Вы, когда цитируете - Вы читаете то что цитируете?
Или просто на автомате, как Вас научили цитируете и не вчитываетесь в то что процитировали?
Вот смотрите: "К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя."
Разве я Вам не писал вот этого: "Напоминаю Вам, что к семени Авраама относятся и Мадианитяне и Измаильтяне и Израильтяне и еще много других народов..."?
Писал!
Так почему Вы это игнорируете и приводите мне стих, который Вас-же и опровергает?
Ну прочтите-же еще раз этот стих, только уже вот с такими акцентами:
"К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его(и Мадианитяне и Измаильтяне ибо от него много кого произошло), но сказано: в Исааке наречется тебе семя."
Т.е. прямо Вам говорится что Иисус Христос произойдет из потомков Исаака!
И Он произошел из потомства по линии Исаак-Иаков!
Т.е. родословие Машиаха все еще важно.
Почему?
Да потому что "дары и призвание НЕПРЕЛОЖНЫ"!
Т.е. Вы сама приводите мне стих, который аж с двух разных прочтений подтверждает мои слова и ни с одного не подтверждает ваших слов, но приводите его.
Из чего следует, что Вы просто не понимаете чего цитируете...
Или просто на автомате, как Вас научили цитируете и не вчитываетесь в то что процитировали?

Вот смотрите: "К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя."
Разве я Вам не писал вот этого: "Напоминаю Вам, что к семени Авраама относятся и Мадианитяне и Измаильтяне и Израильтяне и еще много других народов..."?
Писал!
Так почему Вы это игнорируете и приводите мне стих, который Вас-же и опровергает?

Ну прочтите-же еще раз этот стих, только уже вот с такими акцентами:
"К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его(и Мадианитяне и Измаильтяне ибо от него много кого произошло), но сказано: в Исааке наречется тебе семя."
Т.е. прямо Вам говорится что Иисус Христос произойдет из потомков Исаака!
И Он произошел из потомства по линии Исаак-Иаков!
Т.е. родословие Машиаха все еще важно.
Почему?
Да потому что "дары и призвание НЕПРЕЛОЖНЫ"!
Т.е. Вы сама приводите мне стих, который аж с двух разных прочтений подтверждает мои слова и ни с одного не подтверждает ваших слов, но приводите его.
Из чего следует, что Вы просто не понимаете чего цитируете...

Комментарий