А всё что Бог не досказал - я скажу
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Аминь. Это сатанинское учение. У меня есть один знакомый, который забурился в это учение. Спрашиваю у него : " А к какому течению в реинкарнации ты себя относишь ? Ведь их много...) Отвечает : " Я сам по себе ". Всё его учение сводится к тому, что я предполагаю, я думаю, возможно, и так далее. Он не понимает, что всё это человеческое , душевное, а стало быть бесовское. Вот, придумал, что Адам после грепопадения " взорвался" и его мельчайшие осколки - читай души человеческие, стали где-то там оседать на земле и так далее, и тому подобное. Да и это утверждение он слизал отсюда :
" «Согласно учению Каббалы, все души были некогда соединены в Адаме: он и принимается как прообраз человечества, совокупность всех человеческих душ. Падение Адама каббалисты уподобляют выпадению из рук Творца зеркала, в котором отражался Лик Божий, почему Адам и называется созданным по образу и подобию Творца. Зеркало раскололось на множество осколков на отдельные души людей. И лишь Мессии предстоит в будущем заново собрать, соединить все эти осколки, чтобы в зеркале снова отразился Лик Божий» [168, с. 66].
Люди , верящие в реинкарнацию, придумают некую свою теорию, а потом ищут подтверждения в Писании.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Жертва за грех это теологическое оправдание своих преступлений. Т.е. причём ваши грехи к иудейскому Мессии? За наличие только двух мечей не считая погрома при Храме все виновны в восстание. Тогда Иисус на кресте обращается сам к себе: - Не важно что ты натворил ради Отца моего полюбому будешь со мной в раю.Комментарий
-
А кто из христиан оправдывает свои грехи Жертвой Христа, есть такие на форуме?
- - - Добавлено - - -
Был иудейский, которые Его отвергли, стал тех, кто принял.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Все оправдывают свои грехи так и пророчество гласит: - Он был мучен за беззакония наши и понёс наши болезни, ранами его мы исцелились.Комментарий
-
-
Ну это же вовсе не значит, что теперь верующему можно жить как хочешь.... это скорее значит то, что в определенный момент включилась некая иная программа.... и теперь каждый что ли желающий, может и в этом измерении (состоянии) воспользоваться этой программой (т.с.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы потомок эллинов? Римлян? Веспасиан убил 70 тыс иудеев и привёл десятки тысяч на потеху толпе гладиаторов и раб обслуживание. Кто такой Павел? Монах? Гнавший церковь на законном основании? Кто кто? То же легионер вот кто. Кто в Писании прообраз Павла? Сотник Корнилий очень подходит. Императоры строят свои империи на солдатах. Куда дели детей тех убиенных 70 тыс восставших? Их насильно асемилировали в римские легеоны. А когда те солдаты через 200 лет т.е. через четыре поколения добились высоких постов то что? То и добились принятия христианства а так быть нам всем философами митрианами. Христианство это лайт иудаизм и коплекс вины за грехи отцов.Комментарий
-
-
Это и не сильно важно во что мы все верим важно что подсознательно мы все те же эллины философы в иудейской идеологии.Комментарий
-
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Авраам говорил на аккадском языке шумеров и вообще был как все его сопеменники поклонялся многим богам. От туда от куда он вышел из города Ур в Месопотамии в каждом городе поклонялись разным богам. Выйдя же он как и все перенял веру в Ваала и Сета. Те волхвы что к нему пришли после чего Сара зачела были поклонники Ваалу и Сету. От Ваала тестостероидного быка Астарта постоянно была плодоносящей. Т.е. всё племя Авраама видя плоды Ваала а это мужской бог плодородия и мужской силы переняли эту веру. У этой веры был один побочный эффект ненужные дети бастарты которых приносили в жертву Ваалу. Авраам же отошёл от этой практики т.е. изменил своим убеждениям и пошёл на поводу инстинктов и начал отравлять бастартов с подарком подальше с глаз долой а не резать как раньше. Т.е. если бы Авраам сквозь историю увидел какие проблемы ждут иудеев и европу из за его самоуправства я думаю его рука бы не дрогнула. Т.е. Авраам праведник только для муслимов а остальным проигранные крестовые походы и исламизация европы.Комментарий
-
Возьмём Илию который убил 500 пророков Ваала мечём. А чем он отличался от них? Ни чем не отличался просто был хитрей и дальновидней. Посылал отрока проверять надвигается ли дождь? Т.е . дождь как мы понимаем и была той основой чтобы огонь ниспал с неба. И ещё одна практика которая показывает что за противостоянием богов скрывается борьба за власть а не борьба во что верить. Он вощёл к жрице как делали все поклонники Ваалу богу мужского пладородия. Жрица представляла собой Астарту женское пладородие. Вот дева которая родит нам сына и назавём его Имануил что значит с нами бог. Проблема в том что не боги плодородия определяют правоту а те 500 убиенных пророков не поклонтвшихся вашему богу.Комментарий
-
Авраам говорил на аккадском языке шумеров и вообще был как все его сопеменники поклонялся многим богам. От туда от куда он вышел из города Ур в Месопотамии в каждом городе поклонялись разным богам. Выйдя же он как и все перенял веру в Ваала и Сета. Те волхвы что к нему пришли после чего Сара зачела были поклонники Ваалу и Сету. От Ваала тестостероидного быка Астарта постоянно была плодоносящей. Т.е. всё племя Авраама видя плоды Ваала а это мужской бог плодородия и мужской силы переняли эту веру. У этой веры был один побочный эффект ненужные дети бастарты которых приносили в жертву Ваалу. Авраам же отошёл от этой практики т.е. изменил своим убеждениям и пошёл на поводу инстинктов и начал отравлять бастартов с подарком подальше с глаз долой а не резать как раньше. Т.е. если бы Авраам сквозь историю увидел какие проблемы ждут иудеев и европу из за его самоуправства я думаю его рука бы не дрогнула. Т.е. Авраам праведник только для муслимов а остальным проигранные крестовые походы и исламизация европы.
- - - Добавлено - - -
А Вы вообще кто (т.е. кого (чего) исповедуете) ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий