Саваоф...,Иегова..., Отец Небесный ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
    ,,А это ваше утверждение что вы объщаетесь с Ним лично, и что Он пришёл в вашей плоти ,,- это для вас первое или второе пришествие?
    Конечно первое , ещё не вижу что совершенен.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
      Участник

• 18 November 2019
      • 181

Сообщение от Давид123
      Конечно первое , ещё не вижу что совершенен.
      А как тогда будет второе пришедствие и когда ?

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

А как тогда будет второе пришедствие и когда ?
        Когда дело Своё совершит , тогда к Отцу уйдёт и вернётся, не оставит сиротами :
        [Ин.4:34] Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
        [Ин.17:4] Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
          Участник

• 18 November 2019
          • 181

Сообщение от Давид123
          Когда дело Своё совершит , тогда к Отцу уйдёт и вернётся, не оставит сиротами :
          [Ин.4:34] Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
          [Ин.17:4] Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
          В Ин.4:34 Он обещал совершить дело,в Ин.17:4 Он дело уже совершил, к Отцу ушол и не вернулся по вашему и оставил нас сиротами!!! а ведь обещал,,29 Так и вы: когда увидите это сбывающимся, знайте, что Царство Божье уже близко, у дверей.30 Уверяю вас: не пройдет и век сей, как все это сбудется,31 ибо изменятся и небо, и земля, и лишь слова Мои не изменятся никогда.,,,...От Марка 13 глава..,,. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.,,,Так как же ученики будут видеть Его, МИР НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ А ОНИ БУДУТ? Так как он второй раз придёт к вам и когда?
          Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 04 December 2019, 02:57 AM.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

В Ин.4:34 Он обещал совершить дело,в Ин.17:4 Он дело уже совершил, к Отцу ушол и не вернулся по вашему и оставил нас сиротами!!! а ведь обещал,,29 Так и вы: когда увидите это сбывающимся, знайте, что Царство Божье уже близко, у дверей.30 Уверяю вас: не пройдет и век сей, как все это сбудется,31 ибо изменятся и небо, и земля, и лишь слова Мои не изменятся никогда.,,,...От Марка 13 глава..,,. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.,,,Так как же ученики будут видеть Его, МИР НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ А ОНИ БУДУТ? Так как он второй раз придёт к вам и когда?
            Для того века всё сбылось как и написано...и ушёл и пришёл. Теперь для нашего рода или века, всё тоже самое:
            ...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
            10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

[Еф.2:7] дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
              Участник

• 18 November 2019
              • 181

И дух святой на вас и вы уже не грешите и любовь у вас совершенная....понял, понял...вы тут не одиноки на этом форуме.
              5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
              7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: «не пожелай».
              8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мёртв.
              9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
              11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
              12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
              13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
              14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
              15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
              16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
              17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
              19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
              22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
              23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
              24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
              25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотью закону греха.1 Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
              2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Послание к Римлянам 8 глава Библия: https://bible.by/syn/52/8/
              Послание к Римлянам 7 глава Библия: https://bible.by/syn/52/7/
              по закону мы всегда грешные потому что исполнить закон не можем . Но ты не по плоти живи а по духу
              ...... Так как он второй раз придёт к вам и когда?не надо цитатами своими словами !!
              Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 04 December 2019, 04:05 AM.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Так как он второй раз придёт к вам и когда?не надо цитатами своими словами !!
                А как же , конечно придёт...как и тогда пришёл к своим братьям , так и сегодня будет. Не изменится Слово пока земля стоит:
                ...доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Об Истине пророк сказал :
                [Прем.7:27] Она - одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков;

Об Истине которая суть :
                ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;

На счёт когда , я вам уже написал. Если хотите дату, то : .... не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                  Участник

• 18 November 2019
                  • 181

Сообщение от Давид123
                  [Еф.2:7] дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                  20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  Откровение Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/66/3/#20....20В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/#17556Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
                  Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/#56И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
                  Откровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/#5 ...17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                  Исаия 65 глава Библия: https://bible.by/syn/23/65/#17
                  всё происходит в нас в наших головах!!

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                    Участник

• 18 November 2019
                    • 181

Сообщение от Давид123
                    А как же , конечно придёт...как и тогда пришёл к своим братьям , так и сегодня будет. Не изменится Слово пока земля стоит:
                    ...доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Об Истине пророк сказал :
                    [Прем.7:27] Она - одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков;

Об Истине которая суть :
                    ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;

На счёт когда , я вам уже написал. Если хотите дату, то : .... не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                    46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                    48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/#47
                    вот тут и первое пришедстие и второе тоже !!
                    Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 04 December 2019, 06:07 AM.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                      48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                      49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/#47
                      вот тут и первое пришедстие и второе тоже !!
                      Это об адаме , а мы с вами ведём речь об Иисусе Христе.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                        Участник

• 18 November 2019
                        • 181

Сообщение от Давид123
                        Это об адаме , а мы с вами ведём речь об Иисусе Христе.
                        Написано же ,, Господь с неба,, а ещё он и Дух животворящий,,45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.,,,
                        1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/#45
                        От самой первой главы БЫТИЯ и до последний главы ОТКРОВЕНИЯ , все про Него. Много кратно и многообразно. .все и во всем Христос.
                        Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 04 December 2019, 11:08 AM.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Написано же ,, Господь с неба,, а ещё он и Дух животворящий,,45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.,,,
                          1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/#45
                          Адам - тот кого спасают, Спаситель-тот кто занимается спасением адама. И когда адам будет спасён то станет как Спаситель:
                          ...довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.

Не прилично рабу выдавать своё за якобы от Господина.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                            Участник

• 18 November 2019
                            • 181

Сообщение от Давид123
                            Адам - тот кого спасают, Спаситель-тот кто занимается спасением адама. И когда адам будет спасён то станет как Спаситель:
                            ...довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.

Не прилично рабу выдавать своё за якобы от Господина.
                            ,, Каков перстный( кто это?),таковы и перстные(человек, душевное); и каков небесный( а кто это?), таковы и небесные( ,человек обновлённый , духовное),,
                            Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 05 December 2019, 12:28 AM.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

,, Каков перстный( кто это?),таковы и перстные(человек, душевное); и каков небесный( а кто это?), таковы и небесные( ,человек обновлённый , духовное),,
                              Всё верно.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                                Участник

• 18 November 2019
                                • 181

Сообщение от Давид123
                                Всё верно.
                                так кто тот персный и небесный чей образ нам суждено носить? Кто тот персный который делает нас персными, и кто тот небесный который делает нас небесными!!??Разве это про Адама? Вет не Адам сказал,, только Мной вы можете войти в Царствие Небесное,,.. Это два образа Иисуса Христа.
                                Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 05 December 2019, 08:42 PM.

Комментарий

Обработка...