«Как может Бог уничтожить мир, который Он Сам создал?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кентер
    Отключен

• 22 October 2018
    • 1468

Сообщение от iosef
    Без вины никто и нигде не уничтожается; и не надо путать людей с животными.

И главное: те, кто осмеливается обвинять Бога в жестокости, сами призывают на себя свою смерть. Об этом говорит Библия, и конец этой сатанинской системы вещей наступит как предсказано. в определенное Богом время. И без всякого согласования с кем бы-то ни было
    Простите, но это вы настаиваете на уничтожении животных и растений на ровне с людьми. А то, что вашему Богу пофиг кого убиват - другая история.

Я осмеливаюсь обвинять вашего Бога в жестокости;, через это призываю его на свою смерть! Давайте пари: если выживу - ваш Бог - Лох!!! Какова граница действия вашего Бога?

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4835

Сообщение от Кентер
      Простите, но это вы настаиваете на уничтожении животных и растений на ровне с людьми. А то, что вашему Богу пофиг кого убиват - другая история.

Я осмеливаюсь обвинять вашего Бога в жестокости;, через это призываю его на свою смерть! Давайте пари: если выживу - ваш Бог - Лох!!! Какова граница действия вашего Бога?
      Вы осмелились не только обвинять Бога в жестокости перед людьми, но и оскорбить Его. Он будет вас судить, и вы не уйдете от этого.
      А я пресекаю с вами общение по заповеди "от нечестивого отстраняйся"
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• LeonidVessel
        Отключен

• 02 November 2019
        • 451

Сообщение от Кентер

Вы - атеист? Ведите себя прилично. Бог - велик!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
        А на вашего Бога мне - насрать!
        Как можно так грешить и оскорблять Бога? Грешник! Покайтесь или погибните вскоре!

Комментарий

• LeonidVessel
          Отключен

• 02 November 2019
          • 451

Сообщение от Кентер
          А я и не боюсь, это вы боитесь...
          Да, я боюсь Бога. И за Вашу участь боюсь. Мне Вас искренне жаль. Судя по всему, Вы - одинокий человек. Никто Вас не любит! Но помните Истину: Бог любит Вас и Иисус умер за Ваши грехи!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

.Нет, основатель есть Всевышний в Своем Сыне, а я только Его слуга.
            Это гордыня вселенская, Иосиф, раскайтесь пока не поздно!
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• LeonidVessel
              Отключен

• 02 November 2019
              • 451

Сообщение от Кентер
              В каком смысле превосходно? Он вас удовлетворяет? Тогда, конечно...
              Бог - это Совершенство. В этом смысле превосходно. И Он дарует Своим слугам и детям блаженство вечной жизни.

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от iosef

Там, в Царстве, я надеюсь быть потому, что служу Богу и ненавижу Зло; но КЕМ мне там быть - определит Бог, и никто другой. А я чувствую, что там я буду среди детей. Это вам ответ на ядовитый вопрос; один из тех вопросов, которые задают не Божьи люди людям Божьим
                Я вас спросил о вашем царстве вечной муки, которое вы основали.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от iosef
                  Тем, что мирская сентиментальность есть дьявольская, бесовская
                  И люди, которые ею пользуются, играют на руку сатану.
                  Вот вы как бы ответили, но ничего при этом не сказали. Это всего лишь набор слов, не наполненный конкретным смыслом.

Мое понимание Писания исходит из Писания,
                  Ваше понимание не может исходить из Писания. Его там нет, поскольку вы не автор Писания.
                  веры и Закона Божьего в моей душе.
                  В вашей душе может находиться что угодно. Чем больше человек распространяется о своей духовной чистоте, тем дальше он отстоит от Христа, поскольку:
                  Лук.14:11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                  Вы безгрешны? Святой? Кто-то сказал, что вы не способны ошибаться?
                  А из чего исходит ваше?
                  Из того, что ваше - это хотя бы "не иудейское"?
                  А мое понимание исходит из меня, по факту. Это моё, личное понимание Писания, которое я могу аргументировать, и объяснить, на каком основании и почему я так считаю. Все просто.

Я это писал раньше: любая наука не терпит ложных манипуляций и плюрализма ваших мнений. Есть строгие формулы, аксиомы и теоремы, которые доказуемы формульно. И доказанное есть ИСТИНА, потому что математически доказанное не зависит от чьего-то мнения, или чьего-то согласия или несогласия.
                  Что касается науки - все так.
                  Пример: смерть. Какого бы вы ни были мнения о ней, но над ней властен только Бог; и поскольку Он положил закон "Смертью умрешь", то умрете. И победить этого никакая человеческая наука, никакое будущее, никакие технологии людские не смогут.
                  Точно также и в толковании Писаний: есть КРИТЕРИИ ИСТИНЫ,
                  И каковы эти критерии?
                  которые перед глазами всякого чистого сердцем и верящего в Бога. Их мы придерживаемся, когда учим по Писанию,
                  Знаете, написать можно что угодно про свою чистоту. И эта чистота сердца заставляет вас нарушать, сказанное Христом?
                  1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                  2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                  3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                  4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                  5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                  6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                  7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                  8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                  (Матф.23:1-8)

Сколько же еще вы будете наступать на одни и те же грабли?
                  а ваше дело -принять или не принять.
                  Слишком громко сказано. Я полагаю, что лучше скромное "согласиться или не согласиться"
                  Никто не оспаривает вашего права изучать и осмысливать, точно ли это так; но то КАК вы это принимаете и ЧЕСТНЫ ли вы в понимании Истины - это этого зависит ваше будущее.
                  Конечно. Только ключевое слово тут "Истины", а не понимания Iosefа с форума.
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4835

Сообщение от LeonidVessel
                    Вы - атеист? Ведите себя прилично. Бог - велик!
                    Как можно так грешить и оскорблять Бога? Грешник! Покайтесь или погибните вскоре!
                    Вы говорите с человеком, наполненным духами гордыни, злобы и ненависти
                    Этих людей подсылают на форумы с вполне определенными целями. Оставьте Богу суд над ним

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    Это гордыня вселенская, Иосиф, раскайтесь пока не поздно!
                    Не вашей компании, почтеннейший, произносить эти слова. Это - всего лишь циничное и глумливое кривляние.

Но Бог видит вас и всех; каждому Он воздаст по заслугам. Вам ваша жизнь кажется огромной; она пролетит как мгновение.
                    Вы оглянуться не успеете, как ваша жизнь будет прожита
                    Да и кто знает кроме Бога, в какой момент она будет прервана

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                    Я вас спросил о вашем царстве вечной муки, которое вы основали.
                    Нет, уважаемый; царство вечной муки основали именно такие как вы
                    Вы и понятия не имеете, с чем шутите. Здесь перед вами нечестивец оскорбляет Господа; а вы, "Евангелизо", предпочитаете "острить" в мой адрес
                    Я уже писал это: я знаю всю вашу теплую компанию, я знаю кто вы, откуда и зачем вы здесь. Некоторых из вас, оскорблявших Бога и сеявших ложь здесь и в других местах, уже нет; некоторые еще есть, а некоторые заменены "соратниками" и "продолжают логин". Продолжайте делать свое дело до того времени, которое определил вам Бог
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

iosef а почему ваш первый пост в теме говорит все в будущем времени ??? Много веков назад любой прочитавший Библию говорил так же - о будущем времени, хотя читал при этом ... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!! Значит Христу не верили, а свое предположение - свою фантазию преподносили как истину. И через 300 и 600 лет будут рассуждать так же -ожидая Пришествия Христа ПРИМЕТНЫМ образом -что снова противоречит словам Господа.

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4835

Сообщение от Helg
                        Вот вы как бы ответили, но ничего при этом не сказали. Это всего лишь набор слов, не наполненный конкретным смыслом..........................
                        Конечно. Только ключевое слово тут "Истины", а не понимания Iosefа с форума.
                        Я уже писал не раз: всякие препирания и споры с мирскими людьми, с блогерами или же с людьми выполняющими задания мирских людей и организаций вестись не будут
                        Вы можете писать и рассказывать все, что вам угодно и что Бог вам позволит; я вас давно знаю и вразумлять более не собираюсь. "Мои" люди - это те, кто ищет Бога, жизнь и истину. Мирские люди этого не ищут.

Один критерий истины выдаст всех вас: то, что вы "проталкиваете" - не работает. Вы проповедуете плоть, учения плотские и бесовские. Это не поможет ни вам, ни тем кто вас будет слушать; это приносит только беды и заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
                        iosef а почему ваш первый пост в теме говорит все в будущем времени ??? Много веков назад любой прочитавший Библию говорил так же - о будущем времени, хотя читал при этом ... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!! Значит Христу не верили, а свое предположение - свою фантазию преподносили как истину. И через 300 и 600 лет будут рассуждать так же -ожидая Пришествия Христа ПРИМЕТНЫМ образом -что снова противоречит словам Господа.
                        Видите мой пост?
                        Теперь читайте: я, Йосэф, человек верующий в Бога и трепещущий перед Ним, знающий цену ложным учениям, говорю вам: не будет никаких 600 лет, и 200 тоже не будет
                        Сказанное в Откровении исполняется СЕЙЧАС, вы живете в первой фазе Апокалипсиса.
                        Остальное есть пересказ смысла Писаний, эти слова я уже написал в конце темы. Вам кажется это ложью? - думайте над Писанием, читайте Откровение, сверяйте мои слова с Библией. Не следуйте мирским людям, которым кажется что они все знают и их мнение лучший критерий. Есть то, чего каждый человек не знает и не понимает, для этого Бог посылает людей, которые вразумляют и учат.

И если некоторым это не по душе, то Божьи люди уважают служителей и слушают их. Те же, кто не чтит служителей, не будет чтить и Бога. Это полностью связанные между собой вещи
                        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от iosef
                          Но Бог видит вас и всех; каждому Он воздаст по заслугам. Вам ваша жизнь кажется огромной; она пролетит как мгновение.
                          Вы оглянуться не успеете, как ваша жизнь будет прожита
                          Да и кто знает кроме Бога, в какой момент она будет прервана
                          Тьфу! Так только цыганки запугивают когда гроши хотят отжать - я вас слишком долго терпел. В игнор.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Шефифон
                            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от iosef
                            - - - Добавлено - - -
                            Нет, уважаемый; царство вечной муки основали именно такие как вы
                            Я ни о каком царстве вечной муки не знаю, и поэтому никак не мог его основать. Это вы сами не в первый раз его тут продвигаете и потому духовно являетесь его основателем. И тем самым порочите истину, которая от Бога Отца, который есть Любовь. А делаете это безбоязненно потому, что понимаете, что Божья благодать даже таких как вы может покрыть. Однако не забывайте, что Отец хотя и любящий, но также и наказывающий.

Комментарий

• njgjkm
                              Ветеран

• 10 January 2018
                              • 2016

iosef ... а вы являетесь служителем Божьим ??? Извините, не знал что вы Ангел Божий - служебный Дух Бога. Но ведь АПОКАЛИПСИС для вас лично заканчивается с ВОСКРЕСЕНИЕМ Христа в вас, с отменой вашего знания о Христе как о перстном и постановлении в вас знаний от Бога о Христе -как о небесном.!!! Для этого и совершается ПРИШЕСТВИЕ Христа в вас. А если вы сами утверждаете что у Апокалипсиса только первая фаза -значит Христос для вас еще не воскрес и МАЛОЕ ВРЕМЯ (а по Даниилу -это 1290 дней) в вас еще не закончилось и сатана выпущенный на свободу дает вам мысли свои. А вот когда в вас наступит ВОСКРЕСЕНИЕ и Христос ОЖИВЕТ, вот тогда Он вам и ИЗЪЯСНИТ, тогда и научит вас. А пока не пришедший к вам Христос не научил вас , то не скромно заявлять что вы ИСПОВЕДУЕТЕ Христа пришедшего в вашу плоть, что вы имеете в себе Христа = то есть ВЕРУ, так как ВЕРА -это Христос в вас !!! Согласно Библии.

Комментарий

• Кентер
                                Отключен

• 22 October 2018
                                • 1468

Сообщение от LeonidVessel
                                Бог - это Совершенство. В этом смысле превосходно. И Он дарует Своим слугам и детям блаженство вечной жизни.
                                Фигню городите! Никто своим слугам ничего не дает... Дают детям!.. Можете и дальше пресмыкаться, ваш Бог лохов любит...)

Комментарий

Обработка...