Вроде как интересная тема от куда дровишки то? Опишу на примере : я вообще сижу в будке и поднимаю шлакбаун, но каждую пятницу через парковку в предверии субботы проходит слепец. Так вот он мне кричит со ступенек входа на парковку на иврите: - Эй ты там?!!! Я ему овечаю как мояк в бескрайнем океане: - Да иди не бойся! - Бо ани по. И слепой буквально видет продолжение дороги и идёт дальше. Т.е. у слепца слуховое видение а у меня ментальное.
А всё что Бог не досказал - я скажу
Свернуть
X
-
Вроде как интересная тема от куда дровишки то? Опишу на примере : я вообще сижу в будке и поднимаю шлакбаун, но каждую пятницу через парковку в предверии субботы проходит слепец. Так вот он мне кричит со ступенек входа на парковку на иврите: - Эй ты там?!!! Я ему овечаю как мояк в бескрайнем океане: - Да иди не бойся! - Бо ани по. И слепой буквально видет продолжение дороги и идёт дальше. Т.е. у слепца слуховое видение а у меня ментальное.
Ладушки, вопросов более не имею к Вам (по крайней мере в данный момент.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вроде как интересная тема от куда дровишки то? Опишу на примере : я вообще сижу в будке и поднимаю шлакбаун, но каждую пятницу через парковку в предверии субботы проходит слепец. Так вот он мне кричит со ступенек входа на парковку на иврите: - Эй ты там?!!! Я ему овечаю как мояк в бескрайнем океане: - Да иди не бойся! - Бо ани по. И слепой буквально видет продолжение дороги и идёт дальше. Т.е. у слепца слуховое видение а у меня ментальное.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Толкование слова Божьего это не отсебятина, а то же самое другими словами, как перевод с одного языка непонятного на другой понятный.Комментарий
Комментарий