анафеме.
                    о невежды и неутвержденные в вере будут извращать слова Павла к своей собственной погибели (2Пет. 3:16)
                    это про вас.. Вы же проигнорировали первую из всех заповедей и объяснение тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом...
                    ...а я в строгом соответствии с этим ....

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от валерий2013
                      это про вас.. Вы же проигнорировали первую из всех заповедей и объяснение тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом...

Сообщение от валерий2013

не обольщайтесь.
                      ведь...
                      первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному, а
                      вы любите... НЕ Господа Единого Истинного, а некоего лживого духа, пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

не обольщайтесь.
                        ведь...
                        первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному, а
                        вы любите... НЕ Господа Единого Истинного, а некоего пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)
                        лживого духа,
                        чтобы избавится от лживого духа надо исполнить самое главное требование Бога - первую из всех заповедей...

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от валерий2013
                          чтобы избавится от лживого духа надо исполнить самое главное требование Бога - первую из всех заповедей...
                          хорошо что вы это понимаете.
                          а почему же вы ее игнорируете упрямо?

ведь...
                          первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному,
                          а
                          вы любите ....НЕ Господа Единого Истинного, а некоего лживого духа, пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от валерий2013
                            Смотрите, какая "тягучая" провокация со стороны валерий2013. Как изощренный вампиризм... Что-то схожее...

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Михаїл
                              Смотрите, какая "тягучая" провокация со стороны валерий2013. Как изощренный вампиризм... Что-то схожее...
                              Мхаил, совсем не трудно исполнить первую из всех заповедей Бога. Нужно только отказаться от своих удобовразумительных изъяснений и поверить неудобовразумительному изъяснению тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом.

- - - Добавлено - - -

хорошо что вы это понимаете.
                              а почему же вы ее игнорируете упрямо?

ведь...
                              а вы любите ....НЕ Господа Единого Истинного, а некоего лживого духа, пришедшего к вам под именем Господа Истины (сам-себе-отца пришедшего во имя свое)
                              первая заповедь говорит о любви к Господу Истинному,
                              я и люблю всем сердцем только Иисуса Христа и никаких более Господов не признаю

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от валерий2013
                                я и люблю всем сердцем только Иисуса Христа и никаких более Господов не признаю
                                факты говорят об обратном.
                                вы любите ЛОЖНОГО Иисуса.
                                ведь...

1. Истинный Сын Божий Иисус всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
                                а ваш Иисус исполняет свою волю.

2. Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...
                                а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое -"Иисуса Христа".
                                он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"

таких ложных духов (приходящих к верующим по именем Иисуса Христа) сейчас великое множество....
                                об этом уже давно Сын Божий предупреждал:
                                ... многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Матф.24:5
                                НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!

Комментарий

Обработка...