А вы хотите быть в числе 144 000?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от санек 969

А, что тут понимать? Написано, что 144 000 - это евреи. А, так как они постоянно следуют за Агнцем, то можно предположить, что это свита Агнца.
    Вы мыслите из образов которые имеете и по иному мыслить не можете.

Волк на вашем месте написал бы : - А что тут думать, это стая которая движется за вожаком...

И в чем то так же был бы прав, но и не увидел сути.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13866

Сообщение от Ястреб.
      Я думаю что 144000 ещё только должны прийти в последние дни. Вполне достаточно, для жатвы всей земли.
      Эти 144000 это придут фурианцы мстители во главе с ангелом смерти и они начнут всех мочить и отправлять на небо.☺️ Помните Риддика? Фурии пророчествовали что прийдёт фурианец и отправит вас на небо. ☺️
      Последний раз редактировалось Батёк; 23 October 2019, 11:55 PM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Аннета
        Понятно. В Библии этого нет. Чего собственно и следовало ожидать. Остается СИ просить у Бога Духа Святого, что бы иметь ум Христов и что бы наконец пришло истинное понимание.
        Да,я вас прекрасно понимаю.Как можно отказаться от собственных заблуждений,когда всё уже так устоялось,всё устраивает.Поэтому и не увидите.Зачем такое потрясение в жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
        И как Сам Христос дал вам Его УМ ? Раскажие ?
        Очень просто -читаешь Библию(Слово Божье ) и понимаешь,что Верховный дух есть Бог Яхвэ,который послал Своё Слово на землю сделать известным,что его Отец есть Владыка вселенной .

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

Сообщение от baptist2016
          из всех колен сынов Израилевых.
          Вы, baptist2016, из какого собссна колена?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от beta
            Вы мыслите из образов которые имеете и по иному мыслить не можете.

Волк на вашем месте написал бы : - А что тут думать, это стая которая движется за вожаком...

И в чем то так же был бы прав, но и не увидел сути.
            Я в данном вопросе вообще ничего сам не придумываю, только опираюсь на слова Того, через кого дошло до нас Откровение Бога. А, он сказал, что 144 000 - это евреи.
            Можно, конечно с ним не согласиться, это сделало целое движение СИ. Но, у меня, нет недоверия словам апостола Иоанна. И извращать его слова под знаменем, неких неведомых, образов, это удовольствие для суппердуховных разных мастей.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5731

И кто вам ТАКОЕ сказал ? Явится Христос и дасть вам в ваш, уже очишенныи Святым Духом , дух Свое СЛОВО ,тогда вы новое творение и родились от СЛОВА Истины ,СЛОВА Самого Христа ...и ЕСЛИ вы послушны этому СЛОВУ то у вас появится новая душа и разум Христов ... а Писание без Христа вы извратите ...не можеть человек по другому

- - - Добавлено - - -

Смешно ..а впрочем юмор не помешаеть..

- - - Добавлено - - -

Не прикладываеть Отец баптистов Словом Истины не одному из 12 колень... эти межконфиссиналнные толпы на внешнем дворе толпяться и чубы друг другу рвуть...

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от baptist2016
                А вы хотите быть в числе 144 000? - если таки да, то давайте вместе скрупулёзно и неспеша рассмотрим критерии определения людей из числа 144 000.
                Начинать нужно с первой из всех заповедей Бога (Марк 12:29).

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

А чо за очередь?

Куда стоим? Чо ругаемся?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Это число уже набрано из числа колен Израилевых... Что за вопрос?

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от baptist2016
                      А вы хотите быть в числе 144 000?
                      Я хочу и буду со Христом. Все остальное - Его воля.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5731

Да ладно ? Так просто !? ... Читаешь и все ?

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3339

Сообщение от Михаїл
                          Это число уже набрано из числа колен Израилевых... Что за вопрос?
                          Нет не набрано:
                          Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                          Пока что нам никто не даёт начертание ни на руку ни на чело, это пророчество есть перед нами, и никто из нас не знает кто из нас начертание примет а кто не примет.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от baptist2016
                            А вы хотите быть в числе 144 000? - если таки да, то давайте вместе скрупулёзно и неспеша рассмотрим критерии определения людей из числа 144 000.

- - - Добавлено - - -

Откровение 14:4-5 [4] Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, [5] и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

- - - Добавлено - - -

Откровение 7:4 [4] И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                            Нет не хочу быть монахом, который не познал отцовство.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от константин85
                              Нет не хочу быть монахом, который не познал отцовство.
                              а вас никто тут в теме и не агитирует становится монахом!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от baptist2016
                                а вас никто тут в теме и не агитирует становится монахом!
                                Баптист это вроде новое течение католической церкви, которое организовало свою церковь.
                                Так какое течение Христианство вернее всех?
                                На это отвечает пророчество про апокалипсис, где указывается что идеальная церковь будет та, которая признает Христа белым камнем, новым пророком.
                                15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                                16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
                                17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                                Это обращение Бога к всей Церкви как одному лицу!

Комментарий

Обработка...