Бог не меняется !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Блонди
    В Иуде тоже только Христос живет?
    ... а при чем здесь Иуда ? Он человек греха, сын погибели. Спасение к нему не относится, как и к окультистам - служителям сатаны (духа противления Воли Божьей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Говорите Христос все и во всем. Получается что и убийство людей тоже есть во Христе. Жутковатого Христа вы рисуете.

А то что вы во Христе уже не живете - это плохо. Хотелось бы проявлять хоть небольшие признаки жизни. Неохота быть мертвым.
    ... как это не живу ? Живу ! Еще как живу ! Чего и вам желаю ! Успехов !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Ник Тарковский
      ... как это не живу ? Живу ! Еще как живу ! Чего и вам желаю ! Успехов !
      Это хорошо что вы живете во Христе. Можете рассказать как это происходит? А то я не очень в этом разбираюсь. Раз вы во Христе, значит вы внутри него. Как это выглядит? Вы можете управлять телом Христа? Можете действовать от имени Христа? Или это происходит по-другому? Может быть у вас появились какие-то ограничители от Христа? Как они срабатывают? Вы хотите согрешить и вдруг как будто сверхъестественная сила вас останавливает?
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Это хорошо что вы живете во Христе. Можете рассказать как это происходит? А то я не очень в этом разбираюсь. Раз вы во Христе, значит вы внутри него. Как это выглядит? Вы можете управлять телом Христа? Можете действовать от имени Христа? Или это происходит по-другому? Может быть у вас появились какие-то ограничители от Христа? Как они срабатывают? Вы хотите согрешить и вдруг как будто сверхъестественная сила вас останавливает?
        ... а зачем вам это ? Или вам как царю Агрипе : это не мало не достает сделатся христианином ?
        ... думаю, что не это вам надобно
        ... а вот что просто необходимо : ПОКАЙТЕСЬ, ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ, а Господа Иисуса Христа СПАСИТЕЛЕМ !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Блонди
          Эх вы, сказали "А", а дальше на попятную... Равзе Иуда сам все это придумал, разве не все от Бога, все Им, к Нему? Разве не Бог творит зло, или как минимум на него вдохновляет других, озлобляет сердца с помощью своих энергий заблуждения (с)??
          ... ну что вы ! Иуда Симонов Искариот сам принял решение предать Христа. Его к тому подтолкнул его отец сатана. А к Христу он пришел из корыстных побуждений : он был вор, его тянуло к деньгам. Он увидел, что к Иисусу тянется толпа людей, на которой можно неплохо заработать. Началось с малого, а потом покатилось : ... от обширности торговли твоей, внутренность твоя исполнилась неправды и ты согрешил, и Я сбросил тебя с Горы Божьей как нечистого, херувим осеняющий.
          ... да и сам сотона, как вы говорите, будучи люцифером, в начале был довольно приличным малым, самым красивым и мудрым ангелом из всех. И был поставлен Всемогущим, чтобы осенять : облекать во свет. Но вот в чем была его проблема, он всегда хотел быть обособленным духом (независимым и самодостаточным). Его не впечатляло быть единым духом с Господом. Ему это казалось как-то примитивно, как в детском (эдемском) саду. Вот его удел, как он думал : взойду на высоты облачные, сяду в сонме богов, буду подобен Всевышнему. Ему захотелось быть независимым как Сам Бог. Иметь собственную волю на все происходящее. Иметь жизнь в самом себе, как и Бог, но не иметь Самого Бога в самом себе.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

... а зачем вам это ? Или вам как царю Агрипе : это не мало не достает сделатся христианином ?
            ... думаю, что не это вам надобно
            ... а вот что просто необходимо : ПОКАЙТЕСЬ, ПРИЗНАЙТЕ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ, а Господа Иисуса Христа СПАСИТЕЛЕМ !
            Каюсь. Признаю себя грешником. Признаю Иисуса Христа спасителем. Можете объяснить что мне это дало? Теперь я спасен? Может быть теперь я стал бессмертен?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

... ну что вы ! Иуда Симонов Искариот сам принял решение предать Христа.
              Не может человек ничего на себя принять, если не дано ему небом (с) - говориться в Евангелии и подписи коадмина...
              Что мы имеем, что не получили (с)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Каюсь. Признаю себя грешником. Признаю Иисуса Христа спасителем. Можете объяснить что мне это дало? Теперь я спасен? Может быть теперь я стал бессмертен?
                так нужно искренне так считать, а не лицемерно.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Elf18
                  так нужно искренне так считать, а не лицемерно.
                  Как мне убедить вас что я искренне так считаю? Мне землю что ли есть? Но все равно не могу взять в толк. Вот я искренне признаю себя грешником, искренне признаю Иисуса Христа спасителем - следовательно я уже спасен и становлюсь бессмертным?

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

... ну, мой мил человек, - так не каются ! Так только лицемеры делают : даю десятую часть из всего, что имею. Что вы из этого показуху делаете, не гоже так ! Если действительтно душа ваша покаяния ищет, то начинайте просить Бога об этом (и совсем не устами, а глубоко в сердце своем). "... будь милостив ко мне грешному". И только тогда, если вы в плане Божьего спасения, отпустится вам ваш злой умысел и просветлеют очи ваши, и Мир Божий посетит вас ... Успехов !

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

... ну, мой мил человек, - так не каются ! Так только лицемеры делают : даю десятую часть из всего, что имею. Что вы из этого показуху делаете, не гоже так ! Если действительтно душа ваша покаяния ищет, то начинайте просить Бога об этом (и совсем не устами, а глубоко в сердце своем). "... будь милостив ко мне грешному". И только тогда, если вы в плане Божьего спасения, отпустится вам ваш злой умысел и просветлеют очи ваши, и Мир Божий посетит вас ... Успехов !
                      Вы правильно говорите. Сложно что-то возразить. Так и надо каяться. Но сомнение вызывает польза, которая возникает в результате этого процесса. Просветлеют очи? Мне и с такими хорошо. Мир Божий посетит меня? Мне и здесь живется неплохо. Я бессмертия хочу.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Блонди
                        Не может человек ничего на себя принять, если не дано ему небом (с) - говориться в Евангелии и подписи коадмина...
                        Что мы имеем, что не получили (с)
                        ... вы хотите сказать, что Всевышний Бог есть Автор замешательтства ? Нет. "... не хочу смерти грешника, но чтобы грешник был спасен - вот принцип Божий. Бог сотворил человека правым, но люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Вы правильно говорите. Сложно что-то возразить. Так и надо каяться. Но сомнение вызывает польза, которая возникает в результате этого процесса. Просветлеют очи? Мне и с такими хорошо. Мир Божий посетит меня? Мне и здесь живется неплохо. Я бессмертия хочу.
                          ... а какого бессмертия вы хотите ? ГРЕШНОГО ? И на что оно вам : вечно валандаться в этом грешном мире. Не надоело ? А по мне, так : с этим миром надо КОНЧАТЬ. Этот мир исчерпал себя. Мистер Пу задумал уничтожить его. Зачем мафиози Пу уничтожать этот преступный мир ? Ведь Пу - мировой преступник. Значит пришло время, как и Содому когда-то пришло. Этот мир будет уничтожен ! Это предрекает Библия. А потому бессмертие в этом мире бессмысленно. Зачем вам бессмертие в этом мире, когда вас ждет такое же в аду ? Там мучаются миллионы и миллиарды грешных душ и при этом не имеют смерти для своего избавления. Для христианина смерть не страх и не наказание. А приобретение. Это все навно, что купил приличный особняк в тихом центре Лондона или Парижа. Смерть - это лошадь, которая перевезет меня на другой берег реки ...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

... а какого бессмертия вы хотите ? ГРЕШНОГО ? И на что оно вам : вечно валандаться в этом грешном мире. Не надоело ? А по мне, так : с этим миром надо КОНЧАТЬ. Этот мир исчерпал себя. Мистер Пу задумал уничтожить его. Зачем мафиози Пу уничтожать этот преступный мир ? Ведь Пу - мировой преступник. Значит пришло время, как и Содому когда-то пришло. Этот мир будет уничтожен ! Это предрекает Библия. А потому бессмертие в этом мире бессмысленно. Зачем вам бессмертие в этом мире, когда вас ждет такое же в аду ? Там мучаются миллионы и миллиарды грешных душ и при этом не имеют смерти для своего избавления. Для христианина смерть не страх и не наказание. А приобретение. Это все навно, что купил приличный особняк в тихом центре Лондона или Парижа. Смерть - это лошадь, которая перевезет меня на другой берег реки ...
                            Вот вы говорите что с этим миром надо кончать. Ругаете Путина. А ведь у Путина в руках ядерная кнопка. Достаточно спровоцировать его на ядерную войну и все, человечество будет уничтожено. А вместе с этим к вам придет желанная вами смерть. Без Путина такое было бы невозможно. А вы ругаете его, спровоцируйте Путина на ядерный удар и цель достигнута.

А вообще, зачем ждать уничтожения человечества? Вы же можете приблизить свою смерть сами. Если вы так жаждете смерти, то почему бы вам не покончить жизнь самоубийством? Грех? Вот незадача. Пойдите на фронт и умрите смертью героя. Все равно не хотите? Да вы просто врете. Вы не хотите умирать. А всем расписали как сладка смерть. Лицемер.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Вот вы говорите что с этим миром надо кончать. Ругаете Путина. А ведь у Путина в руках ядерная кнопка. Достаточно спровоцировать его на ядерную войну и все, человечество будет уничтожено. А вместе с этим к вам придет желанная вами смерть. Без Путина такое было бы невозможно. А вы ругаете его, спровоцируйте Путина на ядерный удар и цель достигнута.

А вообще, зачем ждать уничтожения человечества? Вы же можете приблизить свою смерть сами. Если вы так жаждете смерти, то почему бы вам не покончить жизнь самоубийством? Грех? Вот незадача. Пойдите на фронт и умрите смертью героя. Все равно не хотите? Да вы просто врете. Вы не хотите умирать. А всем расписали как сладка смерть. Лицемер.
                              ... Люксиканский ключ - сам ты слуга дьявола ! Иди к своему финалу человек греха, сын погибели ! Успехов !

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

... Люксиканский ключ - сам ты слуга дьявола ! Иди к своему финалу человек греха, сын погибели ! Успехов !
                                Дело в том, что я смерти не желаю. А вы смерти желаете. Но всячески ее избегаете. Да что я распинаюсь? Вы все это и так знаете. И возразить ничем не можете кроме выражения проклятия, что есть бессильная злоба. В своей неправоте вы никогда не признаетесь.

Комментарий

Обработка...