А что я хотел бы делать, что не делаю?
Свернуть
X
-
Я Вам дал соответствующие слова Павла, Вы их проигнорировали, ладно попробую еще раз дать:
Деян.22:4 Я даже до смерти гнал [последователей] сего учения,
связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Изделие задумано было так, что оно могло работать согласно порядку, и тогда все было бы хорошо, но поскольку человек был не просто роботом или животным, но имел свободу выбора, то имел возможность воспользоваться ей в целях противоположным тем, ради которых создавался. Бог дал человеку не только возможность следовать согласно целям творения в небеса, но пойти иным путем. Без такой свободы человек был бы роботом или животным, которые не имеют свободы духовной. Предназначение каждого от рождения - пойти в небеса, но благодаря свободе выбора человек может выбирать иное. Без свободы выбора возрождение было бы невозможным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Табуретчик Zax, может упасть с табурета и погибнуть.Семь солнц закона!Комментарий
-
Ну вот, Вам не приходилось, а Павлу, с его слов - приходилось... в этом, между Вами - разница.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий