666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Именно что религия это путь в вечность, религия не для временной земной жизни. Вечный покой Божий обители Божьи небесного Царства в Иерусалиме с небес от Бога, Рай.
    Если в Раю мы обретаем вечный покой, то туда я точно не хочу. Я хочу и дальше возмущать окружающее меня пространство. А вы идите в Рай и обретайте там вечный покой, которая является вечной смертью. Раз уж вы так хотите.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Если в Раю мы обретаем вечный покой, то туда я точно не хочу. Я хочу и дальше возмущать окружающее меня пространство. А вы идите в Рай и обретайте там вечный покой, которая является вечной смертью. Раз уж вы так хотите.
      Озеро огненное второй смертью называется, а не покой Божий, небесное Царство жизнь вечная, царство правды. Те кто не со Христом собирают, те расточают и время и силы и средства, то бишь озеро огненное это банкротсво всех ценностей. Типа печи мартеновской а таланты которые были вложены Богом при сотворении пойдут в наследие наследникам небесного Царства.

Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
      посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
      итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
      ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
      а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Озеро огненное второй смертью называется, а не покой Божий, небесное Царство жизнь вечная, царство правды. Те кто не со Христом собирают, те расточают и время и силы и средства, то бишь озеро огненное это банкротсво всех ценностей. Типа печи мартеновской а таланты которые были вложены Богом при сотворении пойдут в наследие наследникам небесного Царства.

Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
        посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
        итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
        ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
        а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
        Тогда и не вводите в заблуждение что в Царстве Божьем якобы вечный покой.
        С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
          Тогда и не вводите в заблуждение что в Царстве Божьем якобы вечный покой.
          Вполне внятно прописал, если внять не можете ваши проблемы.

Кто может вместить, да вместит.

Комментарий

• Бэлт
            Участник
            • 30 January 2023
            • 130

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Глупости.

666 - носят на лбу слуги престола дьявола.
            Да точно я видел кино с таким слугой, только на голове под волосами 666 в виде родимого пятна.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Бэлт
              Да точно я видел кино с таким слугой, только на голове под волосами 666 в виде родимого пятна.
              Типа наука противоположность веры, неверующий уповает на науку, а верующий на Бога. Противопоставления плотского материалистичного мышления духовному. Противопоставления земных ценностей, сокровищам небесным. Доход в талантах золотых и приумножение талантов Божьих.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.

Комментарий

Обработка...