Бог не меняется !
Свернуть
X
-
-
Это наставление всем и хорошо когда на форуме происходит возбуждение равно пробуждение(мы как во сне бываем и забываем,) здравого смысла.
Порой и сообщения пишутся, как человеком во сне пребывающем, а что сказать о наших и ваших и их заблуждениях и обольщениях?
Только что это печаль и большая, потому приводим наставления на память, кто не самоуверенный, тот проверяет себя, а кто глубоко спит, тот проверяет других, а сам в это время спит.
Сколько раз читали, что во Христе нет ни мужчин ни женщин, это когда и те и другие могут и должны говорить как говорит слово Божие(и этому надо учиться, а форум это аудитория для этого).
Но, спящий приходит и говорит, что он муж и его надо слушаться, и кому, а не его жене, спит, как разбудить?
... " а жене (женщине) учить НЕ ПОЗВОЛЯЮ и не властвовать над мужем (мужчиною)
... а насчет то, что уже нет ни женского, ни мужского пола, так это же ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ, т.е. только под Благодатью. А где вы их видели, тех которые ВО ХРИСТЕ, которые ПОД БЛАГОДАТЬЮ ? Все по законом греха и смерти ШАРЯТ, КРАДУТ, ЛГУТ и ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮТ
... средний (серединный) пол не наблюдается !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И это вы противитесь определению, что во Христе нет ни мужеского ни женского, а во плоти еще есть, и настаивая на патриархате вы показываете что вы человек плотской, мыслите по плоти,
а учитывая ваше заблуждение, то никому вас слушать не советую, а вам остановиться и рассмотреть путь древний и по нему начать движение.
- - - Добавлено - - -
Собственно, очень важно: очень осторожно относиться к речам любого человека, необходимо знать Голос Пастыря, чтобы бежать от другого и это для всех и для каждого, будь он мужчина или женщина.Комментарий
-
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.Комментарий
-
Жене!!!
И это вы противитесь определению, что во Христе нет ни мужеского ни женского, а во плоти еще есть, и настаивая на патриархате вы показываете что вы человек плотской, мыслите по плоти,
а учитывая ваше заблуждение, то никому вас слушать не советую, а вам остановиться и рассмотреть путь древний и по нему начать движение.
- - - Добавлено - - -
Собственно, очень важно: очень осторожно относиться к речам любого человека, необходимо знать Голос Пастыря, чтобы бежать от другого и это для всех и для каждого, будь он мужчина или женщина.
... а что такое быть во Христе Иисусе вам не вдомек, пора бы уже и поинтересоваться, а то война на дворе, Двора !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вам и война не помеха оставаться плотским, потому разговор с вами как и прежде напрасный.Комментарий
-
То бишь вы веры не имеете словам апостолов.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
... тогда напрасно вы стремитесь к Царствию Небесному, ОНО (СРЕДНИЙ РОД) для вас лично : ЗАКРЫТО ! АМИНЬ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В райском саду человек был с Богом и грехопадением отпал. Рай так же как и небесное Царство внутренний духовный мир. Человек дом для духов, и если не заботится иметь Бога в разуме предаётся уму лукавому, делается домом злых духов, пещерой разбойников.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.
Может какую-то поточней аналогию подобрать пора быКомментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Интересно, а что тогда есть во Христе? Вы перечисляете, во Христе нет ни мужского, ни женского, ни раба, ни свободного, ни богатого, ни нищего. Сознание человека во Христе хотя бы сохраняется? И где это сознание покоится? В вакууме?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Христа Спасителя в крещении покаяния принял. Переживайте за своё восприятие Слова Божьего.
Вопросами вы задаётесь. Ответ прежний. Бог дух, человек плоть. Слово Божье воплотилось в жизнь, во плотилось во человечилось реально. Христос Спаситель рода человеческого соеденил в Себе природу Бога и человека отпавшего грехопадением. И принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния обретают спасения воссоединяясь с Богом в одном теле церкви, как ветви прививаются к доброму древу Христову и как муж и жена одна плоть, церковь невеста Христос жених.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
- - - Добавлено - - -
Вопросами вы задаётесь. Ответ прежний. Бог дух, человек плоть. Слово Божье воплотилось в жизнь, во плотилось во человечилось реально. Христос Спаситель рода человеческого соеденил в Себе природу Бога и человека отпавшего грехопадением. И принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния обретают спасения воссоединяясь с Богом в одном теле церкви, как ветви прививаются к доброму древу Христову и как муж и жена одна плоть, церковь невеста Христос жених.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
... все и во всем Христос ("... и уже не я живу, но живет во мне ХристосВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А то что вы во Христе уже не живете - это плохо. Хотелось бы проявлять хоть небольшие признаки жизни. Неохота быть мертвым.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий