Вода и вино

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Кадош
    Вот иудеи понимали этот образ, а вот Вы чушь порете, придумывая отсебятину...
    Это те, которые распяли Христа?

Сообщение от Кадош
    Говорят!
    Говорят, что ваши ветхие мехи, пока Вы не преобразуетесь обновлением вашего ветхого ума - никогда Молодого вина Библейских образов не поймут...
    Так что уже преобразуйтесь обновлением ума вашего! А то так и предстанете пред Иисусом - неучем полным!
    Ваш стиль речи и истерическое количество смайликов говорит о том, что вы переводите стрелки.

Сообщение от Кадош
    о МОЛОДОМ!!! не путайте.
    Молодое от старого отличается тем, что еще продолжает бродить,
    собственно именно поэтому в мехи ветхие его и не вливают, потому что надует и порвет ветхие мехи.
    А Вы считаете, что оно не бродит и не одурманивает...
    Вы впрямую Библии противоречите и даже не понимаете этого...
    Молодое вино - только что выжатый виноградный сок. В древнем Израиле было множество способ сохранения молодого вина от процесса брожения. Молодое вино ценилось среди праведного народа, а старое любили алкоголики.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от VladislavMotkov
      Это те, которые распяли Христа?
      Нет, в основном те, от которых Вы евангелия и послания в НЗ читаете!
      Ваш стиль речи и истерическое количество смайликов говорит о том, что вы переводите стрелки.
      Вовсе нет. Просто указываю Вам на то, что Вы не понимаете образов Нового Завета, а потому выдумываете свои образы.
      А это неверно!
      Молодое вино - только что выжатый виноградный сок.
      Не путайте виноградный СОК и ВИНО!!!
      И будет Вам щастя...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Кадош
        КОГО ЕГО???
        Приведите ВСЮ ЦИТАТУ!!!
        Если бы в вас был Дух Божий, то Он бы направил вас на правильный путь в познании истины. Он бы показал вам следующий текст:

"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив, некто негде засвидетельствовал, говоря: "что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, все покорил под ноги его". Когда же покорил ему все, то не оставил ничего не покоренным ему. Ныне же ещё не видим, чтобы все было ему покорено; но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех".

Но вы вместо познания истины впали в истерические припадки, прикрывая их смешными мордочками.

Сообщение от Кадош
        материя, из которой тело сделано - да - это прах!
        А человек тут причем?
        Вы-ж человека умалили пред ангелами, а не его тело! Еще поклоняться ангелам начните...
        А при том, что "прах ты, в прах и возвратишься".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Молодое вино - только что выжатый виноградный сок. В древнем Израиле было множество способ сохранения молодого вина от процесса брожения.
          О как!
          А теперь читаем Евангелие:

Мар.2:22 Никто не вливает вина
          молодого в мехи ветхие: иначе
          молодое вино прорвет мехи, и
          вино вытечет, и мехи пропадут; но
          вино молодое надобно вливать в
          мехи новые.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
          Если оно, по-вашему, это виноградный сок, сохраненный от процесса брожения, то как оно может порвать мехи ветхие?

Мне вот интересно, Вы реально не видите, что чушь порете,
          или просто Вам неприятно, что разрушилось ваше мнение, а потому будете до последнего на своем настаивать?

Молодое вино ценилось среди праведного народа, а старое любили алкоголики.
          Ссылку на источник, плиз дайте... поржем вместе над его "авторитетностью"...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Кадош
            Нет, в основном те, от которых Вы евангелия и послания в НЗ читаете!
            А мое понимание Писания не противоречит их пониманию, потому что я слушаю апостолов, а не иудействующих.

Сообщение от Кадош
            Вовсе нет. Просто указываю Вам на то, что Вы не понимаете образов Нового Завета, а потому выдумываете свои образы.
            А это неверно!
            И это написал тот, кто даже не знает, что Христа Бог не много умалил перед ангелами. Вам ли понимать истинный смысл символов Писания?

Сообщение от Кадош
            Не путайте виноградный СОК и ВИНО!!!
            И будет Вам щастя...
            Проблема в людях, которые из-за любви быть пьяным, защищают старое вино, а молодое считают недостойным для питья виноградным соком.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Если бы в вас был Дух Божий, то Он бы направил вас на правильный путь в познании истины. Он бы показал вам следующий текст:

"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив, некто негде засвидетельствовал, говоря: "что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, все покорил под ноги его". Когда же покорил ему все, то не оставил ничего не покоренным ему. Ныне же ещё не видим, чтобы все было ему покорено; но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех".
              А если-бы в Вас был Дух Божий, то Он направил бы Ваши очи на то, чтобы понять, что автор послания процитировал слова псалмопевца:

Пс.8:4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              Пс.8:5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
              Пс.8:6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
              Пс.8:7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:

А когда Он поставил человека владыкою? И какого именно человека Он поставил?
              Читаем Библию:

Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
              и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле
              .

О как!!!
              Оказывается Бог запланировал всех нас - владыками и наследниками вселенной!
              А теперь читаем послание евреям:

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

И тут та-же мысль, вот ведь незадача, оказывается и ангелы нам должны служить...
              А умалил на время, пока возрастем во Христе, и научимся "спичками пользоваться"!

Но вы вместо познания истины впали в истерические припадки, прикрывая их смешными мордочками.
              Но я, вместо того чтобы вашу чушь называть истиной, открываю Вам правду на то, чего Вы тут ляпнули. ляпнули Вы тут чушь!
              Уж извините, но это правда!
              А при том, что "прах ты, в прах и возвратишься".
              ага, а Капернаум на небесах был, ну-да, ну-да...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

А вы не хотите познать истину. Вам по душе пребывать в наркотическом полете в космическом пространстве.
                Истину хочу познать, но Ваше мнение не считаю истиной. Познавайте своё мнение сами.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

А мое понимание Писания не противоречит их пониманию
                  Противоречит!
                  Иисус говорит, что молодое вино таки порвет мехи ветхие!
                  Порвет почему? потому что бродит!
                  А Вы противоречите, заявляя, что молодое вино - это сок, А сок впринципе порвать не может, ибо не бродит...
                  Вы даже не видите, что противоречите, причем впрямую!

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Кадош
                    О как!
                    А теперь читаем Евангелие:

Мар.2:22 Никто не вливает вина
                    молодого в мехи ветхие: иначе
                    молодое вино прорвет мехи, и
                    вино вытечет, и мехи пропадут; но
                    вино молодое надобно вливать в
                    мехи новые.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
                    Если оно, по-вашему, это виноградный сок, сохраненный от процесса брожения, то как оно может порвать мехи ветхие?

Мне вот интересно, Вы реально не видите, что чушь порете,
                    или просто Вам неприятно, что разрушилось ваше мнение, а потому будете до последнего на своем настаивать?
                    Если молодое вино не хранить от процесса брожения, то оно начнет прорывать старые мехи.

Сообщение от Кадош
                    Ссылку на источник, плиз дайте... поржем вместе над его "авторитетностью"...
                    Когда нет аргументов, то и остается только ржать, как лошадь, часто символизирующая ложь.

Прочтите книгу "Вино в Библии" Самуэль Баккиоки

И рассуждение в тему Вино в Библии для причастия ( причащения, Вечери )

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Если молодое вино не хранить от процесса брожения, то оно начнет прорывать старые мехи.
                      А с чего оно бродить-то начнет??? если оно, по-вашему уже не бродит?
                      А если бродит, то тогда понятно зачем его в новые мехи вливают - для того, чтобы перебродив, стало вином, а не виноградным соком, как у Вас!
                      Когда нет аргументов, то и остается только ржать, как лошадь, часто символизирующая ложь.
                      Прочтите книгу "Вино в Библии" Самуэль Баккиоки

И рассуждение в тему Вино в Библии для причастия ( причащения, Вечери )
                      Мне вполне хватило вот этой фразы: "В Писании же Богом дано четкое наставление, чтобы в этот день в домах Его народа не было ничего квасного, то есть сделанного при участии дрожжей, а значит и алкогольного вина."

Извините, эту чушь читать не намерен!
                      Если он считает, что вино делается "при участии дрожжей", то скорей всего он вааще ничего в этой жизни не понимает, а процесс приготовления вина видел только у реальных бомжей, которые не вино делают, а брагу, чтоб по мозгам било...
                      Это не вино, родной, а брага...
                      Уровень авторитетности этого Баккиоки уже ясен.
                      Совет Вам - держитесь от него подальше. А то еще и не такой чуши он Вас научит...

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Viktor.o
                        Истину хочу познать, но Ваше мнение не считаю истиной. Познавайте своё мнение сами.
                        Я свое мнение здесь не писал. Вино - это символ вечной жизни, символ жизни Христа, Его крови. Разве я не прав?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        А если-бы в Вас был Дух Божий, то Он направил бы Ваши очи на то, чтобы понять, что автор послания процитировал слова псалмопевца:

Пс.8:4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        Пс.8:5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                        Пс.8:6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
                        Пс.8:7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:

А когда Он поставил человека владыкою? И какого именно человека Он поставил?
                        Читаем Библию:

Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
                        и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле
                        .

О как!!!
                        Оказывается Бог запланировал всех нас - владыками и наследниками вселенной!
                        А теперь читаем послание евреям:

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

И тут та-же мысль, вот ведь незадача, оказывается и ангелы нам должны служить...
                        А умалил на время, пока возрастем во Христе, и научимся "спичками пользоваться"!
                        Все правильно, и в конце вы утвердили мои слова написав: "А умалил на время, пока возрастем во Христе, и научимся "спичками пользоваться"". Значит все-таки умалил, хоть и на время.

Сообщение от Кадош
                        Но я, вместо того чтобы вашу чушь называть истиной, открываю Вам правду на то, чего Вы тут ляпнули. ляпнули Вы тут чушь!
                        Уж извините, но это правда!
                        Ваша "правда" в том, что Христос напоил ведрами алкогольного вина всю свадьбу. Даже страшно представить финал этого действа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        А с чего оно бродить-то начнет??? если оно, по-вашему уже не бродит?
                        А если бродит, то тогда понятно зачем его в новые мехи вливают - для того, чтобы перебродив, стало вином, а не виноградным соком, как у Вас!
                        Оно бродит, потому что его не сохраняют от процесса брожения, а Христос хранит вечную жизнь от греха.

Сообщение от Кадош
                        Мне вполне хватило вот этой фразы: "В Писании же Богом дано четкое наставление, чтобы в этот день в домах Его народа не было ничего квасного, то есть сделанного при участии дрожжей, а значит и алкогольного вина."
                        Вы нагло лжете, выдрав цитату из контекста.

"В Писании же Богом дано четкое наставление, чтобы в этот день в домах Его народа не было ничего квасного, то есть сделанного при участии дрожжей, а значит и алкогольного вина. Ведь в производстве "квасного" хлеба и алкогольного вина действует один и тот же принцип брожения - процесс, когда сахар с помощью определенных грибков дрожжей разлагается на спирт и углекислый газ".

Сообщение от Кадош
                        Извините, эту чушь читать не намерен!
                        Если он считает, что вино делается "при участии дрожжей", то скорей всего он вааще ничего в этой жизни не понимает, а процесс приготовления вина видел только у реальных бомжей, которые не вино делают, а брагу, чтоб по мозгам било...
                        Это не вино, родной, а брага...
                        Уровень авторитетности этого Баккиоки уже ясен.
                        Совет Вам - держитесь от него подальше. А то еще и не такой чуши он Вас научит...
                        Уж быть алкоголиком, напиваться в Пасху и делать из Христа пьяницу он точно не научит.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Все правильно, и в конце вы утвердили мои слова написав: "А умалил на время, пока возрастем во Христе, и научимся "спичками пользоваться"". Значит все-таки умалил, хоть и на время.
                          1) ОН умалил!
                          2) НА ВРЕМЯ умалил!
                          3) Нас, а не Иисуса Христа.
                          4) Но даже в течение этого времени они остаются служить нам, а не наоборот!

Так вот, согласно всех этих четырех пунктов, ваша фраза - "Те, кто выше людей - ангелы." - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ!
                          Ваша "правда" в том, что Христос напоил ведрами алкогольного вина всю свадьбу. Даже страшно представить финал этого действа.
                          Поверьте - оно гораздо лучше, чем ваш финал, на котором все упиваются брагой из дрожжей!

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Кадош
                            1) ОН умалил!
                            Умалил, значит унизил.

"Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами".

Сообщение от Кадош
                            2) НА ВРЕМЯ умалил!
                            Но умалил же?

Сообщение от Кадош
                            3) Нас, а не Иисуса Христа.
                            "Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами".

Сообщение от Кадош
                            4) Но даже в течение этого времени они остаются служить нам, а не наоборот!
                            Да и Христос пришел в мир, чтобы послужить.

Сообщение от Кадош
                            Так вот, согласно всех этих четырех пунктов, ваша фраза - "Те, кто выше людей - ангелы." - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ!
                            Все ваши пункты опровержены.

Сообщение от Кадош
                            Поверьте - оно гораздо лучше, чем ваш финал, на котором все упиваются брагой из дрожжей!
                            Вам бы следовало узнать из-за чего бродит вино. Не смешите читающих вас.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Оно бродит, потому что его не сохраняют от процесса брожения, а Христос хранит вечную жизнь от греха.
                              ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ИИСУС ПРЕДЛАГАЕТ МОЛОДОЕ ВИНО ВЛИВАТЬ В МЕХИ НОВЫЕ???
                              Аууу!!! Проснитесь!
                              Он не говорит - защитите молодое вино от брожения и влейте его в новые мехи.
                              Он говорит, что точно так-же, как молодое вино вливают в новые мехи, так и новые откровения не даются таким ветхим мозгам, как у Вас!
                              Почему?
                              В обоих случаях - молодое вино бродит!
                              В том случае - проровет мехи, и мехи потеряются и молодое вино.
                              А в вашем случае и истина потеряется и мозги ваши порваны будут...

Поэтому, прежде чем Вам пытаться понять слова Иисуса, Вам следует ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО!!!!
                              Чтобы мехи вашего ума не остались ветхими!
                              И вот когда ум ваш ОБНОВИТСЯ!!!! Когда сможет воспринять Истину, вот тогда Вы и сможете рассуждать на эти темы. А сейчас, Вам еще рано об них рассуждать.
                              Почему? По вполне очевидной причине, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ процесса виноделия, и делаете некорректные выводы!
                              А еще Баккируокке, или как там его зовут, верите более чем Христу!
                              Вы нагло лжете, выдрав цитату из контекста.
                              Прикол в том, что Вы не только процесса винопроизводства не понимаете, так еще и правил пасхального седера не понимаете.
                              А одним из шагов экзегетического осознания текста является изучение культурно-исторического фона!
                              Ваш Баккируокки или как там его - не сделал оного! И ахинею несет, а Вы, повторяя за ним, превращаете его ахинею в свою чушь!
                              "В Писании же Богом дано четкое наставление, чтобы в этот день в домах Его народа не было ничего квасного, то есть сделанного при участии дрожжей, а значит и алкогольного вина. Ведь в производстве "квасного" хлеба и алкогольного вина действует один и тот же принцип брожения - процесс, когда сахар с помощью определенных грибков дрожжей разлагается на спирт и углекислый газ".
                              Ну, т.е. человек в принципе не изучал культурно-исторический фон...
                              Уж быть алкоголиком, напиваться в Пасху и делать из Христа пьяницей он точно не научит.
                              А что Христос? не пил вина???
                              Вы даже текста Нового Завета не ведаете, а лезете чушь утверждать...
                              Итак, по факту, вино - хамецем(т.е. квасным) никогда не считалось в Израиле.
                              Пусть ваш Баккируокке не выдумывает ахинеи...

- - - Добавлено - - -

Умалил, значит унизил.
                              ОН умалил, а не Вы! Не путайте себя с Богом.
                              Но умалил же?
                              Как ребенка перед пайдогогом! пайдогог - раб, который водил детей хозяина в школу и следил за их поведением там.
                              Это не значит, что сын Хозяина стал ниже РАБА!
                              "Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами".
                              МЫ ВСЕ!!! перестаньте заблуждаться.
                              Да и Христос пришел в мир, чтобы послужить.
                              САМ СМИРИЛ СЕБЯ!!!! Разницу между САМ СЕБЯ СМИРИЛ, и Вы - Его умаляете перед ангелами, понимаете, или еще нет?
                              Все ваши пункты опровержены.
                              Вообще-то ни один не опровергнут!
                              Вы продолжаете заблуждаться...
                              Вам бы следовало узнать из-за чего бродит вино. Не смешите читающих вас.
                              Это говорит мне человек, считающий что для брожения - в вино кладут дрожжи. Не смешите.
                              И который перевирает слова Христа, утверждая что в своем образе под "молодым вином" Иисус упоминал виноградный сок...

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Кадош
                                ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ИИСУС ПРЕДЛАГАЕТ МОЛОДОЕ ВИНО ВЛИВАТЬ В МЕХИ НОВЫЕ???
                                Аууу!!! Проснитесь!
                                Он не говорит - защитите молодое вино от брожения и влейте его в новые мехи.
                                Он говорит, что точно так-же, как молодое вино вливают в новые мехи, так и новые откровения не даются таким ветхим мозгам, как у Вас!
                                Почему?
                                В обоих случаях - молодое вино бродит!
                                В том случае - проровет мехи, и мехи потеряются и молодое вино.
                                А в вашем случае и истина потеряется и мозги ваши порваны будут...

Поэтому, прежде чем Вам пытаться понять слова Иисуса, Вам следует ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ ОБНОВЛЕНИЕМ УМА ВАШЕГО!!!!
                                Чтобы мехи вашего ума не остались ветхими!
                                И вот когда ум ваш ОБНОВИТСЯ!!!! Когда сможет воспринять Истину, вот тогда Вы и сможете рассуждать на эти темы. А сейчас, Вам еще рано об них рассуждать.
                                Почему? По вполне очевидной причине, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ процесса виноделия, и делаете некорректные выводы!
                                А еще Баккируокке, или как там его зовут, верите более чем Христу!
                                Прикол в том, что Вы не только процесса винопроизводства не понимаете, так еще и правил пасхального седера не понимаете.
                                А одним из шагов экзегетического осознания текста является изучение культурно-исторического фона!
                                Ваш Баккируокки или как там его - не сделал оного! И ахинею несет, а Вы, повторяя за ним, превращаете его ахинею в свою чушь!
                                Ну, т.е. человек в принципе не изучал культурно-исторический фон...
                                А что Христос? не пил вина???
                                Вы даже текста Нового Завета не ведаете, а лезете чушь утверждать...
                                Итак, по факту, вино - хамецем(т.е. квасным) никогда не считалось в Израиле.
                                Пусть ваш Баккируокке не выдумывает ахинеи...
                                Много букв и ни капли смысла. А Христос молодое вино хранит от брожения. Если человек без Христа, то в него хоть литрами лей это молодое вино, оно все равно прорвет новые меха, потому что природа человека грешна. Эта природа испортит любое вино.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                ОН умалил, а не Вы! Не путайте себя с Богом.
                                А я тут причем? Ваши щипки признак вашего поражения. Хватаетесь за каждую ниточку, чтобы "обличить меня во лжи". Я не писал, что я умалил Христа. Бог умалил всех и Христа тоже, когда Он приходил на землю.

Сообщение от Кадош
                                Как ребенка перед пайдогогом! пайдогог - раб, который водил детей хозяина в школу и следил за их поведением там.
                                Ваша гнилая сущность не позволяет назвать педагога педагогом?

Сообщение от Кадош
                                МЫ ВСЕ!!! перестаньте заблуждаться.
                                И снова с вашей стороны бессмысленный щипок. Я ведь с самого начала писал, что Бог умалили человека перед ангелами, как и Христа.

Сообщение от Кадош
                                САМ СМИРИЛ СЕБЯ!!!! Разницу между САМ СЕБЯ СМИРИЛ, и Вы - Его умаляете перед ангелами, понимаете, или еще нет?
                                Быть смиренным и быть умаленным Богом - это не одно и то же.

Сообщение от Кадош
                                Вообще-то ни один не опровергнут!
                                Вы продолжаете заблуждаться...
                                Не выдавайте желаемое за действительное. Вы, как алкоголик, не можете признаться в своем поражении. Алкоголика поразил алкоголь, а вас ложь.

Сообщение от Кадош
                                Это говорит мне человек, считающий что для брожения - в вино кладут дрожжи. Не смешите.
                                И который перевирает слова Христа, утверждая что в своем образе под "молодым вином" Иисус упоминал виноградный сок...
                                В вино не кладут дрожжи, но в вине происходят те же процессы брожения, что и в хлебе, в который кладут дрожжи. Поймите простую истину. Вы бы почитали о том, из-за чего вино вообще бродит.

Комментарий

Обработка...