А кто - то это оспаривает, Вы откуда вот это взяли, что апостолы запретили что - либо Духу Святому, Вас лукавый этому наускивает или сами без устали в лукавом трудитесь?
- - - Добавлено - - -
Ну и каким образом и духом Вы из вышеперечисленного сделали вот это?
Апостолы так и сказали, что им закрыт вход в ЦХ?
Кто и где утверждал, что апостолам закрыт вход в ЦХ, Вы для чего всё извращаете, Вы без этого не можете, зуд без лукавства жить не даёт, чувствуете себя плохо?
- - - Добавлено - - -
Ну так разбираемся, что это за дух прорицания в человеке, то есть проницательный дух, который возвещает абсолютную и совершенную истину? Я кроме Духа Святого иного прорицающего истину не знаю, а Вы знаете?
- - - Добавлено - - -
Об этом и спрашиваю, каким духом можно прорицать истину, если истину можно прорицать духом бесовским, то неужели дух бесовский тоже в служителях Истины?
- - - Добавлено - - -
Ну и каким образом и духом Вы из вышеперечисленного сделали вот это?
Апостолы так и сказали, что им закрыт вход в ЦХ?
Кто и где утверждал, что апостолам закрыт вход в ЦХ, Вы для чего всё извращаете, Вы без этого не можете, зуд без лукавства жить не даёт, чувствуете себя плохо?
- - - Добавлено - - -
Ну так разбираемся, что это за дух прорицания в человеке, то есть проницательный дух, который возвещает абсолютную и совершенную истину? Я кроме Духа Святого иного прорицающего истину не знаю, а Вы знаете?
- - - Добавлено - - -
Об этом и спрашиваю, каким духом можно прорицать истину, если истину можно прорицать духом бесовским, то неужели дух бесовский тоже в служителях Истины?
Комментарий