А всё что Бог не досказал - я скажу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Мороз
    Откуда инфа (мной выделенному у Вас)?

- - - Добавлено - - -

А Вы вообще кто (т.е. кого (чего) исповедуете) ?
    Вроде как интересная тема от куда дровишки то? Опишу на примере : я вообще сижу в будке и поднимаю шлакбаун, но каждую пятницу через парковку в предверии субботы проходит слепец. Так вот он мне кричит со ступенек входа на парковку на иврите: - Эй ты там?!!! Я ему овечаю как мояк в бескрайнем океане: - Да иди не бойся! - Бо ани по. И слепой буквально видет продолжение дороги и идёт дальше. Т.е. у слепца слуховое видение а у меня ментальное.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Serj012
      Вроде как интересная тема от куда дровишки то? Опишу на примере : я вообще сижу в будке и поднимаю шлакбаун, но каждую пятницу через парковку в предверии субботы проходит слепец. Так вот он мне кричит со ступенек входа на парковку на иврите: - Эй ты там?!!! Я ему овечаю как мояк в бескрайнем океане: - Да иди не бойся! - Бо ани по. И слепой буквально видет продолжение дороги и идёт дальше. Т.е. у слепца слуховое видение а у меня ментальное.
      Теперь хоть какой-то просвет в вопросе - откуда дровишки.
      Ладушки, вопросов более не имею к Вам (по крайней мере в данный момент.)
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Serj012
        А как это соотносится с ментальным зрением? Просто слепец ещё и глухонемой.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Serj012
          А как это соотносится с ментальным зрением? Просто слепец ещё и глухонемой.
          Это Вы сейчас о чём?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Алексей1984
            Уверен, что именно с этих позиций надо рассматривать предания отцов. Только в этом случае можно будет отделить в преданиях котлеты от мух, правду от кривды, а истину от лжи.
            Толкование слова Божьего это не отсебятина, а то же самое другими словами, как перевод с одного языка непонятного на другой понятный.

Комментарий

Обработка...