Удерживающий теперь
Свернуть
X
-
-
Кто сотворил Адама и Еву, которые Его же и ослушались?
Так что - Отец Небесный что??? Отвечай!
Душа жестоковыйная у тебя "брат".
А шо то у тебе на пузи - хрест, чи шо??? Законник новоспечений?Комментарий
-
Да нет же. Иуду Искариотского кто сотворил? Бог? Ну а теперь дальше говорите сами в том русле как меня испытывали... Что получится?
А шо то у тебе на пузи - хрест, чи шо??? Законник новоспечений?
к чему муть наводите?
выходит Бог дал Моисею антихриста (закон)?
и Моисей заставил евреев соблюдать требования этого антихриста (закона)?Комментарий
-
Да нет же. Иуду Искариотского кто сотворил? Бог? Ну а теперь дальше говорите сами в том русле как меня испытывали... Что получится?
А шо то у тебе на пузи - хрест, чи шо??? Законник новоиспечений?Комментарий
-
Да, закон Моисеев и есть антихрист.
И вдруг, является вам обоим некто и говорит вам - Не укради у твоей возлюбленной серьги, Не убей ее!!! А ей - не прелюбодействуй, не завидуй...
Как вам будет все это правильное принимать и чувствовать в его присутствии в момент встречи? Будет испорчена встреча...
Это ответ на ваш вопрос. Но не я его создал - Господь Христос мне в разум вложил. Только что. Аминь.
Вот вам и жизнь по Духу с Иисусом Христом в сравнении с хождением на работу ради зароботка. Это так , приблизительно...
Имеющие глаза, да увидят. Имеющие уши, да услышат. Аминь.Комментарий
-
А Иуда-предатель Христа - это черное или белое?
А если я скажу, что Иуду Искариота не Бог сотворил... Он же Иисуса Предал... Что скажете?
А вы скажете "Нет, Иуду сотворил Бог, но он отпал от благодати быть со Христом". Кто из нас будет прав?Последний раз редактировалось Михаїл; 30 December 2019, 10:20 AM.Комментарий
-
Я не буду участвовать в вашем водивиле ... и водовороты не люблю.
Оставляю вас с вашим.Комментарий
-
Мне кажется я в вашей манере высказался. Надеялся на понимание... Но не нашел понимания в очередной раз. А жаль.Последний раз редактировалось Михаїл; 30 December 2019, 01:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Диавол - похоти плоти.
Сатана - укрощающий эти похоти. А по другому - закон, антихрист. И сейчас много антихристов, тоесть - законов. Они где то повторяют закон Моисеев. Это дубликаты закона Моисеева.
Вспомните Иова. ............................ И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
Закон, в разных его формах и интерпретациях, как свод норм и правил поведения, есть самым распространенным
приемом управления человеками на всей земле.
Кто согласен с этим утверждением - выскажитесь. Кто не согласен - так же скажите - почему?
Да вы не бойтесь, это не хула на Божие творение. Это - факт его (творения) существования.Комментарий
-
не бахвальтесь.
Вы толком то даже засвидетельствовать о своей вере не можете.
одни пустые пафосные слова изрекаете.
таких "крикунов" здесь много видели.
исправляйтесь.
будьте скромнее.
и обязательно покайтесь в своей клевете на закон Моисеев.Комментарий
-
обычно так говорят те, кто приходят сеять дела диавола и сатаны на форум.
одно семя сатаны вы уже посеяли:
обязательно выкорчуйте его.
и будет благо вашей душе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.15 Вместо того чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
Тщеславие есть тот дух, который в тебе главенствует. А ты слеп, закрыл глаза и забыл об очищении прежних грехов своих благодатию Иисуса Христа, которая спасает, но перешел опять под закон...
Будешь теперь на суде Божием оправдываться за неверие об очищении грехов через благодать. Ты изменил жениху, Который есть Христос.
Говорю тебе, Дмитрий. Раб Божиий - Михаил.
Комментарий
-
ведь это есть христианские истины, в которые вы лукаво заворачиваете пагубные ереси о том что закон Моисеев это и есть АНТИХРИСТ
обычный прием лукавого - он знает, что отраву в чистом виде никто из избранных не проглотит, потому и заворачивает их в христианские истины.
зачем вы так делаете?
пытаетесь отравить (если возможно) и избранных?
- - - Добавлено - - -
потому...
поспешите покаяться в своей пагубной ереси...
пока еще не поздно.Комментарий
Комментарий