Я много раз отступала от Бога, есть ли шанс вернуться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от AmilySky
    Иисус простил меня.
    Слава Богу!!! "Иди и не греши больше"

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от AmilySky
      Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
      Да, это свидетельство для очень многих... Утешитель, Дух Святой передает вам через меня, Михаила, следующее: Евреям 10:26-27 "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
      Отрекитесь себя - другого выхода нет. Я думаю, что вы не были крещены Духом Святым и не имели познания истины. Поэтому есть еще надежда. Покайтесь и просите Духа Святого. Но прежних согрешений (и иных - тоже) - не допускать больше никогда!!!
      Последний раз редактировалось Михаїл; 28 December 2019, 02:28 AM.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от AmilySky
        Иисус простил меня.
        Слава Богу!
        Конечно, просьба-вопрос с нашей стороны вполне справедливо может быть оценена Вами, как некорректная, но если Вас не затруднит, то хоть пару деталек для общего обозрения можно?
        Если нет, то конечно, нет. Полное Ваше право.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Дмитрий---
          Участник

• 21 January 2011
          • 229

Сообщение от AmilySky
          Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
          Нужно осознать, что ты ещё ни разу, НИКОГДА, не была с Богом. Диавол держал тебя в обольщении и сейчас держит в обмане и страхе.
          Если не осознаешь, что Бога в твоей жизни просто не было, то не сможешь начать Его искать. Нужно отвергнуть полностью всю ту веру, которой жила и двигалась, ибо она привела тебя в никуда. Все знания, все чувства, все переживания были душевные, ложные.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AmilySky
            Здесь Библию обсуждают, надо Библию читать что было что по Библии обсуждать.

Комментарий

Обработка...