Ваши слова это ещё один признак плотской (безбожной) деятельности (2Иоан.1:9). Потому что, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства. Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо» (Иоан.18:23). Вы не показываете, что худо в моих словах, бездоказательно обвиняете меня, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие) и злословите меня. Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Смотрите, сколько вы злословили и наклеветали (по воле дьявола) на меня и Бога (Слово Божье). Вы говорите, что:
1. В моих словах ненависть и желчь
2. Я желаю не Слово Божие отстаивать, а, всего лишь, выйти замуж.
3. Я - волк, который перед тем, как сожрать ягнёнка, решил придать делу "законный вид".
4. Я не девица-девственница
5. Поэтому муж, в виде непорочного юноши, мне не светит, а только из "б/у сырья", в виде разведённых, да бывших блудников и прелюбодеев
6. Я пытаюсь оправдать прелюбодейство
7. Я толкую по-своему слова Христа и выдаю своё (нужное мне, для оправдания моего брака) толкование за истинный смысл.
8. Я слово Божие извращаю под своё хотение!
9. Я объявляю, что прелюбодейство - не грех..., и вбиваю эту ложь людям!
10. Я подвожу под свою ложь святое имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
11. Я представляю свои хотения о замужестве, как богоугодное дело.
12. Я оправдываю свой грех словом Божьим, извращая его под хотения свои...
Вор кричит: держите вора! Не в моих, а в ваших словах сплошная - желчь, злословие, клевета (бездоказательные обвинения)!
10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод)
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), говорит ложь, и в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
49 во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
(Иоан.8:49)
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
(Иоан.8:43-47)
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
(Иоан.8:43,44)
Вы не соображаете, что говорите! Где я говорила такое, что прелюбодейство - не грех? От вашей ненависти у вас разум повредился (2Кор.11:3)!
Я говорила о том, что все уверовавшие во Христа (в библейского, а не в конфессионального) начинают с чистого листа! Потому что омыты Кровью Христа! Как об этом написано:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
И потому могут создавать семьи!
А вы утверждаете полнейший абсурд, что все грешники несут ответственность за свои грехи, совершённые до Бога! И потому не имеют право: блудники, разведённые, женатые повторно - создавать семьи! Но такие в мире все на 100%! О вашем «благовестие» написано:
21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
2. Я желаю не Слово Божие отстаивать, а, всего лишь, выйти замуж.
3. Я - волк, который перед тем, как сожрать ягнёнка, решил придать делу "законный вид".
4. Я не девица-девственница
5. Поэтому муж, в виде непорочного юноши, мне не светит, а только из "б/у сырья", в виде разведённых, да бывших блудников и прелюбодеев
6. Я пытаюсь оправдать прелюбодейство
7. Я толкую по-своему слова Христа и выдаю своё (нужное мне, для оправдания моего брака) толкование за истинный смысл.
8. Я слово Божие извращаю под своё хотение!
9. Я объявляю, что прелюбодейство - не грех..., и вбиваю эту ложь людям!
10. Я подвожу под свою ложь святое имя Господа и Бога нашего Иисуса Христа.
11. Я представляю свои хотения о замужестве, как богоугодное дело.
12. Я оправдываю свой грех словом Божьим, извращая его под хотения свои...
Вор кричит: держите вора! Не в моих, а в ваших словах сплошная - желчь, злословие, клевета (бездоказательные обвинения)!
10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод)
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), говорит ложь, и в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
49 во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
(Иоан.8:49)
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
(Иоан.8:43-47)
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
(Иоан.8:43,44)
Вы не соображаете, что говорите! Где я говорила такое, что прелюбодейство - не грех? От вашей ненависти у вас разум повредился (2Кор.11:3)!
Я говорила о том, что все уверовавшие во Христа (в библейского, а не в конфессионального) начинают с чистого листа! Потому что омыты Кровью Христа! Как об этом написано:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
И потому могут создавать семьи!
А вы утверждаете полнейший абсурд, что все грешники несут ответственность за свои грехи, совершённые до Бога! И потому не имеют право: блудники, разведённые, женатые повторно - создавать семьи! Но такие в мире все на 100%! О вашем «благовестие» написано:
21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)

Комментарий