в каком смысле становится одним телом с ней? Это же аллегория. Адам познал Еву. ОК. но стали одной плотью - это значит духовная близость, а не буквально стали гермафродитом.
- - - Добавлено - - -
ну а какие еще варианты? я не знаю. в жизни у всех так. Неверующие тоже испытывают те же проблемы что и верующие. Разве нет. Причем тут религия то? Это общечеловеческая проблема. Ну допустим неверующая имеет возможность начать спать с кем попало. Ну и кем она будет после этого? Ей самой тошно станет. Проблемы свои она все равно не решит а только усугубит.
- - - Добавлено - - -
ну а какие еще варианты? я не знаю. в жизни у всех так. Неверующие тоже испытывают те же проблемы что и верующие. Разве нет. Причем тут религия то? Это общечеловеческая проблема. Ну допустим неверующая имеет возможность начать спать с кем попало. Ну и кем она будет после этого? Ей самой тошно станет. Проблемы свои она все равно не решит а только усугубит.

Вполне могут жениться (выйти замуж). Думаете люди между строк читать не умеют - я несчастна, поэтому повелеваю и другим быть такими же.
Комментарий