«Как может Бог уничтожить мир, который Он Сам создал?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

iosef Я уже почти 20 лет ищу на форуме и через интернет людей которые получили Откровения От Бога и могут поделиться ими для вразумления, для назидания. А избивать друг друга цитатами из Библии - ума много не надо и на вопрос прямой - А ЧТО ВАМ ЛИЧНО ОТКРЫТО ХРИСТОМ из прочитанного в Библии ??? Обычно в ответ ..тишина или цитаты из Библии. А когда же в вас наступит ВРЕМЯ = СКИНИЯ общения бога с человеком ??? Многие утверждают , что они ВЕРУЮЩИЕ -мол мы Божьи, но ВЕРА -это Христос в вас, а они сами же говорят -что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! Ждемс... Сами себя выводят на чистую воду и показывают что врут.

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Ну а если по теме, то Бог уничтожает в нас мир сей - это мир князя -мир сатаны который сидит в каждом человеке до прихода -ПРИШЕСТВИЯ Христа, Который и очищает нас изгоняя народы ханаанские с земли обетованной - то есть духов злобы из нас. В Библии это время образно названо -ИСАВОМ , который есть ВЕК СЕЙ. Князь века СЕГО сидит в каждом , выдавая себя за Бога. И только с ПРИШЕСТВИЕМ Христа - только когда свершается ВЕЛИКАЯ ТАЙНА Божия = ХРИСТОС В ВАС - вот только когда начинается очистка -уничтожение мира сего в нас. Образно это же описано как изгнание их ХРАМА всех торгующих и покупающих - очищение Храма(то есть вас лично) от титула -вертеп разбойников. А черти -это и есть разбойники. Очищая нас -уничтожая мир сей, Бог постановляет в нас МИР СВОЙ - МИР БОЖИЙ !!! И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!!! Был мрак в человеке и настал ДЕНЬ = СВЕТ. Вот этот мрак -этот мир бесовский и уничтожает Господь в нас в ПРИШЕСТВИЕ СВОЕ в нас.

Комментарий

• LeonidVessel
        Отключен

• 02 November 2019
        • 451

Сообщение от Кентер
        Фигню городите! Никто своим слугам ничего не дает... Дают детям!.. Можете и дальше пресмыкаться, ваш Бог лохов любит...)
        Хорошим слугам их господа дают очень многое, если господа добрые. Вы мало знаете жизнь, чудак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
        Вы говорите с человеком, наполненным духами гордыни, злобы и ненависти
        Да? Возможно. Но мне кажется, что я говорю с подростком и чудаком, который запутался в жизни и пытается найти свой путь. Помолимся же о спасении души этого подростка.

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Сообщение от LeonidVessel
          Хорошим слугам их господа дают очень многое, если господа добрые. Вы мало знаете жизнь, чудак.

- - - Добавлено - - -

Да? Возможно. Но мне кажется, что я говорю с подростком и чудаком, который запутался в жизни и пытается найти свой путь. Помолимся же о спасении души этого подростка.
          Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
          (Матф.15:26)

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от iosef
            Я уже писал не раз: всякие препирания и споры с мирскими людьми, с блогерами или же с людьми выполняющими задания мирских людей и организаций вестись не будут
            Похоже, что для вас, всякий не согласный с вами - мирской и бесовский. Как-то примитивно очень...

Один критерий истины выдаст всех вас: то, что вы "проталкиваете" - не работает. Вы проповедуете плоть, учения плотские и бесовские. Это не поможет ни вам, ни тем кто вас будет слушать; это приносит только беды и заблуждения.
            Ай, ай, ай, рэбе. Зачем же так клеветать?
            П.С.
            Ничего не изменилось за тысячи лет... Придет к вам Христос снова, и вы тут же побежите за молотком и гвоздями. Побежите, как миленький, потому что Он скажет то, что вам не по нраву будет, а смирение - это не ваша добродетель.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Helg
              Похоже, что для вас, всякий не согласный с вами - мирской и бесовский. Как-то примитивно очень...

П.С.
              Ничего не изменилось за тысячи лет... Придет к вам Христос снова, и вы тут же побежите за молотком и гвоздями. Побежите, как миленький, потому что Он скажет то, что вам не по нраву будет, а смирение - это не ваша добродетель.
              Зря вы так про Бога - Он к ним уже приходил! Если и придет то куда-нибудь типо Швеции!)
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3023

Сообщение от vrn
                Тьфу! Так только цыганки запугивают когда гроши хотят отжать - я вас слишком долго терпел. В игнор.
                Почитал я эту тему; это какой-то страх
                Скажите, vrn или как вас там зовут: а вы Господу Богу тоже так ответите? Стоя перед Ним вы Ему плюнете под ноги и скажете "так только цыганки пугают"?
                Бог не будет вас пугать; что Он скажет - то с вами и будет. Куда Он вам определит - туда и пойдете

Или вы не читали, что каждый предстанет перед Богом? Йосэфа, или меня, или другого верующего человека вы можете послать в игнор; попробуйте сделать это с Господом. Что вы ответили здесь человеку, оскорблявшему Бога? Аж ничего? То, что ваша компания обратила все внимание на Йосэфа - это полнейший отчет о вас всех

Кстати: что касается вот таких спорщиков, то лично я всегда советовал Йосэфу не читать их сообщения, для чего игнорировать. Благодаря вашей компании мне самому пришло напоминание, чьи сообщения надо скрыть и с кем общение прервать. Может быть, когда нибудь Бог пошлет вам всем вразумление
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3023

Сообщение от njgjkm
                  iosef ....... А избивать друг друга цитатами из Библии - ума много не надо и на вопрос прямой - А ЧТО ВАМ ЛИЧНО ОТКРЫТО ХРИСТОМ из прочитанного в Библии ??? Обычно в ответ ..тишина или цитаты из Библии. А когда же в вас наступит ВРЕМЯ = СКИНИЯ общения бога с человеком ??? Многие утверждают , что они ВЕРУЮЩИЕ -мол мы Божьи, но ВЕРА -это Христос в вас, а они сами же говорят -что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! Ждемс... Сами себя выводят на чистую воду и показывают что врут.
                  Разрешите вам ответить за Йосэфа: а вы его темы читали? Например, Мессианские ответы. Там прекрасно виден ответ на ваш вопрос.
                  Таким образом, душа моя, то что вы сейчас пишете - это для тех, кто не знает Йосэфа. Или кто по нерадению своему (кому все равно) просто не читает здесь тем верующих людей. А зачем большинству их читать? Тот, кто хочет показать себя, написать свое мнение, поспорить и покрасоваться как блогер-собеседник - того наши темы просто не интересуют.

Сказать вам, сколько на этом христианском форуме христиан? - человек 10-15. Вот ради них в первую очередь, ради сестер и братьев мы пишем, а также ради людей, которые слушают. Ведь они могут стать ими. А спорщикам, хулителям, неистовым грешникам, насмешникам и нечестивым гордецам - участь в Геенне огненной. И это не мои слова - это говорит Новый завет.

Вот и вам Йосэф написал так, что например я бы понял даже в детстве; а вы что называется "докапываетесь", проявляете именно то, о чем не раз написано в Писаниях. Вы не обращали внимание на то, что все происходящее в этой теме, и в других многих не раз описано в Писаниях? Кто знает Библию - тот видит это, тот понимает и боится Бога. А вы вместо этого поведением своим (вместе с такими же) одобряете Богохульника и подкапываетесь под Йосэфа, мессианского служителя. Знаете, как в технике про это говорят? - безошибочный индикатор

- - - Добавлено - - -

Ну, и к чему вот эти перевертыши?
                  Разве вы не знаете, что всю историю у Господа были служители-люди? И лучших из них Он называл своими РАБАМИ
                  Вы труните над Йосэфом за то, что он назвал себя слугой Божьим? - так это потому, что вы видно не Божий слуга. А тогда чей? Свободных господ в этом мире нет, каждый человек - от нищего бродяги до суперолигаха - чей-то слуга. В конечном итоге - либо Божий, либо дьявольский
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                  Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5660

Я могу поделиться ...но КЕМ вы будете МЕРИТЬ то что я васм скажу ? Писание Писанием не проверишь ...и откровения Писанием тоже не проверишь.. ...Чтобы воити в Скинию.Собрания надо вначале заити в Внешнии Двор а затем пристуупить к Святому Месту ,,ЗЕМЛИ " и лишь потом откроиться Двер в Скинию.Собрания ... вы этот путь прошли ?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

. Разве вы не знаете, что всю историю у Господа были служители-люди? И лучших из них Он называл своими РАБАМИ
                      Он называл - вот это здесь главное! Когда придет- тогда и назовет, а самосвятов тут давно на геенну хватит!
                      . так это потому, что вы видно не Божий слуга.
                      Вам Господь открыл дар видеть стадо Христово без пришествия Его? Ой вей...
                      . А тогда чей? Свободных господ в этом мире нет, каждый человек - от нищего бродяги до суперолигаха - чей-то слуга. В конечном итоге - либо Божий, либо дьявольский
                      Самые опасные - это волки в овечьих шкурах говорящие "исключительно по поручению бога".
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Кентер
                        Простите, но это вы настаиваете на уничтожении животных и растений на ровне с людьми. А то, что вашему Богу пофиг кого убиват - другая история.

Я осмеливаюсь обвинять вашего Бога в жестокости;, через это призываю его на свою смерть! Давайте пари: если выживу - ваш Бог - Лох!!! Какова граница действия вашего Бога?
                        Какова? В мудрости, любви и долготерпении. Если б Он был таков, как мы - от Вас бы уже только пепел дымился.)

К счастью - Он - не мы. И Он нас также ведет той же дорогой, что и Вас.

Спасибо Тебе, Господь, что Ты - мудр и долготерпелив..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• njgjkm
                          Ветеран

• 10 January 2018
                          • 2016

Сообщение от Михаил Беншалом
                          Разрешите вам ответить за Йосэфа: а вы его темы читали? Например, Мессианские ответы. Там прекрасно виден ответ на ваш вопрос.
                          Таким образом, душа моя, то что вы сейчас пишете - это для тех, кто не знает Йосэфа. Или кто по нерадению своему (кому все равно) просто не читает здесь тем верующих людей. А зачем большинству их читать? Тот, кто хочет показать себя, написать свое мнение, поспорить и покрасоваться как блогер-собеседник - того наши темы просто не интересуют.

Сказать вам, сколько на этом христианском форуме христиан? - человек 10-15. Вот ради них в первую очередь, ради сестер и братьев мы пишем, а также ради людей, которые слушают. Ведь они могут стать ими. А спорщикам, хулителям, неистовым грешникам, насмешникам и нечестивым гордецам - участь в Геенне огненной. И это не мои слова - это говорит Новый завет.

Вот и вам Йосэф написал так, что например я бы понял даже в детстве; а вы что называется "докапываетесь", проявляете именно то, о чем не раз написано в Писаниях. Вы не обращали внимание на то, что все происходящее в этой теме, и в других многих не раз описано в Писаниях? Кто знает Библию - тот видит это, тот понимает и боится Бога. А вы вместо этого поведением своим (вместе с такими же) одобряете Богохульника и подкапываетесь под Йосэфа, мессианского служителя. Знаете, как в технике про это говорят? - безошибочный индикатор
                          Ну, и к чему вот эти перевертыши? Разве вы не знаете, что всю историю у Господа были служители-люди? И лучших из них Он называл своими РАБАМИ
                          Вы труните над Йосэфом за то, что он назвал себя слугой Божьим? - так это потому, что вы видно не Божий слуга. А тогда чей? Свободных господ в этом мире нет, каждый человек - от нищего бродяги до суперолигаха - чей-то слуга. В конечном итоге - либо Божий, либо дьявольский
                          Дорогой Михаил. Это не перевертыши, это реакция на заявление человека и вопрос к нему - а когда его Бог сделал Своим служителем и послал служить ??? Кому служить -уточните ??? Людям или Богу ??? А если Бог не посылал, то человек сам себя называет посланником и сам присваивает себе титул СЛУЖИТЕЛЯ БОЖИЯ !!! А в каком услужении нуждается Бог , в чем у него нехватка и недостаток ??? Может ли земной человек - праховая личность СЛУЖИТЬ БОГУ ??? В каком виде эта СЛУЖБА происходит ??? Вопросов много, но главный из них - А ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА - ДУХА БОЖИЯ у iosefа когда СВЕРШИЛОСЬ, когда ВЕРУ = СЫНА в нем открыл Бог ???? Или он ждет второго ПРИШЕСТВИЯ Сына Божьего как и миллионы людей называющих сами себя " ВЕРУЮЩИМИ" - то есть заявляющими что Христос в них ??? Вот что хотелось бы узнать. А пересказывать выученный наизусть текст Библии перед большими аудиториями -паствой своей, драться на форумах цитатами из Библии много ума не надо -на такой ум есть много земных -человеческих- душевных званий и титулов: священник, батюшка, раввин, иерей и ..... и заметьте что все они еще ждут Пришествия Христа не разобравшись и не вникая - а каким образом это в реальности происходит !!!! Вы опять противоречите Христу в своем выражении: Свободных господ в этом мире нет, каждый человек - от нищего бродяги до суперолигаха - чей-то слуга. В конечном итоге - либо Божий, либо дьявольский ... а ведь там где Христос -там свобода и эту свободу дает именно Он. Видите сами что уровень ваших размышлений -земной, человеческий, душевный -праховый, а я ищу небесных -Христовых знаний , знаний полученных от Христа Владыки, а не от ума человеческого. Я вам о НЕБЕСНОМ, а вы мне про алигархов земных, я вам о свободе во Христе Иисусе, а вы мне о слуге. Напомню, что Моисей СЛУЖИТЕЛЬ в Доме Его, а не iosef и ставить себя на уровень Моисея или Иоанна простому человеку- праховому по меньшей мере -просто неприлично !!!.. Мира вам Божьего -который приходит и изгоняет из человека мир лукавого - из раба делает СВОБОДНОГО.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Ольга Владим.
                            К счастью - Он - не мы. И Он нас также ведет той же дорогой, что и Вас.
                            Вообще-то Иисус Христос говорил о двух дорогах. Важно разобраться кто какой дорогой идёт.

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матфея 7:13, 14).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от iosef
                              Помимо того: вами руководит т о, что называется «мирская сентиментальность». Потому что если Бог является создателем всего сущего, то Он один имеет полное право уничтожить все Им созданное, если такова будет Его воля. Даже если бы все творение было абсолютно чисто, но Он так восхотел бы Его право как Святого Создателя неоспоримо.
                              Может для человека и представляется конец мира катастрофой, а для Бога тоже самое представляется как засеянное поле и собирание урожая. Есть сроки определённые созревания плодов, точно так же созреванием плодов праведности человеческого рода имеет сроки, когда нивы побелеют тогда их и собирают.

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4835

Сообщение от ДмитрийВладимир
                                Может для человека и представляется конец мира катастрофой, а для Бога тоже самое представляется как засеянное поле и собирание урожая. Есть сроки определённые созревания плодов, точно так же созреванием плодов праведности человеческого рода имеет сроки, когда нивы побелеют тогда их и собирают.
                                Конец мира в любом случае катастрофа, как и гибель корабля не может быть ничем иным, но мир и корабль несовместимы по размерам и значимости. Гибель множества людей, пусть и грешных, не может не потрясти верующего человека, потому что только мирские люди могут равнодушно смотреть на гибель.

Бог создаст будущий Мир (Олам hаба), но это будет после 1000-летнего Шаббата (Царства Мессии). Но до Второго пришествия определены страшные события, мучения и смерть множества людей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                                Мирской тот, кто отвергает Истину. Если вам говорят истину, а вы ее отвергаете - не имеет значения, кто обвинит вас в грехе. Грех остается грехом, а судит Бог.

П.С.
                                Ничего не изменилось за тысячи лет... Придет к вам Христос снова, и вы тут же побежите за молотком и гвоздями. ...
                                Что же; время Великой проверки, Последнего испытания уже стучит в вашу дверь
                                В ближайшие годы будет выяснено и установлено, кто из нас клеветник и лгун, а кто служит Богу
                                Все увидят, кто побежит за гвоздями, а кто будет пригвожден
                                ברוך הבא בשם יהוה
                                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...