Авель был пророком?
Свернуть
X
-
Адам предупредил жену об этом. Но жена захотела стать ангелом. И в конце и стала, и это И Сара Эль!
Поэтому пророки Израиля готовили свой народ к этому.
Все по плану сатаны однако!
Бог не зря предупредил Адама. Если выйдет из этого рода достойный Человек, то он сам решить стоит ли откусывать запретный плод или просто дать разводную жене за измену! И согласно писаниям Бог должен забросать камнями или утопить блудницу и детей её!
Но я не сторонник писания! Так что ищите лоха, агнца-овцу на заклание. Я сам по себе, свободен от древо знания!
У меня простое кредо в жизни и это - Жить в мире со всеми теми, кто хочет мира!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не вход и выход
. Вдох и выдох. Две фазы дыхания.
Библия многослойна. Она описывает сразу несколько сторон реальности.
Поэтому "мужчина и женщина" одновременно говорят:
-о сотворении человечества;
-о двойственной природе человека;
-о качественном отличии человека от животных;
-о потенциальном богоподобии человека;
Долго перечислять. Библия - гениальное произведение.
Все несостыковки от несовершенства читателя.
- - - Добавлено - - -
Возлюби ближнегоКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Из этого места Писания следует, что да.
"Да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего" (Лк. 11:50-51)
В чем же заключалось пророческое служение Авеля?
По откровению от Бога он принес жертву, угодную Ему. Достаточно подробно описано, какая она была.
Комментарий
Комментарий