Не, ну я понимаю что божьи люди не от мира сего, в каких то третьих с половиной небесах витают.. но и реальность то можно представить попытаться. Как люди со стороны могут воспринимать эти откровения, выхваченные их контекста долгих размышлений и вдруг вываленные на них... Вот например с чего вы взяли за отсчет...... я даже не поняла, какую именно дату??
Бог не меняется !
Свернуть
X
-
Ответ прежний. Спасение обретают принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вопросами вы задаётесь. Ответ прежний. Бог дух, человек плоть. Слово Божье воплотилось в жизнь, во плотилось во человечилось реально. Христос Спаситель рода человеческого соеденил в Себе природу Бога и человека отпавшего грехопадением. И принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния обретают спасения воссоединяясь с Богом в одном теле церкви, как ветви прививаются к доброму древу Христову и как муж и жена одна плоть, церковь невеста Христос жених.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
... или вам безразлично : будете вы жить или нет ?
- - - Добавлено - - -
Не, ну я понимаю что божьи люди не от мира сего, в каких то третьих с половиной небесах витают.. но и реальность то можно представить попытаться. Как люди со стороны могут воспринимать эти откровения, выхваченные их контекста долгих размышлений и вдруг вываленные на них... Вот например с чего вы взяли за отсчет...... я даже не поняла, какую именно дату??
... сейчас дата только одна : 2023 год !
... это год НАДЕЖДЫ БОЖЬЕЙ
... а Христос как раз и есть эта самая НАДЕЖДА
... ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ ТОЧКА UA !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вопросами вы задаётесь. Ответ прежний. Бог дух, человек плоть. Слово Божье воплотилось в жизнь, во плотилось во человечилось реально. Христос Спаситель рода человеческого соеденил в Себе природу Бога и человека отпавшего грехопадением. И принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния обретают спасения воссоединяясь с Богом в одном теле церкви, как ветви прививаются к доброму древу Христову и как муж и жена одна плоть, церковь невеста Христос жених.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Бог дух, человек плоть. Спасение обретают принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния. Примеры привёл по Писанию. А чего вы говорите до того дела нет.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
... вам нет дела до вашего спасения ? Опомнитесь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Христа Спасителя в крещении покаяния принял. Переживайте за своё восприятие Слова Божьего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
А у вас там все даже веселей, чем я надеялась..
Ну чтож, не могу пропустить такой пир духа, пойду сосчитаю число зверя....
Да вот же, как все просто оказывается - 1357+666=2023!!!
1357 Первое историческое упоминание о местности, на которой позже возникла Самара, когда Святой Алексий, митрополит Московский и Всея Руси, на пути из Орды посетил «жившего близ устья реки Самары благочестивого пустынника и, взирая на счастливое местоположение окрестностей, предрек существование большого города».
Вот где все началось - слуга сотоны, нарядившийся в одежды ангела света, Алексий, привез из орды Антихриста и вот теперь тот вызрел, вылупился и пошел войной на Бога и Киев!
Та самая Самара, 666 отроков которой отдали дьяволу души аккурат в полночь 01.01.23 в Макеевке!!
-----
Классная тема, думаю с божьей и гугловской помощью попрактикуюсь и в пророки подамсяКомментарий
-
Христа Спасителя в крещении покаяния принял. Переживайте за своё восприятие Слова Божьего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Даже так!?
А у вас там все даже веселей, чем я надеялась..
Ну чтож, не могу пропустить такой пир духа, пойду сосчитаю число зверя....
Да вот же, как все просто оказывается - 1357+666=2023!!!
1357 Первое историческое упоминание о местности, на которой позже возникла Самара, когда Святой Алексий, митрополит Московский и Всея Руси, на пути из Орды посетил «жившего близ устья реки Самары благочестивого пустынника и, взирая на счастливое местоположение окрестностей, предрек существование большого города».
Вот где все началось - слуга сотоны, нарядившийся в одежды ангела света, Алексий, привез из орды Антихриста и вот теперь тот вызрел, вылупился и пошел войной на Бога и Киев!
Та самая Самара, 666 отроков которой отдали дьяволу души аккурат в полночь 01.01.23 в Макеевке!!
-----
Классная тема, думаю с божьей и гугловской помощью попрактикуюсь и в пророки подамся
... ну, для женщины и во пророки, - как то не з ручно !
... но тем не менее : откуда такая инфа, что погибло именно 666 чмобиков ? От трех залпов Хаймерсов (3×6=18ракет).
... и что это за слово Самара, каков смысл ?
... и чего это Алексий ездил в Орду (получать ярлык на княжение ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Viktor.o
Вот этого участника давно нет на форуме, а был больше десяти лет постоянным, его и без ника можно было узнать по постоянному выражению: у всех свое представление о Христе, свое мнение о том и другом, ни как не соглашался ни с кем, и больше всего доверял откровениям своих детей, или одному из них, уже не вспомню точно.
Уточнила последнее сообщение от него: сентябрь 2021 года.
Жив ли?Последний раз редактировалось Двора; 05 January 2023, 04:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это наставление всем и хорошо когда на форуме происходит возбуждение равно пробуждение(мы как во сне бываем и забываем,) здравого смысла.
Порой и сообщения пишутся, как человеком во сне пребывающем, а что сказать о наших и ваших и их заблуждениях и обольщениях?
Только что это печаль и большая, потому приводим наставления на память, кто не самоуверенный, тот проверяет себя, а кто глубоко спит, тот проверяет других, а сам в это время спит.
Сколько раз читали, что во Христе нет ни мужчин ни женщин, это когда и те и другие могут и должны говорить как говорит слово Божие(и этому надо учиться, а форум это аудитория для этого).
Но, спящий приходит и говорит, что он муж и его надо слушаться, и кому, а не его жене, спит, как разбудить?Комментарий
-
дубакаштана упали? Учите матчасть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BA%D0%B0%D1%8F
И ваще во Христе нет ни мужеского ни женского!
... но тем не менее : откуда такая инфа, что погибло именно 666 чмобиков ? От трех залпов Хаймерсов (3×6=18ракет).
Сразу сообщили про 600, потом еще пораскопали и от ран скончались. Натурально 666 должно было выйти!
... и что это за слово Самара, каков смысл ?
Есть город в Ираке Самарра и израильская историческая область Самария также городом, бывшим столицей Израильского царства в 875722 до н. э.
Есть речка Самара приток Волги и есть Самара приток Днепра(!)
От монгольского «samura, samaura» смешивать, мутит - недоделанные такие самураи вышли, намутили не того
От имени сына Ноя Сима (Сама), якобы владевшего землями от волжских и самарских берегов на юго-восток, включая и страны Азии.
В переводе с санскрита лето (санскр. амар) - Лето Господнее благоприятное это 50-й год. Если в 7-й год отпускали человека даже, если он был в рабстве - т.е. смерть пожала свой урожай, отпустив измученных мобиков на свободу!
выбирайте
... и чего это Алексий ездил в Орду (получать ярлык на княжение ?Комментарий
-
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Комментарий
-
Это вы о себе задаётесь вопросом. А верующие во Христа Спасителя принимают на деле в крещении покаяния от воды и Духа рождаются свыше для небесного Царства обретают Отца Всевышнего и получают дар Духа Святого.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.Комментарий
Комментарий