А что я хотел бы делать, что не делаю?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
А катимся туда, куда надо.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.Комментарий
-
Комментарий
-
заявляя, что материальное тело - это диавол - прямиком имеешь отношение!
А катимся туда, куда надо.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Где тут вообще про МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. "
Не зря же Бог- Иисус сказал, что человекам это невозможно...НЕВОЗМОЖНО,..Комментарий
-
А то что САРКС - это ни разу не материальное тело, Вы тоже впервые услышали да???
А тему - Дух, Душа, Тело, Плоть, и пр... - я от нечего делать, тут писал, а не для того чтоб Вы наконец начали изучать Писание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А то что САРКС - это ни разу не материальное тело, Вы тоже впервые услышали да???
А тему - Дух, Душа, Тело, Плоть, и пр... - я от нечего делать, тут писал, а не для того чтоб Вы наконец начали изучать Писание.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. К Галатам, глава 5
Я таки понял, что делает дух в теле человека.
Но не понял, что я хотел бы делать, но не делаю.Комментарий
-
Комментарий
-
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. К Галатам, глава 5
Но не понял, что я хотел бы делать, но не делаю.Комментарий
-
Но не понял, что я хотел бы делать, но не делаю.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий