Вы на базаре при покупке мяса и овощей, задаете богословские вопросы? Ну вот здесь то же самое. Ответы на такие вопросы нужно искать в богословской литературе, либо цитатах и кратких выдержках из нее. Вам дали как верные, так и неверные ответы, а вы не можете отличить их друг от друга, поэтому образовалась каша в голове.
Как понять сказанное?
Свернуть
X
-
У меня вообще всё перемешалось.
Как понять сказанное?
Как понять сказанное?
Вы для чего созываете всех известных Вам "копателей", а потом удивляетесь, что каждый приходит со своими советами: "где копать" и "как выглядит золото"???
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А какое оно сокровище на Небесах? Кроме облаков не чего не видно.
- - - Добавлено - - -
@Мишутка, а Вы не пробовали "ковырять золото" в одиночку???
Вы для чего созываете всех известных Вам "копателей", а потом удивляетесь, что каждый приходит со своими советами: "где копать" и "как выглядит золото"???
?
Чтобы золото не выглядело железом то надо добавлять Слово Божье в подтверждение что это и в прям золото и не ржавеет.
49. Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
(Св. Евангелие от Марка 9:49)
Вы на базаре при покупке мяса и овощей, задаете богословские вопросы? Ну вот здесь то же самое. Ответы на такие вопросы нужно искать в богословской литературе, либо цитатах и кратких выдержках из нее. Вам дали как верные, так и неверные ответы, а вы не можете отличить их друг от друга, поэтому образовалась каша в голове.
Неужели кроме Библии Слова Божьего Бог дал ещё и богословскую литературу?
10. Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны им верно.
11. Слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди, и составители их от единого пастыря.
12. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.
13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
14. ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Екклесиаст 12:10-14)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Как вижу вы вообще не знаете что такое Царство Божье (Небесное).
Царство Бога будет состоять из люде искуплённых из земли
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.Последний раз редактировалось Diana123; 22 October 2019, 02:47 PM.Комментарий
-
Богословская литератыра взялась оттуда же, откуда Библия. Библию написали святые отцы Ветхого и Нового Заветов, Церковь Христова после этого существует уже 2000 лет, Бог через нее дает многие душеполезные научения.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Так любую книжку можно оправдать что дал Бог.
Если Библию написали святые отцы то хоть со Слов Бога.
Сказать пряио, читаю плохо и по этому всего не перечесть, и боюсь уже доверятся кому либо, достаточно Библии и даже Евангелия в аудио версии.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Церквям не плохо хотя бы не называть друг друга сектами, раз верят одному Богу и одному Господу и Учителю, а разногласия меж Церквями из за своих правил и толкований.
Простите меня пожалуйста за резкое высказывания.Последний раз редактировалось Мишутка; 22 October 2019, 02:40 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я то же был сторонником подобной точки зрения, но пришёл к выводу, что это не совсем так. Царство земное и царство Россия одно и тоже? Нет. Царство земное говорит, что царство находится на земле, но оно не уточняет детали. Царство России говорит, что оно находится на земле и принадлежит народу, проживающему на данной территории. И таких земных царств земных на земле множество и каждое имеет своё название указывающее принадлежность
. Подобное происходит и с Царствами Небесными и указывает на их месторасположения. Сатана и его сторонники, живут в Ц.Н.? Да. Это может быть Ц.Б.? нет. Тысячелетнее Ц.Х., это Ц.Н. Да! Это Ц.Б.? нет. Возможно подобных царств на небесах множество и только в одном из них будет Ц.Б.Комментарий
-
Бытие 1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Бытие 1:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Бытие 1:4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Бытие 1:5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Бытие 1:6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
Бытие 1:7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
Бытие 1:8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
Бытие 1:9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
Бытие 1:10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
Бытие 1:12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1:13 И был вечер, и было утро: день третий.
Бытие 1:14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
Бытие 1:15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
Это всё Бог творил именно для людей.
Напишу вам что такое Царство Бога.
Исход 19:5итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
Исход 19:6а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
Бог евреям обещал, что если они будут слушаться его голоса то будут царством священников и народом святым.
Именно об этом проповедовал Иисус Христос.
От Матфея 4:17С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Царство небесное состоит из людей
1-е Петра 2:9Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Именно эти люди будут царствовать над новой землёй
Откровение 5:10Ты создал из них царство и сделал их священниками нашего Бога, и будут они царствовать над землёй".Комментарий
-
Бытие 1:1В начале сотворил Бог небо и землю.
Вы вопрос-то мой понимаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий