Я много раз отступала от Бога, есть ли шанс вернуться?
Свернуть
X
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
Отрекитесь себя - другого выхода нет. Я думаю, что вы не были крещены Духом Святым и не имели познания истины. Поэтому есть еще надежда. Покайтесь и просите Духа Святого. Но прежних согрешений (и иных - тоже) - не допускать больше никогда!!!Последний раз редактировалось Михаїл; 28 December 2019, 02:28 AM.Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
Если не осознаешь, что Бога в твоей жизни просто не было, то не сможешь начать Его искать. Нужно отвергнуть полностью всю ту веру, которой жила и двигалась, ибо она привела тебя в никуда. Все знания, все чувства, все переживания были душевные, ложные.Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.Комментарий
Комментарий