Авель был пророком?
Свернуть
X
-
Бытие 1г-2г вам достаточно читайте что вам здесь не понятно. Что не понятно мне в вашей версиях я у вас уже спрашивал ответа нет. Спрашивайте теперь вы.Комментарий
-
Вы прочитали то что я вам сказал. Если то мне нужно это знать и хотя бы видеть ваше понимание прочитанного. В первой главе говориться о том что Бог сотворил людей и благословил их кто эти люди по вашему. Да и если вы читали внимательно то вы не могли не заметить маразма в тексте, ну или не состыковок, а если быть честным то переделок под свое понимание. А за то чтоб вам понять о чем я говорю вам нужно понять кто есть Ева если вы это поймете вы согласитесь что она согрешить не может. , .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подавляющее большинство достойных участников этого форума.
А вы как всегда эталон скромности и покорности, терпи горец вы наш.
- - - Добавлено - - -
Социальные сети меня не интересуют.Комментарий
-
О личности Вашего духовного отца Библия говорит: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
- - - Добавлено - - -
Подавляющее большинство достойных участников этого форума.
Хвалить себя не в моих правилах.
- - - Добавлено - - -
Социальные сети меня не интересуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете не чего не отвечать. А для содержательного общения вы хотя б язвить да умничать перестаньте и диагнозы радовать. Да в прочим уже наверно поздно. Ведь отмериваться моментально, не чего не поделаешь Бог постановил. Нет можете поделать, покаяться. Ну вам вряд ли гордыня даст это сделать.Комментарий
-
гордыня - это когда человек ставит себя на место Бога и сам решает, что есть правда, а что - ложь в словах другого человека
бездоказательно решает ...Комментарий
-
я так понимаю, что правду Вы говорить НЕ хотите, а в подтверждение своей лжи (о том что Иисус НЕ был пастухом) Вы ничего из НЗ привести НЕ можете гордыня - это когда человек ставит себя на место Бога и сам решает, что есть правда, а что - ложь в словах другого человека бездоказательно решает ...
Интеллектуальное и духовное убожество - это когда человек требует, чтобы ему доказывали то, чего нет; не способен сам решить что есть правда, а что - ложь в словах другого человека, да еще и тупо врет якобы Христос был пастухом в буквальном смысле.
P.S. Пообщайтесь со стражником. Вы одного поля ягоды с одинаковым уровнем интеллекта и прекрасно поймете друг друга. А мне вы оба уже порядком поднадоели.Комментарий
-
Я так понимаю, что правду Вы говорить НЕ хотите, а в подтверждение своей лжи о том, что Иисус был пастухом, Вы ничего из НЗ привести НЕ можете. Интеллектуальное и духовное убожество - это когда человек не способен сам решить что есть правда, а что - ложь в словах другого человека, да еще и тупо врет якобы Христос был пастухом в буквальном смысле.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий