Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! Псалом 136:9
Свернуть
X
-
А как же это ,,22 называя себя мудрыми, обезумели,23 и славу нетленного Бога( Иисуса Христа) изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
Послание к Римлянам 1 глава Библия: https://bible.by/syn/52/1/#22
А скажите прямо - к чему вы клоните? К тому, что Бог не приходил в подобии плоти греховной и по виду не становился как человек?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Кому поклонялись язычники, в частности, Римляне? Об этом и пишет Павел. Послание-то Римлянам. Всюду были капища со статуями и изображениями и птиц и четвероногих и людей - одним словом, идолов.
А скажите прямо - к чему вы клоните? К тому, что Бог не приходил в подобии плоти греховной и по виду не становился как человек?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
вы не поняли смысла моего тезиса. Видимо вас эта тема не интересует. Вас масонские заговоры всё больше интересуют. Да камешки всё побрасывать в сторону тех кто помнит о корнях христианства. Коих вы по неразумию своему называете иудействующими. Тут вспоминается басня дедушки Крылова Свинья под дубов вековым...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Именно с приходом Иисуса Христа, эпоха избранного народа Израиль закончилась, начинается эпоха сынов Божьих. Попробую расшифровать очень кратко, данное пророчество.
«Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.» Осии 1:2
В данном стихе не сказано, что блудодействует народ Израиля, а сказано что «блудодействует земля сия» а значить вся земля. Зачем Бог повелел взять в жёны хананейскую блудную женщину? .» Что бы на примере семьи Осии , показать конец дома Израилева и объединение Израиля и другие народы и рождаются сыны Божьи.
":и положу конец царству дома Израилева,и будет в тот день, Я сокрушу лук Израилев в долине Изреель.» Осии 1:4
Военная мощь Израиля будет сокрушена военной силой. Что и произошло в семидесятом году. Колено Иудино не было сокрушено военной силой и было спасено. «А дом Иудин помилую и спасу их в Господе Боге их, спасу их ни луком, ни мечом, ни войною, ни конями и всадниками.» Осии 1:7 Иисус Христос из дома Иудина и все его последователи спасены будут не луком и мечом, а в Господе Боге.
«И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,» Луки 1 :45.
«Там где говорил вы не Мой народ», будут говорить им: «вы сыны Бога живаго».Осии 1:10 Израильскому народу ОДНОВРЕМЕННО сказано, что Израиль больше не Божий народ, и становятся сынами Бога, но это происходит не за красивые глазки.
Что бы стать сынами Бога живого нужно поверить в Сына Человеческого Иисуса Христа и идти путём, который Он указал. И ТОГДА,
«И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля!» Обратите внимание на слова. «ибо велик день Изрееля!» Почему велик день долины Изреель? Не Израиля, не колена Иудина, не Иерусалима. Потому что в долине Изрееля находится Вифлеем, Назарет, и Галилея откуда начал проповедовать Иисус Христос.
Следовательно данное пророчество посвящено Иисусу Христу тем событиям которые произошли с Его приходом.Последний раз редактировалось nikolay1947; 23 November 2019, 11:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, язычники. Ранее, до нового завета обращенных в веру Иудеев, называли прозелитами, но потом Апостол Павел с Варнавой назвали их христианами. Иисус, Своих учеников не называл христианами, так как Он знал и сказал, что спасение от Иудеев. Этим Иудеями были все Апостолы и ученики Спасителя.Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 24 November 2019, 10:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем задумываться, просто сравните отношение к правам и свободам христиан в Израиле и не надо даже в Палестинской автономии(судьба "христианского" Вифлиема под властью "секулярных"мусульман), а просто в религиозных Саудовской Аравии, Кувейте, ОАЭ, Иордании, Иране, ИГ и тд. Но это если действителЬно "задуматься", а не производить иммитацию данного процесса..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
Комментарий